Перейти к публикации

Танцы с бубном при кормлении? . Выручайте)

All_is_good

Полезные сообщения

Девочки, с Наступившим Новым годом! Будьте счастливы!)

в общем , эпопея с едой продолжается . За полторы недели до 2 мес стал заметно хуже кушать. Потом вроде как день -два ест Нормально, неделю - с заходами. А вот уже дня как 4 ребёнок стал есть меееееедленно и только когда с ним ходишь по дому . Кормежка занимает битый час. Стоит сесть -ор на весь дом с выгибанием спины. Либо когда горизонтально его кладу на руки ,чтобы кормить, орет как резанный, стоит встать и поставить вертикально-улыбается. Интервалы между кормлениями 3,5-4 часа ( через 3 часа не хочет вообще). Пробовала кормить во сне -иногда помогает, иногда просто не берет бутылку , спит с полуоткрытым ртом и не присасывается, иногда может покушать. Но бывает,что время кормления попадает ,когда он уже выставившийся -и тогда приходится ходить по по дому , петь и кормить. И то, съест треть объема , орет , убираю бутылку ,ношу столбиком и все по кругу. Кто-то сталкивался с таким делом ?) что-то мож помогло? Понимаю, что вряд ли он манипулирует в таком возрасте . Ну и если бы что-то беспокоило, не улыбался бы , как только убираю бутылку ( иногда орет, даже не попробовав смесь, а просто когда соска попадает в рот ?) .

• Нравится 1

Вы грудью не пробовали кормить ? Почему бутылка ? 

Только что, Пузюха сказал(а):

Вы грудью не пробовали кормить ? Почему бутылка ? 

Молока нет . Но изначально грудь не взял. Да и вопрос не в этом ) он охотно ел с бутылки до неполных 2 месяцев. А потом началось 

Может во рту что болит? Десны- стоматит, горло болит или тп? Врач не осматривал его?

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

Может во рту что болит? Десны- стоматит, горло болит или тп? Врач не осматривал его?

Недели 2 назад ,когда стал плохо кушать, вызывали, осматривал -норм все. А в ближайшее время не было врача . Но вот если с ним ходить- по чуть -чуть кушает. Было бы что во рту-хоть в какой бы позе ведь не ел ?

Сколько ребёнку ? 

10 минут назад, Пузюха сказал(а):

Сколько ребёнку ? 

Почти 3 мес 

Я бы не морочилась, не хочет есть, не кормлю. У меня дочка такая малоежка была. Сейчас проблем с весом и фигурой нет.

10 минут назад, Львица в доме сказал(а):

Я бы не морочилась, не хочет есть, не кормлю. У меня дочка такая малоежка была. Сейчас проблем с весом и фигурой нет.

Ну я так и пыталась . В итоге 5-6 часов и не просит даже , даю бутылку -орет и выплевывает . Хожу -ест ?

Я тоже с бубнами кормила дочку, сейчас, спустя 21 год, уже так делать бы не стала. Нельзя людей кормить насильно.

• Нравится 1

20 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Почти 3 мес 

Сколько ребёнок весил ровно в 2 месяца и сколько сегодня? 

Пустышку сосет?

Нос забит. Вот и не ест лежа.

1 час назад, Львица в доме сказал(а):

Я тоже с бубнами кормила дочку, сейчас, спустя 21 год, уже так делать бы не стала. Нельзя людей кормить насильно.

Людей - нет, младенца,которые уже теряет вес - НАДО кормить,простите. Хоть с танцами, хоть с бубнами. 

Пройдёт, скорее всего. Сын наигв был и в 2,5-3 месяца тоже кризис был,но другой - ел чуть не каждый час, но мало. К 4 м месяцам вылез первый зуб и питание наладилось,ТТТ

• Нравится 1

@Шри-Мама моя не теряла, но прибавляла меньше нормы. Я даже гв из-за этого свернула, но прибавлять на ив она не стала больше. Просто особенность развития. Тощей была до подросткового периода, даже гипотрофию легкую ставили. Сейчас 176 рост и вес за 60 кг, смотрится нормально.

@Львица в доме так у автора даже в минус пошел ребенок,об этом и речь. В 2-3 года можно не заставлять есть, в 2-3 месяца не работает это правило. 

@Шри-Мама в сообщении автора это не указано, историю автора я не читала

Может сосать больно? Дырочку не пробовали увеличить?

Бывает. Я тоже временами своих вертикально в слинге кормила. Иначе не ели.

Может нахлебывается или воздух хватает и из за этого дискомфорт. Сыну 5 месяцев, начинает активно сосать грудь, через несколько минут начинает беспокоиться, может начать кричать, тогда поднимаю столиком, очень громко отрыгивает воздух, после чего продолжаю кормить

05.01.2020 в 20:54, Мама_с_этого_года сказал(а):

Либо когда горизонтально его кладу на руки ,чтобы кормить, орет как резанный, стоит встать и поставить вертикально-улыбается

Аналогично. Началось в 2 месяца. Я читала, что это может быть младенческая мигрень. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...