Перейти к публикации

на сколько мужу важна ваша внешность?

Nelly S

Полезные сообщения

Часто   вижу что девочки пишут тут, что их  муж концентрирует  все  внимание  только  на  плюсах  их внешности.  Т.е   если уж  любит то    то как  выглядит жена  не    слишком  прям  важно.   Но  а  есть те  у кого муж замечает  малейшие  изменения?   Как  реагирует?  Что говорит, что предлагает?     

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А Вы тему изменили? И вопрос? Зачем?)

А нет, вижу)) 2 темы)) вопрос снимается)) 

Внешность резко меняю редко, замечает сразу, просто стрижку или покраску не замечает. Может через год, увидев на мне футболку какую-то, сказать - о, новая, тебе идёт)))

1 минуту назад, Евстолия// сказал(а):

Внешность резко меняю редко, замечает сразу, просто стрижку или покраску не замечает. Может через год, увидев на мне футболку какую-то, сказать - о, новая, тебе идёт)))

а  если потолстели - морщинка новая?

@Лали*К  лайков нет но прям тыщу   поставила бы

Сегодня муж спросил сколько я вешу. Я не ответила, говорит наверно под сто кг уже?. Я поправилась после родов на 3кг. Пора говорит искать новую жену. Я говорю плати ипотеку и ищи хоть три жены.

Пы сы. Днем напал на меня и снасильничал гад.

• Ха-ха 9

Замечает, но не всегда говорит. Может чаще в шутку сказать, что это тут торчит - в плане боков или живота. Когда я раньше спрашивала, напрягает ли это его, говорит, что ему всё равно, но мне самой должно хотеться выглядеть лучше. Комплименты редко делает. Предлагает что? Все 5лет пытается уговорить ходить в спортзал. 

еще как важна.. То говорит надо маникюр сделать, то ногти подстричь, то с волосами ченить сделай, то надо ноги подкачать, то руки.. При этом говорит, что я самая красивая.. Но, я с ним согласна, не могу заставить себя элементарно ухаживать за ногтями, волосами и тп.

• Непонятно 2

К себе отношусь очень критично, очень-очень, то не так, там не то... красивой себя не считаю, конечно. Но муж меня считает красоткой, всегда - моя жена самая красивая, у моей жены самая лучшая в мире попа, грудь... и все остальное, по его мнению тоже. на пляже его жена тоже лучше других. И всегда подчеркивает - желанная. Ладно, пусть так. я молчу о своих комплексах и что о себе думаю вслух не произношу.

• Нравится 4

Себя критиковать могу только я. Если муж что-то и пытался, я пресекала тут же. Вообще я противная, он знает, не лезет) а может ему фиолетово, тоже вариант)))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Волосы не даёт обрезать. Не запрещает, но если обрежу он устроит им поминки с размахом :) так что и хочется и что то мне мешает это сделать :)

он видел меня и огненно рыжей, и блонди, и чёрной, и с каре, и с косой до пояса, и с чёлкой и без, и дрыщем 50 кг при 174см и хрюшей, как сейчас, 70 кг.

Удивлю его только лысой головой, наверное :)

• Ха-ха 2

@universe  вы  сколько  вместе?

@Milums  мило так))))

За 15 лет я менялась много раз. Да и трудно не измениться за такой срок, да и вмешательства в организм не проходят бесследно - шрамы, растяжки, выпавшие волосы и тд. 

Но я всегда стараюсь за собой следить, не всегда успеваю))) но тем не менее 

Мой акцентирует только на положительных сторонах моей внешности, говорит что ему просто хорошо рядом со мной, остальное мелочи. 

Главное, какое ощущение Вы даёте человеку, чувствует ли он себя мужчиной рядом с вами. (для разных мужчин набор необходимого разный!) 

Пс, он за этот срок практически не изменился))))) даже, мне кажется, красивее стал)))) вот засранец))) 

• Нравится 2

Все замечает, говорит комплименты, никогда не критикует, если критикует, то очень деликатно. Это скорее я то одним, то другим недовольна. По мне логично, что люди меняются со временем и если каждый раз бежать себе новую жену искать, проще одному жить.

• Нравится 2

@Nelly S , 13 лет.. 

Ну мой жить хочет. Ему нельзя критиковать??? А вообще он не сильно видит разницу между тем, накрашена я или нет (а это просто пропасть?). Цвет волос могу изменить резко. Ну краем глаза он увидит, что что-то не так, но может не понять, что именно. А вообще у него сейчас (я надеюсь) уже 4-5 месяцев воздержания, поэтому я красивая даже в мешке из под картошки??? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Моему неважно, как я выгляжу, не видит разницы есть ли укладка или грязная голова, не замечает маникюр, не считает толстой, даже после Б. В этом есть и минусы: когда я долго и нудно прихорашиваюсь, и жду комплиментов - их нет. Поначалу это обижало, но привыкла. Но если бы мне мой мужчина хоть раз сказал про морщинки, прибила бы! 

Я не слишком сильно изменилась за 20 с лишним лет. Мой говорит стало хоть за что продержаться, хотя прибавила 7 кг за все время. 

Волосы нравятся длинные, но всегда уступает, если я чего-то хочу. 

Про морщины не говорит, и себя же в зеркале видит, тож уже не шишнацать...Главное говорит, что любит ?

8 часов назад, Nelly S сказал(а):

а  если потолстели - морщинка новая?

Когда после первых родов потолстела на 15 кг, я оч страдала, а он убеждал, что наконец-то есть за что подержаться. Потом похудела и стала ещё прекраснее) критики нет, короче, мне всегда 25 и я молодая и красивая)

• Нравится 1

Не замечает детали. Ну я и не особо меняюсь... 

Ахах)) вспомнила. После ретиноевого пилинга вечером спросил - ты как будто чуть загорела?

Кто делал, тот знает что лицо после этой процедуры желтое и отекшее.

Про купероз я уже писала. Разглядывала лицо, говорю задумчиво: блин, купероз... Муж рядом сидел, говорит: хорошо. Что хорошо? Куплю розы. Желтые или белые хочешь?

• Нравится 2
  • Ха-ха 19

Все замечает, но не критикует. 

• Нравится 1

Комментарии потом почитаю.

В начале знакомства мы как то обсуждали девушек. Он мне показывал примеры девушек, которые до замужества тростиночки, а после кубышечки. Показывал признаки женщин, склонных к полноте,...

На мою внешность особенно внимания не обращает (недавно прыщик на лбу расковыряла, так заметил). Но я за последние 10 лет не сильно изменилась.

Всегда утверждает , что я для него самая красивая и самая лучшая , всегда делает комплименты , если знает , что я была на маникюре или волосы покрасила. Когда я была толстой  , тоже утверждал , что я прекрасна , хотя я знала , что брешет , так как в курсе , что ему нравятся худенькие  , но настойчиво предлагал спорт , утверждая , что для здоровья моего полезно. 

• Нравится 3

Мой муж думает, что я красивая, изменений не замечает, но пожелания к внешности у него всё-таки есть, хочет чтоб носила длинные волосы и чтоб не была толстой, хотя сразу после родов тоже думал, что я красивая))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...