Nelly S 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 А расскажите сааааамый странный случай в вашей жизни? Бывало ж такое? Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Вернулась с отдыха?))) Странные случаи в каком плане то?! Я в том году не умерла и врачам было странно, двое суток меня смертницей в реанимации считали, а я на поправку пошла. Считается?!) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 4 минуты назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Вернулась с отдыха?))) Странные случаи в каком плане то?! Я в том году не умерла и врачам было странно, двое суток меня смертницей в реанимации считали, а я на поправку пошла. Считается?!) оооооо невероятно, как же хорошо обернулось все! Ссылка на это сообщение
Евстолия// 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Почти 2 года назад мне позвонила сестра и сказала, что папа в реанимации и у него инфаркт. До этого был инсульт, думала, что всё... Было очень страшно! Для меня самое страшное - потерять близкого навсегда, слава Богу, пока все живы, но тогда было оч плохо. а так, чтоб страшно, как от фильма ужасов... не знаю, я, наверно, не успеваю испугаться, начинаю сразу сообрадать и анализировать, искать выход. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Только что, Евстолия// сказал(а): Почти 2 года назад мне позвонила сестра и сказала, что папа в реанимации и у него инфаркт. До этого был инсульт, думала, что всё... Было очень страшно! Для меня самое страшное - потерять близкого навсегда, слава Богу, пока все живы, но тогда было оч плохо. а так, чтоб страшно, как от фильма ужасов... не знаю, я, наверно, не успеваю испугаться, начинаю сразу сообрадать и анализировать, искать выход. Так не страшный, а странный случай требуется. 1 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Ой, сплю уже похоже, прочитала, как захотела))) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Одина из странных случайностей. Мужу выдали карту с таким же пином как на моей карте. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Уже на протяжении 1,11 после каждой встречи со свекровью в любом месте сын орёт или ночью, или перед сном, последний раз аж до рвоты. Считается странным? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Страшные помню, удачные помню, а странных вообще припомнить не могу. Даже не очень представляю, что именно мне было бы странным. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @// Счастью быть // к примеру, заБ, предохраняясь през-м в месячные) 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Есть такой случай из детства. Ехала как-то в автобусе, лет 12 мне было. И вот на очередной остановке заходит тетка с явным нарушением психики, буйноватая, бормочет под нос, толкает всех специально. Зашла в заднюю дверь, прошла весь автобус и вышла в переднюю. Я все смотрела, лишь бы ко мне не подошла. Приехала домой, сижу и тут звонок в дверь. Открываю и стоит эта тетка, что-то спрашивает. Я чуть с ума не сошла. Откуда вообще??? Не местная, раньше не видела и больше тоже не видела. Я ей что-то ответила и поскорее дверь закрыла. Прямо матрица какая-то. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @multimummy// действительно, очень странный случай! Ссылка на это сообщение
kacandra 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Иду в школу в субботу, мне 14 лет. Путь шел через лес. Машины ездят, люди тоже ходят, но т.к. выходной день ни души. В моем мозгу проскакивает мысль "сейчас будет ехать белая легковая машина и остановится возле меня, но я в нее не сяду" .так страшно стало. Не прошло и пяти минут, едет белая машина, останавливается возле меня "садись подвезу". И что вы думаете? - я села! Человек ехал в сторону школы, мы с ним разговаривали так, будто знакомы не один год. Уже когда вышла с машины и попрощалась с водителем, тогда такая паника охватила. По воле судьбы, через 7 лет, я встретила чела подвозившего меня. Он меня узнал, я его нет. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 В 2014 году мне снился запах. Противный. Несколько дней снился. А потом я попала на операцию. Чуть не умерла. И этот запах стал меня приследовать на яву. Особенно им пах земляничный йогурт. Оказалось, что это побочка от антибиотиков была. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 После развода я ненавидела свою фамилию и хотела ее сменить. И вот в один из вечеров, я страдала и напилась текиллы. Психанула, нашла в вк парня с самой красивой фамилией и предложила ему взять меня в жены, и дальше как в тумане. Счастливо женаты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт