*Ма**Ма* 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Рыжие волосы, зелёные глаза, бледная кожа с большим количеством веснушек. Точно не хочу красное, чёрное, белое, зеленое. Какое? Бирюза, мятный пойдёт? Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Корица, желтый, синий, фиолетовый 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Осень или лето по цветотипу? Бирюза рыжим мне кажется не подходит. Вот синий электрик - надо смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Серебро. И серые тени на глаза. Бирюза, фиолетовый рыжим практически не подходит. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 О, спасибо огромное, про синий не подумала, надо посмотреть! Цветотип не знаю( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Подруга по описанию такого типажа как вы. В светлом и зеленом выйгрышнее всего смотрится. Бирюза и мята мне кажется для блондинок больше. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 1 минуту назад, Anabela сказал(а): Серебро. И серые тени на глаза. Бирюза, фиолетовый рыжим практически не подходит. Хм, серебро? Как-то сразу отбросила его, думала не подойдёт. Только что, Ola-la-// сказал(а): Подруга по описанию такого типажа как вы. В светлом и зеленом выйгрышнее всего смотрится. Бирюза и мята мне кажется для блондинок больше. Зелёный не люблю( А светлые какие оттенки? Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Синий пион или темно синий насыщенный. Надо учитывать оттенки волос и глаз. У рыженькой подруги было платье цвета Тиффани, очень нравилось летнее сочетание-ярко, сочно Ссылка на это сообщение
Anabela 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @*Ма**Ма* много платьев красивых, смотрите @Ola-la-// мне идёт, я шатенка. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Anabela темным вообще все идет) 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Подруга похожа по описанию. Ей здорово в синезеленом не светлом. Ещё летнее белое с краснооранжевым рисунком было отпадно. Но надо и на фасон платья смотреть. В бежевом или кремовом тоже было неплохо. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 час назад, Anabela сказал(а): Серебро. И серые тени на глаза. Бирюза, фиолетовый рыжим практически не подходит. Серебряный- холодный цвет.Напрочь убьет осеннюю рыжую девушку 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @*Ма**Ма* а вы не яркая рыжая? Светло-рыжая натуральная? Или подкрашиваетесь? Ссылка на это сообщение
Anabela 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @_Clever_ ой не факт @Nakabyaka поддерживаю про бежевый. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 час назад, Anabela сказал(а): @_Clever_ ой не факт @Nakabyaka поддерживаю про бежевый. Факт.Первая девушка просто сама по себе красивая.И платье отдельно от нее красивое.+ Это фото с максимально удачным светом и передачей.В реальной жизни это было бы все очень не очень. Ссылка на это сообщение
Anabela 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @_Clever_аClever_а че вы думаете автор некрасивая? Или платье не красивое купит? Мерять надо. А красная помада вообще чудеса творит с образом. Тину Кароль вспомните например. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 час назад, Anabela сказал(а): @_Clever_аClever_а че вы думаете автор некрасивая? Или платье не красивое купит? Мерять надо. А красная помада вообще чудеса творит с образом. Тину Кароль вспомните например. Автор, наверно, покупает для жизни,а не для фотосессии.Поэтому лучше купить заведомо то,что подчеркнет твои достоинства,а не испортит твою внешность априори.не? Ссылка на это сообщение
Anabela 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @_Clever_ вы очень категоричная. Автор, покажите потом платье, когда купите, ок? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Заведомо красиво рыжим красный, белый и зеленый. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 В поющих в терновнике джастине советовали цвет пепел розы) Мне еще кажется, что может подойти грязно-желтый, приглушенный лайм, но нужно смотреть Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Заведомо красиво рыжим красный, белый и зеленый. Которые я не люблю Не, белый люблю, но чет белое платье не представляю на себе 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): В поющих в терновнике джастине советовали цвет пепел розы) Очень нравится. На других) Сама не рискну 12 минут назад, Anabela сказал(а): @_Clever_ вы очень категоричная. Автор, покажите потом платье, когда купите, ок? Если куплю. Есть большая вероятность, что все закончится джинсами Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @*Ма**Ма* а вы куда платье выбираете? Нарядное/ на работу? Ссылка на это сообщение
Perelin 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Имхо мерять надо ,я рыжеватая ,самое худшее ,со на мне сидит ,это черный ,белый и всякие пастэльные цвета ,сразу моль белая ,улучшит,толка тона косметики ,идёт синий ,красный ,бордовый . @Лесюндра эти девушки не натурально рыжие ,а крашенные плюс фотошоп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт