?Малютка? 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @ZoykaKosmo завтра 28 недель, покажу завтра))) у меня уже пуз так пуз, растёт быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @ZoykaKosmo привет! Хороший такой пузик, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZoykaKosmo 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 6 часов назад, Настенасластена сказал(а): @ZoykaKosmo здорово ) пуз аккуратный и миниатюрный )) Спасибо) знать бы, каким он еще вымахает...уже +7 кг в 27 недель. 6 часов назад, ?Малютка? сказал(а): @ZoykaKosmo завтра 28 недель, покажу завтра))) у меня уже пуз так пуз, растёт быстро))) Договорились! А у меня завтра ровно 27 недель, тоже по понедельникам прирастаем) 2 часа назад, Joicen сказал(а): @ZoykaKosmo привет! Хороший такой пузик, мне нравится Спасибо, очень приятно и мило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 28 неделек? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @?Малютка? отличный пузеныш! Ничего лишнего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ZoykaKosmo +7 кг в 27 недель - это вообще отлично, ящитаю))) @?Малютка? прикольный) Как приставной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): @?Малютка? отличный пузеныш! Ничего лишнего Спасибо @Joicen ага, необычный) хотя с дочкой похожий был, но немного все равно не такой)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZoykaKosmo 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @?Малютка? Здорово! Ощутимая ноша, но своя, родная☝️А в остальном фигурка изящная осталась. Красота? 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): 28 неделек? 23 минуты назад, Joicen сказал(а): @ZoykaKosmo +7 кг в 27 недель - это вообще отлично, ящитаю))) Спасибо, успокоила! Я волнуюсь, как бы за оставшийся срок много не набрать. Уж больно активно увеличивается пуз в последние недели. До этого очень медленно процесс шёл, на работе даже никто не заметил, что беременна вплоть до самого карантина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 минуту назад, ZoykaKosmo сказал(а): @?Малютка? Здорово! Ощутимая ноша, но своя, родная☝️А в остальном фигурка изящная осталась. Красота? Спасибо! ага, пуз выполз хорошо уже у меня))) а фигурка как и со старшей, попа исчезла и ляхи тоже, осталась ток грудь и живот) вот одна из причин, почему люблю это состояние беременности, что не расту вширь??кроме живота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Zebra // какая разница за недельку ? Классные такие пузодомики у всех ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @SvetLanka24 мне кажется он у меня каждый час меняется)))) то больше то меньше, то ниже то выше))) но вот сейчас, я уже чувствую себя большой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 39 минут назад, Zebra // сказал(а): @SvetLanka24 мне кажется он у меня каждый час меняется)))) то больше то меньше, то ниже то выше))) но вот сейчас, я уже чувствую себя большой ? Классный пузик! Вперёд вывалился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @?Малютка? отличная перемена ))) ляжки минус - живот плюс. Что я называю правильное распределение веса. У меня вот явно лишнее в ляжках скопилось... растёт и то и другое, а должен только живот. Ну и грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Мама мия вот, кстати, у меня тоже так... Штаны, которые я покупала неделе на 16-18, мне сейчас малы. Там поддержка для живота полоской коротенькой, они съезжают постоянно, блинннн. Очень неудобно. Ну и попа больше стала, наверное, кармашки выпрыгивают из штанов, но пока рубашкой скрываю это)) У меня до беременности размер 42-44 был. Сейчас даже не знаю, какой брать. 46 или уже 48, чтобы хватило до конца срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Joicen ох... я уже купила шорты, другие не куплю. Буду в эти втискиваться ? я пока тешу себя надеждой, что в жаркое лето с морем и бассейном я не наберу много. А лучше даже останусь в сейчашнем весе. Ну чтобы живот вырос, а ляжки схуднули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 Девочки, а когда можно заметить появление даистаза? У меня ощущение, что он появился у мен ? не знаю как правильно описать. В общем вокруг пупка у меня как будто пусто особенно вверх вниз и цвет темнее, не как полоска, а синевой какой то отдаёт. Но на фото не получается уловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 18 минут назад, Мама мия сказал(а): @Joicen ох... я уже купила шорты, другие не куплю. Буду в эти втискиваться ? я пока тешу себя надеждой, что в жаркое лето с морем и бассейном я не наберу много. А лучше даже останусь в сейчашнем весе. Ну чтобы живот вырос, а ляжки схуднули. тоже хочу лето с морем и бассейном 5 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, а когда можно заметить появление даистаза? У меня ощущение, что он появился у мен ? не знаю как правильно описать. В общем вокруг пупка у меня как будто пусто особенно вверх вниз и цвет темнее, не как полоска, а синевой какой то отдаёт. Но на фото не получается уловить Мне казалось, что это смотрят уже после родов и схождения обратно всех костей и мышц... А сейчас это норма, наверное.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 9 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, а когда можно заметить появление даистаза? У меня ощущение, что он появился у мен ? Диастаз во время Б норма. И даже после. В большинстве случаев сам бесследно уходит. А вот уже спустя время, месяц другой, если остался то это уже проблема над которой надо работать. Раньше месяца после родов даже не парься. у меня тоже такая синева. Но диастаз после дочки остался. Так что он точно есть. И будет. 6 минут назад, Joicen сказал(а): тоже хочу лето с морем и бассейном . Ну вы уж в следующем году приезжайте ))) а сейчас толку то что море и бассейн есть.... никуда нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @Joicen @Мама мия спасибо, а то я не сталкивалась с ним. Это просто заметила какую то фигню вокруг пупка и нашла повод для переживаний ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Zebra // у меня диастаз заметно, когда я полулёжа на спине и пытаюсь попрямой подняться, вот посередине живота полоса начинает выпирать вверх, а бока напрягаются и ниже этой полосы, я мужа так раз напугала, он думал, что это так малышка выпирать резко стала?? а я просто напрягла пресс и мой диастаз проявился? @Мама мия ничего, и у тебя с попы на живот пойдёт, главное ж это не внешний вид сейчас, а здоровье ребёночка, после родов все придем в порядок. Для меня минусом беременности есть страшные растяжки на животе, кожу снова около 2-3 лет придется приводить в порядок, потому что мышцы качаю, они есть, а кожа долго подтягивается растянутая @Zebra // о как округляетесь интересно хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 49 минут назад, Мама мия сказал(а): а сейчас толку то что море и бассейн есть.... никуда нельзя. Это да) В следующем году с малышом уже приедем, надеюсь)) @?Малютка? о, у меня, значит, тоже диастаз есть. Такая же тема при напряжении живота и поднятии корпуса вверх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Такие у всех пузики хороошиееее а самое классное у нас такая пора что много одежды не надо ? экономия ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Настенасластена ага, а у меня сарафаны скучают и босоножки, ждут очень теплого лета) надоели уже курточки, штаны и кроссовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @?Малютка? да, у меня после 4й беремености кожа долго уходила... сейчас наверное не скоро восстановится. Плюс сам живот более мягкий, не в тонусе, даже не смотря на то что кубики летом были видны. Если например в планку встать и мышцы живота расслабить мешочек прям висит. Ну как бы я понимаю что мне грех жаловаться, но есть стремление к идеалу. Как не крути хочется быть Юной и красивой телом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения