Елена Леонидовна 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Всем привет, девчонки! У меня и радость, и нерадость. Сегодня узнала, что беременна. Беременность не планировали и примерно с 4 по 5 неделю принимала противогрибковый препарат итразол по 400 мгр/сутки в течение 7 дней. Гинеколог в платной клинике сказала, что все будет хорошо и не такое принимают типа, более или менее понятно будет только после проведения первого скрининга. Но переживаю очень и очень сильно. Может были у кого примеры удачных беременностей на приеме таких средств, может не самых удачных, расскажите, пожалуйста ??? Прерывать не хочу, настроена ждать первого скрининга, просто хочется узнать ободряющие примеры чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Что принимали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Елена Леонидовна вы представляете, сколько всего запрещенного женщины всего мира употребляют, пока не знают о Б? Противогрибковый препарат наверно самое безобидное из этого! Наслаждайтесь Б и не паникуйте зря! @Ириночка// итразол вроде написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 что то я слепая стала))) ещё ж и перечитала 2 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Леонидовна 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 7 минут назад, Ириночка// сказал(а): Что принимали то? Препарат Итразол 400 мгр/сутки в течение 7 дней 7 минут назад, Славина74 сказал(а): @Елена Леонидовна вы представляете, сколько всего запрещенного женщины всего мира употребляют, пока не знают о Б? Противогрибковый препарат наверно самое безобидное из этого! Наслаждайтесь Б и не паникуйте зря! @Ириночка// итразол вроде написано Да, знаю да, буду верить в хорошее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я бы не стала бесполезно себя и плод травить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 да все хорошо будет, не переживайте зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Если вы про акушерские недели 4-5 говорите - то ничего страшного. Там ещё только-только все случилось. Всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Леонидовна 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 16 минут назад, teaspoon сказал(а): да все хорошо будет, не переживайте зря. Спасибо за поддержку! 3 минуты назад, Julsyk сказал(а): Если вы про акушерские недели 4-5 говорите - то ничего страшного. Там ещё только-только все случилось. Всё хорошо будет. Да, именно про акушерские и говорю. Начала принимать через 12-14 дней после предполагаемой овуляции получается. Цикл просто бестолковый у меня, от 24 до 42 дней, даже и не думала о возможной беременности, был ППА. 33 минуты назад, Коот сказал(а): Я бы не стала бесполезно себя и плод травить. Так и я бы не стала, если бы знала, что беременна ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 А я ибупрофен пила несколько дней,как раз наверное прикрепление было и иммунитет упал,заболевала,чихи сопли и голова болела.Тоже переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny:) 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Елена Леонидовна мне очень опытный гинеколог говорила, что нет ничего страшного в лекарствах в первые 6 недель (ак), там плод еще не связан с матерью, ему не передаётся по сути. Сама когда пыталась б., прижало лечиться по-женски. Она сказала что в этот срок можно и не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка Лу 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 А я антибиотики пила и два раза делала рентген ППН. Тоже переживала, но врач сказала, что на маленьких сроках действует принцип "всё или ничего". Что если эмбрион прикрепился и развивается то значит на него не повлияло (скорей всего). Дочка родилась, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Пила что от молочницы забыла название в 5 недель тоже такие ужасы читала в интернете вск норм по узи и скринингам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Леонидовна 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 1 час назад, Белка Лу сказал(а): А я антибиотики пила и два раза делала рентген ППН. Тоже переживала, но врач сказала, что на маленьких сроках действует принцип "всё или ничего". Что если эмбрион прикрепился и развивается то значит на него не повлияло (скорей всего). Дочка родилась, все ок. 6 минут назад, Lara` сказал(а): Пила что от молочницы забыла название в 5 недель тоже такие ужасы читала в интернете вск норм по узи и скринингам Девочки, спасибо за ободряющие примеры! Буду ждать скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я пила противогрибковые таблетки 10 дней наверное.пока тест не сделала.беременность ждала 7 лет,даже не полезла читать влияют ли они на что-то. Вам лёгкой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Может не в тему,но в овуляцию и первые дни беременности получается участвовала в марафоне на похудение,тягала большие веса и пила жиросжигающие таблетки,сидела на высокобелковой диете...до этого почти полтора года не получалась Б.,а тут на тебе...сейчас 10 недель,узи делала 3 раза уже,анализы хорошие все,ттт,пока все ровно.На все воля Божья,думайте о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Леонидовна 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 8 часов назад, Aniyta сказал(а): Я пила противогрибковые таблетки 10 дней наверное.пока тест не сделала.беременность ждала 7 лет,даже не полезла читать влияют ли они на что-то. Вам лёгкой беременности и родов в срок. Как беременность в итоге? Все хорошо? Просто мне дерматолог говорила, что беременеть и кормить грудью с такими препаратами нельзя, поэтому я сразу же запаниковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Елена Леонидовна 1,8 уже счастью. Качает свои права)))я и не говорила что пила в жк.на первых неделях сказала врачу в частной, который и выписывал.он сказал ну и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт