*Ма**Ма* 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @*Ма**Ма* а вы куда платье выбираете? Нарядное/ на работу? Два мероприятия впереди. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @perelin// вот моя подруга натуральная рыжая и любит все пастельные тона. Это на каждый день. Как по мне тоже бледненько, но ей все эти бежевые, бледно-желтый, бледно-оливковые, песочный, коричневый нравятся. А на выход- красный и травяной зеленый. Шикарно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 6 минут назад, perelin// сказал(а): эти девушки не натурально рыжие ,а крашенные плюс фотошоп Поэтому я и написала, что мне кажется и нужно смотреть) у нас во дворе девочка с темно-рыжими волосами, светлой кожей, но без веснушек, ей бы пошел второй желтый вариант Ссылка на это сообщение
unika17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Заведомо красиво рыжим красный, белый и зеленый. Только не красный. Ни разу не видела хороших сочетаний Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Из рыжих николь кидман в молодости, но она голубоглазая ( фоток в платьях не нашла) и джулианна мур Ссылка на это сообщение
kacandra 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Выбирать платье ярких оттенков. И лучше всего подчеркнуть глаза, на лицо не надо много "краски" наносить, но при этом оно не будет теряться за ярким нарядом. Пастельные тона с бледной кожей, ну это так в сторонке посидеть. Ссылка на это сообщение
rijolda 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Сама рыжая с зелёными глазами и бледной кожей с веснушками, но увы ничего даже порекомендовать не могу Ссылка на это сообщение
unika17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Вообще, рыжий цвет волос (любого оттенка) - оч обязывает,он никогда не сможет быть "фоном", как, например, блонд или тёмные волосы. Он всегда "акцент". 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 5 минут назад, unika17 сказал(а): Только не красный. Ни разу не видела хороших сочетаний Важно найти свой оттенок. Но это не только рыжеволосых касается. Ссылка на это сообщение
unika17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Важно найти свой оттенок. Не с рыжими волосами 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я вспомнила, у меня подруга на свадьбу сына платье искала, точнее мы с ней выбирали, она бледно- рыжая, но светло-серые глаза, веснушки, купили серо-серебристое с сиреневым оттенком, то есть не чисто серое Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 Вот такой зеленый мне очень нравится. Очень близко по цветотипу. Но, к сожалению. далеко не такая красивая( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @*Ма**Ма* ну так это бутылочный зеленый. Ссылка на это сообщение
catttt 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 У меня дочь светло рыжая с веснухами, идеально синий электрик и зелёный. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Ну зеленый же для рыжиков.Или пепел розы,как у классика Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 И еще больной (во всех смыслах) вопрос - обувь вообще без каблука с маленьким ростом имеет место быть под платье? Если да, то какие модели смотреть? понимаю, что надо под конкретное платье, но хоть примерно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @*Ма**Ма* , а травяной ( как у мур на 2 и 3 фото) не нравится? мне кажется, что он больше подходит 1 минуту назад, irabora сказал(а): Или пепел розы,как у классика Пепел отмели, слишком светлый))) @*Ма**Ма* , зависит от размера ноги. А низкий каблук ( до 4 см) совсем никак? Ссылка на это сообщение
unika17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @*Ма**Ма* ну так это бутылочный зеленый. Ну ужас же 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну ужас же Кому как) Лично мне очень нравится, как красный оттеняет бледную кожу рыжеволосых. Ссылка на это сообщение
unika17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): И еще больной (во всех смыслах) вопрос - обувь вообще без каблука с маленьким ростом имеет место быть под платье? Если да, то какие модели смотреть? понимаю, что надо под конкретное платье, но хоть примерно. Смотря какого стиля платье. Если повседневное или просто милое, не торжественное, то я ношу с сандалиями, слипперами, лоферы. Можно и балетки прикольные. 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Кому как) Лично мне очень нравится, как красный оттеняет бледную кожу рыжеволосых. Красный может и оттеняет кожу, но он ещё и воюет с рыжими волосами. И выигравших там не будет. И красный и рыжий смотрятся плохо при этом. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @*Ма**Ма* , а травяной ( как у мур на 2 и 3 фото) не нравится? мне кажется, что он больше подходит Пепел отмели, слишком светлый))) @*Ма**Ма* , зависит от размера ноги. А низкий каблук ( до 4 см) совсем никак? Неа, у меня с зеленым сложные отношения. Пепел не то чтобы светлый, у меня вагон комплексов и розовый попал туда же 37 размер, широкая нога. Рост 155. Пока нельзя совсем каблук(травма) , может и разрешат к тому времени, но вряд ли. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @unika17 это ваше мнение. У меня все рыжеволосые знакомые носят красный и получают комплименты. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 мне нравится жанна эпле в красном) И мне кажется, что как бы пастельные тона не бледнили кожу, их стоит померить. И фиалку, и салатовый разные оттенки Ссылка на это сообщение
unika17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @unika17 это ваше мнение. У меня все рыжеволосые знакомые носят красный и получают комплименты. Мои знакомые рыжие, к счастью, так не мучают глаз окружающих) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт