Перейти к публикации

на сколько мужу важна ваша внешность?

Nelly S

Полезные сообщения

Когда набрала вес, ни слова про это не услышала. Ну я не прям много набирала, кг 10, но заметно было по попе. А как пошла на фитнес, похудела, подкачалась - комплименты слышу намного чаще. Любит со мной выходить куда-нибудь, гордость на лице))) 

Мне кажется что если бы я потолстела сильно, разлюбить бы не разлюбил, но комплексовать начал бы...  Мы, как пара, много комплиментов собираем обычно. И чаще всего слышу высокие-стройные. 90% жен его друзей разнесло и они ничего с этим не делают

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У моего только один пункт, не любит слишком лишний вес. Но я к этому и не склонна, а он склонен. Поэтому я для него ведьма, которая жрет и не толстеет.

• Ха-ха 4

@Счастливая Маска// такая же фигня???

• Нравится 1

У меня муж и разряда - ты брови выщипала что ли?) Единственное на что реагирует и замечает - если худею хотя бы на 2 кг, сразу и очень болезненно, при чем именно не глазами, а  на ощупь)) не хочет чтоб худела, наоборот. И не любит когда я накрашена, я прихожу с работы и умываюсь. 

И целлюлит он в упор не видит)) устала ему доказывать, что на массаж хожу чтобы целлюлита не было, а он мне - ну ходи, ходи, плати деньги за то, чтобы убрать то чего нет). Хотя целлюлит у меня сильный довольно, я очень вижу.

• Нравится 1

Лежим на диване,начинаю кожу на ляхах сжимать,говорю,смотри какой блин целлюлит стал (после вторых родов кожа сильно испортилась,в весе особо не прибавила)А он отстань со своим целлюлитом.Любит меня какая есть.Вместе 11 лет,по началу очень ревновал,года 2-3 назад успокоился почти.Не считаю себя красавицей совсем!Ещё после неудачных родов постарела лет на 20 наверное,стали около глаз видные морщины,и на лбу поперечная...короче капец!Бабка(мне 33 почти)...

Ни разу не слышала замечаний в свой адрес по поводу внешности. А если бы услышала, то... Ох, я бы смертельно обиделась. Но не потому, что считаю себя королевой, а холопы не смеют меня осуждать;). Ведь я постарею рано или поздно, обвиснут щеки, грудь, ягодицы, окончательно сморщится кожа вокруг глаз и губ(на пластику я пока не заработала). И если для моего мужа так важна внешность, то в моих 50-60 лет он должен будет уйти к той, у которой все гладкое и упругое. Ну а если такой не найдется, то жить со мной и тихо меня ненавидеть, страшную и постаревшую:D. Я не говорю, что нужно раздаться вширь по самое не хочу, не мыть неделями волосы, ходить с грязью под ногтями. Нормальная женщина этого не допустит. Но если муж делает замечания по поводу внешности жене, которая старается ухаживать за собой, но в силу обстоятельств или возраста не выглядит идеально... Я бы, наверное, не смогла жить с таким.

• Нравится 1

Рассказик в тему

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

11 минут назад, nestik сказал(а):

Рассказик в тему

Ссылки скрыты.

Гы классно! У меня первый муж тоже такой был. Один в один. Только после развода уже 10 лет гордится перед всеми - это моя бывшая)))) 

Когда была анорексичкой,то бухтел,что боится,что меня ветром сдует.Сейчас я жиртрест 67 кг (рост 177)-вещает мне,что я кекси.Хотя вообще толстушек не любит.Ругается сильно,когда прыщи на лице давлю.

особых претензий нет, хотя особо ничего с собой не делаю, старею потихоньку, средств не вкладываю. в гости зовет стабильно через день, в трусах мимо вообще не пройти

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем мужикам в той или иной степени важна внешность того, с кем он живёт. Но некоторые понимают, что внешность с возрастом меняется, а другие хотят перед собой видеть, чтобы была как в 18 лет.

Я очень болезненно отношусь к замечанием в сторону своей внешности, т.к. с комплексами из подросткового периода так и не поборолась.

2 раза было замечания которые меня реально задели. Первый,когда сидели смотрели фильм, начали чего-то обсуждать, а муж в середине разговора "как же ты постарела!". Я чуть не расплакалась. Конечно, нашла что ответить, потому что внешние данные тоже как-бы не сильный конек у моего благоверного.

Второй раз на фоне сворачивания гв изменения в организме происходили, волосы стали ломкими, сухими, а на корнях очень жирные. Из разряда сегодня помыла голову, на завтра встала с грязной. А т.к. в ближайшее время я никуда выходить не собиралась, решила, что похожу возле дома и с "грязной" головой.

Через день не выдерживаю, надо помыть, и ещё муж приезжает с работы, так смотрит и на прямую "ты когда последний раз голову мыла, иди помой". Был скандал...

А так если хожу в халате, а потом переделаю майку и шорты, сразу вопрос "ты куда собралась?" (На фигуру свою не грешу, только худовата). И не важно на улице тепло или холодно. Раз, по мнению мужа " приоделась" , значит уже куда-то намылилась свалить.

Мой муж ничего не замечает, но на всякий случай говорит, ой, новое платье, ой, ты покрасилась и всегда промахивается. Если я считаю, что я сегодня ну супер-пупер выгляжу, я ему говорю, что я сегодня звезда и тут он сразу округляет глаза от изумления и падает в обмороки от красоты моей неземной, делает это вполне натурально.

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

У меня очень болезненно реагирует на изменения во внешности,ему надо,чтобы всегда было,как было(возрастных изменений моих не замечает вообще )) Почти со скандалом и всеми раскладами подстриглась года три назад,все говорят,что мне хорошо и чудесно,ему одному плохо ( 

3 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

не хочет чтоб худела, наоборот.

Вот и у нас такая картина ,чтобы бедра были (пощупать есть что)))

1 час назад, kacandra сказал(а):

А так если хожу в халате, а потом переделаю майку и шорты, сразу вопрос "ты куда собралась?" (На фигуру свою не грешу, только худовата). И не важно на улице тепло или холодно. Раз, по мнению мужа " приоделась" , значит уже куда-то намылилась свалить.

Мне задают этот вопрос, когда я брови выщипываю???

@Nelly S этого не видит) ,так же как и идеальную эпиляцию или прыщик на лбу не заметит.

иногда так вечером смотрит в упор минуту и выдает, "какая же ты красивая женщина". особенно если пиво пьет

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Муж одновременно любит, чтобы было за что подержаться, но и чтобы глаз радовался. К сожалению, у меня первыми вообще худеют сиськи, поэтому косяк... Но претензий не предъявляет, просто радуется, когда я набираю, но соглашается, что если очень хочется, надо худеть... Собака на сене!

23 года вместе,когда познакомились была 47 кг,сейчас 59.Может назвать толстая,но это как-то в шутку,любя.Про внешность ничего не говорит,когда куда нибудь наряжаются,спрашиваю:так нормально?он говорит:голая лучше.:DЕму вообще всё равно как я выгляжу(любит любую)

Я тоже из группы всегда красивых жен, неважно, насколько мятая и лохматая. Про целлюлит когда-то пыталась объяснить, так и не понял, шо это вообще. 

Моему очень важно как я выгляжу. То почему глаза не накрасила? То надо похудеть! То бельё не то надела. Прям бесит. Правда комплименты тоже делает. Но всё равно бесит. Если б не любила, давно бы уже послала. 

6 минут назад, Коот сказал(а):

Моему очень важно как я выгляжу. То почему глаза не накрасила? То надо похудеть! То бельё не то надела. Прям бесит. Правда комплименты тоже делает. Но всё равно бесит. Если б не любила, давно бы уже послала. 

сложно с такими

с другой стороны - держит в тонусе

В моем окружение все мужья своих жён считают/видят  красивыми и умными, гордятся ими.

Я даже так навскидку  не смогу назвать,  у кого не так.

Только, наверное, в сериалах или семьях, которые долго вместе не прожили... или/и  брак их был, как бы это сказать не обаюдный, а в чем-то вынужденный  ...

Даже претензий , наоборот,  больше от жён.

"Подкаблучники", кругом))))

@Коот   ага  мой  примерно такой  же,  мягко  правда  говорит, но  все равно.  Вот   у  меня   чууууууууть  чуть   снизу  животик  торчит -  думаю  даже  женщины    к такому  приглядываться не стали бы,   мой  замечает. Спрашиваю  как   выгляжу  в  купальнике, нет вот  все  про    легкий  животик   говорит.. Но     сейчас  постоянно говорит что  уверен что  скоро буду    форме  что  до беременностей)

но    есть  вещи которые  ему  все равно -    маникюры   всякие ,   даже  эпиляция))   Макияж на  мне  любит, заметит  отметит.  

40 минут назад, Elba1201 сказал(а):

В моем окружение все мужья своих жён считают/видят  красивыми и умными, гордятся ими.

ну   это  понятно, но  все равно   если  жену разнесло,  кто то может  мягко    предложить   ей  заняться  собой?  При этом  любя  и  считая  ее  самой  красивой?

1 час назад, Nelly S сказал(а):

@Коот

ну   это  понятно, но  все равно   если  жену разнесло,  кто то может  мягко    предложить   ей  заняться  собой?  При этом  любя  и  считая  ее  самой  красивой?

Ну как "разнесло"- то?..

Прям разнесло, таких нет. А пару кг. Ну, пусть даже, ближе к десяти кг от молодости - это не разнесло. И эти женщины сами стараются вернуть свои формы. Как бы сами видят, и им самим это не подходит.

Есть еще  женщины хорошо в теле, но там и мужья полюбили изначально таких. Им нравиться такие женщины и 20-ку плюс,  наверное, не замечают.  Но опять же если что, женщина в курсе и пусть форма их не 50 кг, но все равно стараются не привышать свои 80, 90, 100 кг....

А  мой не любитель толстых.

Ну и я 5, 8, а иногда и все 10 кг бываю в плюсе от веса, когда мы расписались...   И он просто уверен, как и твой ;) , что я сама 10-ку лишних кг себе не оставлю .... 

Поэтому ничего не говорит, да и не сильно замечает. Точнее замечает, но без претензий. Он не считает, что меня разнесло и меня это как-то уродует. Но и уверен, что толще я не буду.) Да даже ближе к тому, что каждый раз считает "вот это идеально!"))))

Я его спрашивала)))) говорю, а если ещё парочку кг, как тебе? А если я растолстею, как есть русские бабушки-матрешки, ты так же будешь считать меня красивой.?

Он - "тебе это не грозит. У тебя другое строение...."

Хотя у меня бабушка-матрешка? с маминой стороны  ;)

Мама папы - нет. 

Но там фигура "перевернутый треугольник" - не мои формы.... ?

@Elba1201  у меня   были  в  прямом  смысле  модельные  формы,   сейчас  нет,   мужу  наверное бы  хотелось бы  как раньше)  Хотя  сейчас у  меня  грудь 2,5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...