Перейти к публикации

Наши пузики арбузики ?

Zebrra

Полезные сообщения

@ZoykaKosmo завтра 28 недель, покажу завтра))) у меня уже пуз так пуз, растёт быстро))):D

@ZoykaKosmo привет! Хороший такой пузик, мне нравится :flower:

6 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@ZoykaKosmo здорово ) пуз аккуратный и миниатюрный )) 

Спасибо) знать бы, каким он еще вымахает...уже +7 кг в 27 недель. 

6 часов назад, ?Малютка? сказал(а):

@ZoykaKosmo завтра 28 недель, покажу завтра))) у меня уже пуз так пуз, растёт быстро))):D

Договорились! А у меня завтра ровно 27 недель, тоже по понедельникам прирастаем)

2 часа назад, Joicen сказал(а):

@ZoykaKosmo привет! Хороший такой пузик, мне нравится :flower:

Спасибо, очень приятно и мило?

28 неделек?:t8313::smilie_girl_321:

IMG_20200525_085725.jpg

• Нравится 7

@?Малютка? отличный пузеныш! Ничего лишнего :heart:

• Нравится 1

@ZoykaKosmo +7 кг в 27 недель - это вообще отлично, ящитаю)))

@?Малютка? прикольный) Как приставной))

1 час назад, Мама мия сказал(а):

@?Малютка? отличный пузеныш! Ничего лишнего :heart:

@Joicen ага, необычный) хотя с дочкой похожий был, но немного все равно не такой)?

@?Малютка? Здорово! Ощутимая ноша, но своя, родная☝️А в остальном фигурка изящная осталась. Красота?

2 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

28 неделек?:t8313::smilie_girl_321:

IMG_20200525_085725.jpg

23 минуты назад, Joicen сказал(а):

@ZoykaKosmo +7 кг в 27 недель - это вообще отлично, ящитаю)))

Спасибо, успокоила! Я волнуюсь, как бы за оставшийся срок много не набрать. Уж больно активно увеличивается пуз в последние недели. До этого очень медленно процесс шёл, на работе даже никто не заметил, что беременна вплоть до самого карантина.

1 минуту назад, ZoykaKosmo сказал(а):

@?Малютка? Здорово! Ощутимая ноша, но своя, родная☝️А в остальном фигурка изящная осталась. Красота?

Спасибо!:embrace: ага, пуз выполз хорошо уже у меня))) а фигурка как и со старшей, попа исчезла и ляхи тоже, осталась ток грудь и живот) вот одна из причин, почему люблю это состояние беременности, что не расту вширь??кроме живота)

BDAAAC1B-1D6D-4EC9-A7D0-CAC07660A76C.thumb.jpeg.6de7ab57816cf59f99292cbaff6444d5.jpeg

• Нравится 7

@Zebra // какая разница за недельку ?

Классные такие пузодомики у всех ???

@SvetLanka24 мне кажется он у меня каждый час меняется)))) то больше то меньше, то ниже то выше))) но вот сейчас, я уже чувствую себя большой ? 

39 минут назад, Zebra // сказал(а):

@SvetLanka24 мне кажется он у меня каждый час меняется)))) то больше то меньше, то ниже то выше))) но вот сейчас, я уже чувствую себя большой ? 

Классный пузик! Вперёд вывалился)) 

• Спасибо 1

@?Малютка? отличная перемена ))) ляжки минус - живот плюс. Что я называю правильное распределение веса. У меня вот явно лишнее в ляжках скопилось... растёт и то и другое, а должен только живот. Ну и грудь. 

• Спасибо 1

@Мама мия вот, кстати, у меня тоже так... Штаны, которые я покупала неделе на 16-18, мне сейчас малы. Там поддержка для живота полоской коротенькой, они съезжают постоянно, блинннн. Очень неудобно. Ну и попа больше стала, наверное, кармашки выпрыгивают из штанов, но пока рубашкой скрываю это)) У меня до беременности размер 42-44 был. Сейчас даже не знаю, какой брать. 46 или уже 48, чтобы хватило до конца срока?

@Joicen ох... я уже купила шорты, другие не куплю. Буду в эти втискиваться ? я пока тешу себя надеждой, что в жаркое лето с морем и бассейном я не наберу много. А лучше даже останусь в сейчашнем весе. Ну чтобы живот вырос, а ляжки схуднули. 

Девочки, а когда можно заметить появление даистаза? У меня ощущение, что он появился у мен ? не знаю как правильно описать. В общем вокруг пупка у меня как будто пусто особенно вверх вниз и цвет темнее, не как полоска, а синевой какой то отдаёт. Но на фото не получается уловить 

18 минут назад, Мама мия сказал(а):

@Joicen ох... я уже купила шорты, другие не куплю. Буду в эти втискиваться ? я пока тешу себя надеждой, что в жаркое лето с морем и бассейном я не наберу много. А лучше даже останусь в сейчашнем весе. Ну чтобы живот вырос, а ляжки схуднули. 

тоже хочу лето с морем и бассейном :D

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, а когда можно заметить появление даистаза? У меня ощущение, что он появился у мен ? не знаю как правильно описать. В общем вокруг пупка у меня как будто пусто особенно вверх вниз и цвет темнее, не как полоска, а синевой какой то отдаёт. Но на фото не получается уловить 

Мне казалось, что это смотрят уже после родов и схождения обратно всех костей и мышц... А сейчас это норма, наверное....

• Спасибо 1

9 минут назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, а когда можно заметить появление даистаза? У меня ощущение, что он появился у мен ?

Диастаз во время Б норма. И даже после. В большинстве случаев сам бесследно уходит. А вот уже спустя время, месяц другой, если остался то это уже проблема над которой надо работать. Раньше месяца после родов даже не парься. 
у меня тоже такая синева. Но диастаз после дочки остался. Так что он точно есть. И будет. 

6 минут назад, Joicen сказал(а):

тоже хочу лето с морем и бассейном :D.

Ну вы уж в следующем году приезжайте ))) 

а сейчас толку то что море и бассейн есть.... никуда нельзя. 

• Спасибо 1

@Joicen @Мама мия спасибо, а то я не сталкивалась с ним. Это просто заметила какую то фигню вокруг пупка и нашла повод для переживаний ?

• Ха-ха 1

@Zebra // у меня диастаз заметно, когда я полулёжа на спине и пытаюсь попрямой подняться, вот посередине живота полоса начинает выпирать вверх, а бока напрягаются и ниже этой полосы, я мужа так раз напугала, он думал, что это так малышка выпирать резко стала?? а я просто напрягла пресс и мой диастаз проявился?

@Мама мия ничего, и у тебя с попы на живот пойдёт, главное ж это не внешний вид сейчас, а здоровье ребёночка, после родов все придем в порядок.

Для меня минусом беременности есть страшные растяжки на животе, кожу снова около 2-3 лет придется приводить в порядок, потому что мышцы качаю, они есть, а кожа долго подтягивается растянутая:26_obmorok:

@Zebra // о как округляетесь интересно:heart:  хорошенькие;)

• Спасибо 1

49 минут назад, Мама мия сказал(а):

а сейчас толку то что море и бассейн есть.... никуда нельзя. 

Это да) В следующем году с малышом уже приедем, надеюсь))

@?Малютка? о, у меня, значит, тоже диастаз есть. Такая же тема при напряжении живота и поднятии корпуса вверх))

Такие у всех пузики хороошиееее:smilie_girl_321: а самое классное у нас такая пора что много одежды не надо ? экономия ) 

@Настенасластена ага, а у меня сарафаны скучают и босоножки, ждут очень теплого лета):(:D надоели уже курточки, штаны и кроссовки?

@?Малютка? да, у меня после 4й беремености кожа долго уходила... сейчас наверное не скоро восстановится. Плюс сам живот более мягкий, не в тонусе, даже не смотря на то что кубики летом были видны. Если например в планку встать и мышцы живота расслабить мешочек прям висит. Ну как бы я понимаю что мне грех жаловаться, но есть стремление к идеалу. Как не крути хочется быть Юной и красивой телом. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...