Paicada 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 У вас такое было?как справлялись ? У мужа ,у меня и младшего высокая температура ,очень болит голова и горло . Делать ничего не могу ,вставать даже .... Есть старший ребенок 7 лет ,родители живут в 10 минутах ,утром позвонила им и попросила его забрать ,но у них гости планируются на сегодня(причем гости живут в часе езды ),думаю перенести было можно спокойно .... Первый раз оказалась в такой ситуации ,не приятно (((( Как вы справлялись в такие моменты? И ещё про болезни ,у младшего третий деть температура 38 и болит голова (если температуру сбить ,голова проходит ) ,больше симптомом нет ,горло спокойное ,лёгкие чистые ... У меня тоже голова но еще и горло ((( Врач ребенка смотрит каждый день ,говорит наверное такой вирус Ссылка на это сообщение
Kseee 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Если ходит врач, то пусть всех слушает хорошо постоянно. Если на третий день ничего не помогло и не стало легче, то это реально вирус. Мы в такой ситуации начинаем противовирусные Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 У вас же у старшего ангина была неделю назад. вот видимо и подхватили от него... Ссылка на это сообщение
dach123 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 в новый год в 2 часа ночи начался ротовирус у одного ребенка, всю ночь просидела с тазиками рядом, на следующий день болели еще двое детей и я . ООО это весело, когда салаты некому есть, продукты переведены зря, а на утренник мы не доползли и да совесть бы не пустила заражать других. Одна надежда, что как новый год встретишь так и проведешь, просто блажь, а не верная примета Ссылка на это сообщение
Шмяка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Как справляться. В 7 лет ребенок может себя занять , или на край пусть сидит мультики смотрит, от пары дней не отупеет. А вы лежите и лечитесь. Может завтра и родители подъедут Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Сами тоже принимайте обезболивающее, я раньше вообще мучилась, у меня если болело горло, то все, это для меня был конец света, я спать не могла, всю ночь с леденцами сосательными проводила. Пока меня не осенило, принимать обезбаливающие, теперь с утра принимаю нурофенчик и вечерком и чувствую себя хорошо, даже при ОРВИ значительно улучшает самочувствие. И думаю, вот я 15 лет мучилась и только недавно доперла 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Вообще непонятно что это за проскакивающие нотки обиды что родители не отменили гостей..... ребёнок 7 лет вполне хороший помощник..... нагрузите домашними делами, включили мультики или кино и закажите пиццу... вообще проблем не вижу Ссылка на это сообщение
irabora 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 4 часа назад, fryna сказал(а): высокая температура ,очень болит голова и горло . Делать ничего не могу ,вставать даже .... Еле еле доползла до телефона и слабой рукой написала этот пост,о том,какие ваши родители айяйяй редиски.Выпейте парацетамол с ибупрофеном и дайте родителям насладится долгожданными гостями. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт