Мама мия 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 14 минут назад, Zebra // сказал(а): @Мама мия меняй на «много мама» ну мало ли))))а то потом опять менять на маму шести))) Я лучше ещё раз чехол поменяю ? я наверное как-то всё. В планах были только пятеро. И то пятая раньше намеченного решила к нам прийти ))) так что конечно мы только предполагаем... но мне хотелось бы закончить. Хватит ужо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 13 часов назад, Мама мия сказал(а): А на узи в ЖК всё спрашивать надо. А то они обычно себе измерят что надо и до свидания. Может на минуту экран покажут, вот сердце, вот ручки, вот ножки... Мне видимо повезло) в жк 2 скрининга хороши, экран передо мной, узист в монитор сама смотрит, сначала замеряла, потом ещё минут 10 мне все подробно рассказывала показывала. Отличие для меня от платного было только в отсутствии распечатанной фото @Zebra // @Мама мия клёвые пузики. Я вообще обожаю смотреть на женщин в положении и на себя в том числе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Необычная неделька, когда то в 1998 я появилась на свет , а вскоре я буду мамой ? наши 25 недель безграничного счастья ?? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @Настенасластена очень миниатюрно ?? молодец доча! За мамину фигуру переживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Настенасластена вот это да)) 25 недель, а живот только-только намечается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Zebra // вообще золото дочка ? @Joicen сама в шоке ) куда не прийду все мне диву даются ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Настенасластена а набор веса какой-то есть, или в том же осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Праздничный пуз ? почти 22 недельки? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Joicen 5-6 кг @Tusya85 тоже маленький ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 ракурс разный))) не могу я одинаково стать) по ощущениям такой же) по весу +200гр ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Zebra // а мне кажется чуть оформленее стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @Настенасластена ага, наверное. Жирочек растянулся, ровнее стал ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Zebra // я тоже не очень изменения вижу Ну, у себя я их тоже не вижу ещё, поэтому не выкладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Барашка81 21 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2020 Наши ровно 22 недельки! Прибавка веса уже 5, 5 кг?♀️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Барашка81 аккуратненький животик! А я себе фотосессию дома устроила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @Барашка81 @?Малютка? Животики очень аккуратные!!!! интересно, когда мы будем дирижаблями ходить???? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Барашка81 @?Малютка? красивые пузики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Zebra // ага, с дочкой у меня уже был большой живот, я как колобок ходила, с меньшей живот существенно меньше, при том что и жирок тут есть и растяжки, но сам живот вот аккуратнее пока что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия 21 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): интересно, когда мы будем дирижаблями ходить???? С 30 недели ))) 32-34 уже приличные животы. Я заглядывала в свои ))) Сегодня 25 недель. Вес 54 ровно. встала на стульчик заснять подальше себя, со стороны. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @?Малютка? так нежнопрямо ми-ми-ми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Девочки, пузики у всех такие красивые!растееееем))))тоже сфоткаю на днях свой дирижаблик в 25 недель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Барашка81 ага, есть навыки фотосъёмок, а тут на днях собиралась на улицу, оделась как-то так и в зеркало, вдохновилась нарядом и решила снять себя, только вот с таймером и телефоном пришлось побегать, пока его выставишь, пока станешь в нужную позу ??? @Мама мия тоже аккуратненький пузик с торчащим пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Мама мия хорошенький пузик и мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Такие уже пузики))) вот мне все говорят, что маленький пузик. А для меня уже не маленький. И одеваться уже не так как раньше. Теперь пока носки и джинсы напялю вся себя жалею и дышу тяжко))) а дальше хуже, бедный мой муж??? А еще вчера спать легла и поняла, что скоро ноги буду видеть от коленок и ниже. А что до коленок только в зеркало))) не удержалась и сфоткала Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @ЗояКрошка я такая же????? пыхчу, крягчу, ни носки надеть, ни штаны, ни переодеться, убираюсь, тоже вся как колобок, уже матка желудок подпирает, что тяжко дышать?? а дальше... Очень надеюсь, что скоро уже тепло и я буду носить одни сарафаны и сандали со шлепками???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения