carpsihoda 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Взяла мужа со всем готовым-карьерой-машиной-квартирами-дачами. Есессно, все это его... Мне кажется, что про совместность материально-карьерных достижений можно говорить, когда брак заключен в достаночно молодом возрасте при равном стартовом статусе. А дальше уже вряд ли. Огромный кусок очень разной жизни позади каждого из нас, чтобы обьединять достижения Ссылка на это сообщение
unika17 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 8 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Не, ну я бы офигела, если бы муж сказал, что мы выносили и родили. Хотя он был рядом и поддерживал, и помогал, но родила все же я)) Роды, процесс физиологический. Это "достижение" другого порядка. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Родили - не буквально процесс родов. Так же, как и стройка. Если кирпичи не таскал - то и не строил, вроде как? 'Нам бригада дом построила, квартиру отремонтировала', так чтоль? Ссылка на это сообщение
Arina007 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 То, что у меня хорошая фигура, сделанная в зале, как минимум наполовину заслуга моего мужа. Если бы он с детьми во время моих походов в зал не сидел, максимум я бы качала пресс на коврике в тихий час (хотя это послеобеденное время, скорее всего я бы ничего не делала). В нормальных семьях дети не растут как трава, за ними кто-то смотрит как минимум, как максимум их развитием занимается, пока второй работает или в зал ходит или что-то ещё. Ну это в нормальных семьях. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 25 минут назад, Salviae folia сказал(а): Родили - не буквально процесс родов. Так же, как и стройка. Если кирпичи не таскал - то и не строил, вроде как? 'Нам бригада дом построила, квартиру отремонтировала', так чтоль? Ну а почему не сказать "муж нанял бригаду"? 17 минут назад, Arina007 сказал(а): То, что у меня хорошая фигура, сделанная в зале, как минимум наполовину заслуга моего мужа. Если бы он с детьми во время моих походов в зал не сидел, максимум я бы качала пресс на коврике в тихий час (хотя это послеобеденное время, скорее всего я бы ничего не делала). В нормальных семьях дети не растут как трава, за ними кто-то смотрит как минимум, как максимум их развитием занимается, пока второй работает или в зал ходит или что-то ещё. Ну это в нормальных семьях. Муж сидел с собственными детьми, это его отдельное занятие, при чем тут ваша фигура? Вы это время использовали таким образом, а могли бы на диване лежать с куском торта. В ожирении тоже бы муж был виноват наполовину? Ссылка на это сообщение
Arina007 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sapienti sat он дал мне возможность. А мог бы с куском торта/ бокалом сидеть на диване или с друзьями где-то. Многие так делают, и это тоже нормально. А с детьми круглосуточно жена. Ссылка на это сообщение
liarny 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 45 минут назад, Salviae folia сказал(а): Родили - не буквально процесс родов. Так же, как и стройка. Если кирпичи не таскал - то и не строил, вроде как? 'Нам бригада дом построила, квартиру отремонтировала', так чтоль? Так и с ребенком так же. Мало кто из женщин рожает ребенка для себя, не имея партнёра. Первое время, пока она восстанавливается после родов, гв налаживает, ... Кто деньги зарабатывает? Ну хорошо, есть сбережения, но они имеют тенденцию заканчиваться. С ростом ребенка, его потребности растут. Вот на БП много женщин родивших без партнёра, просто захотев иметь ребенка? (Я не про тех, кто потом родив, разошлись). От общего количества. Процентов 10, наверное всего. Ссылка на это сообщение
unika17 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 1 минуту назад, Arina007 сказал(а): @Sapienti sat он дал мне возможность. А мог бы с куском торта/ бокалом сидеть на диване или с друзьями где-то. Многие так делают, и это тоже нормально. А с детьми круглосуточно жена. Да не объясняйте))) Сапиенти - махровая шовинистка и мужепоклоница. ? 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 3 минуты назад, Arina007 сказал(а): @Sapienti sat он дал мне возможность. А мог бы с куском торта/ бокалом сидеть на диване или с друзьями где-то. Многие так делают, и это тоже нормально. А с детьми круглосуточно жена. Нормально, в смысле, так у большинства? Или в смысле- правильно? Ссылка на это сообщение
Arina007 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 7 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Нормально, в смысле, так у большинства? Или в смысле- правильно? Нормально в смысле не противозаконно. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 Только что, Arina007 сказал(а): Нормально в смысле не противозаконно. А, ну тогда мужа надо благодарить за то, что он баб домой не водит, зарплату в карты не проигрывает, ночует дома, матом не орет на детей... Столько достижений! Ссылка на это сообщение
Arina007 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sapienti sat в общем-то да. И мужу желательно тоже понимать, что вожделенные 2 по 20 вместо одной по 40 не факт, что будут скромненько смотреть совместных детей и котлетки переворачивать. Может и приведут мужиков в дом или зарплату просадят на что-то не особо нужное. Ну и благодарить свою нынешнюю без разделения на твоё-мое, хотя бы про себя, мысленно. Ценить, короче, то, что есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт