Ya_volna 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Рвоты и расстройства нет. Просто тошнит с утра, уже часов пять. На ночь ела жирный шоколадный торт, маленькую порцию. Обычно такое не ем. Как помочь себе ? Очистить желудок не получается. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 11 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Тест делала? Зачем? Третий день цикла Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Уголь активированный минимум 6-7 штук 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 Выпила Сорбекс Энтеросгеля нет сейчас поблизости Ссылка на это сообщение
Malёk 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Это может быть поджелудочная и тогда ни уголь, ни энтеросгель не помогут. Голод. Церукал от тошноты 4 Ссылка на это сообщение
jukka4 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 34 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Зачем? Третий день цикла Насколько помню, у вас там призрак был на тесте. Может, призрак поярчал? Ссылка на это сообщение
велюрчик 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 У меня от всех бед соленый нарзан, тошноту снимает и работу жкт хорошо запускает Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Тоже про поджелудочную подумала. Ссылка на это сообщение
Malёk 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Если рвоты не было, то можно ферменты, типа мезим выпить. Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а): Зачем? Третий день цикла Ой, а я бы сделала... учитывая призраки и странный последний цикл... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Я бы выпила что-то типа фестал, мезим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт