Перейти к публикации

Тест на беременность

Йолка

Полезные сообщения

Доброго времени суток, просьба помочь. Последние М были 10 12, ПА был 27 12, предохранялись, 3-4 дня назад начала болеть грудь, немного увеличилась ( у меня перед М всегда почти так) есть покалывания в районе пупка, вчера сделала тест с чувствительностью 15, тест отрицательный. Б не планировала. Подскажите, у кого на какой день тест показал две полоски, думаю, что все же случился залет, очень не хочется

Не поняла. Вы же предохранялись. Чем кстати? И какой хоть ДПО у вас.

Цитата

Предохранялись барьерным методом и ни один метод не дает гарантию 100%. Сейчас где-то 10 ДПО

Если барьерным методом и на 10 дпо одна полоска, скорее всего вы неБ.

19 минут назад, Йолка сказал(а):
Цитата

Предохранялись барьерным методом и ни один метод не дает гарантию 100%. Сейчас где-то 10 ДПО

То есть овуляция 26го...

Ну вряд ли вы беременны.

Барьерный метод может не сработать, если изделие порвалось, неправильно использовалось и т.д. А так вполне себе надёжный способ

Не хочется пугать,но и со спиралью залетали(мало времени прошло.. наберитесь терпения,скоро точно узнаете

Каким макаром вы день овуляции вычислили? 

В графике нет отметок бт

10 часов назад, Йолка сказал(а):

один метод не дает гарантию 100%

Чай,  кофе,  какао  дают заменой

Я что-то не поняла, по каким таким соображениям вы решили, что залёт? Покалывание в районе пупка? Так беременность не у пупка начинает развиваться. Тест чистый. Что сподвигло подумать о беременности? 

• Нравится 3

14 часов назад, Йолка сказал(а):

Подскажите, у кого на какой день тест показал две полоски, думаю, что все же случился залет, очень не хочется

На какой день чего? Цикла? Так у всех циклы разные. На какой день после ПА? Так и зачатие происходит не в день ПА. У кого-то в тот же день, а у кого-то через неделю. День О вы не знаете, судя по всему. Тут только на кофейной гуще гадать. Пупок ваш вообще не мог на Б среагировать, даже если она и случилась. Грудь тоже не показатель. Сомневаетесь - сдайте хгч. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...