Перейти к публикации

Эх,болеем всей семьёй

Полезные сообщения

У вас такое было?как справлялись ? 

У мужа ,у меня и младшего высокая температура ,очень болит голова и горло .

Делать ничего не могу ,вставать даже ....

Есть старший ребенок 7 лет ,родители живут в 10 минутах ,утром позвонила им и попросила его забрать ,но у них гости  планируются на сегодня(причем гости живут в часе езды ),думаю перенести было можно спокойно ....

Первый раз оказалась в такой ситуации ,не приятно ((((

Как вы справлялись  в такие моменты?

И ещё про болезни ,у младшего третий деть температура 38 и болит голова (если температуру сбить ,голова проходит )

,больше симптомом нет ,горло спокойное ,лёгкие чистые ...

У меня тоже голова но еще и горло (((

Врач ребенка смотрит каждый день ,говорит наверное такой вирус 

Если ходит врач, то пусть всех слушает хорошо постоянно. Если на третий день ничего не помогло и не стало легче, то это реально вирус. Мы в такой ситуации начинаем противовирусные 

в новый год в 2 часа ночи начался ротовирус у одного ребенка, всю ночь просидела с тазиками рядом, на следующий день болели еще двое детей и я . ООО это весело, когда салаты некому есть, продукты переведены зря, а на утренник мы не доползли и да совесть бы не пустила заражать других. Одна надежда, что как новый год встретишь так и проведешь, просто блажь, а не верная примета

Как справляться. В 7 лет ребенок может себя занять , или на край пусть сидит мультики смотрит, от пары дней не отупеет. А вы лежите и лечитесь. Может завтра и родители подъедут

Сами тоже принимайте обезболивающее, я раньше вообще мучилась, у меня если болело горло, то все, это для меня был конец света, я спать не могла, всю ночь с леденцами сосательными проводила. Пока меня не осенило, принимать обезбаливающие, теперь с утра принимаю нурофенчик и вечерком и чувствую себя хорошо, даже при ОРВИ  значительно улучшает самочувствие. И думаю, вот я  15 лет мучилась и только недавно доперла

• Нравится 1

Вообще непонятно что это за проскакивающие нотки обиды что родители не отменили гостей..... ребёнок 7 лет вполне хороший помощник.....  нагрузите домашними делами, включили мультики или кино  и закажите пиццу... вообще проблем не вижу 

4 часа назад, fryna сказал(а):

высокая температура ,очень болит голова и горло .

Делать ничего не могу ,вставать даже ....

Еле еле доползла до телефона и слабой рукой написала этот пост,о том,какие ваши родители айяйяй редиски.Выпейте парацетамол с ибупрофеном и дайте родителям насладится долгожданными гостями.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...