Перейти к публикации

Онеменение, непонятные ощущения в левой руке ?

Полезные сообщения

Девочки, всех с Наступившим ????

Второй день заметила у себя непонятные ощущения в левой руке, покалывание, как будто то онемеет, то отпустит, в общем что то явно не то. Есть шейный хондроз, смещение и нестабильность дисков, так как кормлю грудью - лечение не прохожу ( хотя невропатолог советовал минимум раз в год колоть ). Это взаимосвязано? Организм устал от ГВ? Малышу 1.5. Может было у кого, есть примеры? 

Пока праздники раньше 9- го я не смогу попасть к доктору, сдать анализы. 

Всем здоровья ?

Причины - проблема в соответствующем отделе позвоночника (МРТ прояснит ситуацию), либо «туннельный синдром» (защемление нерва).  К неврологу.

Синдром карпального канала. Делала ЭНМГ - электронейромиография

1 минуту назад, DarkNelly сказал(а):

Причины - проблема в соответствующем отделе позвоночника (МРТ прояснит ситуацию), либо «туннельный синдром» (защемление нерва).  К неврологу.

Да, через невролога всё. И рентген шейного отдела сделали.

@Шри-Мама да, «туннельный синдром» по другому. У мамы моей. Постоянно делает блокады (раз в пол года точно), плюс витамины группы В и ещё доп препараты по назначению невролога. В период обострения начинают сильно болеть руки по ночам, утром руки «деревянные». Анатомическая особенность у неё  - узкий канал.

@DarkNelly я про себя написала)) прочитала выписку. Вот перед НГ только дошла к врачу наконец. Три года уже меня беспокоит,все ждала,что пройдет,потому что в беременность началось. Но увы. 

Тут как то у мужа такое было, он почему то на сердце подумал. Начали читать, но там и другие симптомы вроде должны быть. Я ему растерла, валиком игольчатым покатала, вроде прошло. 

Сейчас хоть почитаю, что это может быть. 

Только что, DarkNelly сказал(а):

@Шри-Мама я поняла), а я про маму. 

Без лечения не проходит, усугубляется((

Просто в беременность об очень многом сами врачи говорят,что после родов пройдет. Тут не сработало. 

Я мышцу под лопаткой застудила и тоже такие же ощущения были. Мышца зажала нерв. Массаж делала и мазью согревающей мазала. Но такие ощущения может давать и остеохондроз, и смещение позвонков в грудном отделе, и сердце, и невралгия. В любом случае к неврологу надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...