SvetLanka24 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @?Малютка? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @?Малютка? красота ?? @Zebra // спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 12.07.2020 в 10:20, Настенасластена сказал(а): Арбуз сидячий ? осталось чуть чуть и мы лопнем)) Ссылки скрыты. Ну наконец-то видно??? а то всё прячешь свою кроху от всех))) @?Малютка? такой чудесный животик))) вперед теперь стал. Девчата, какие же мы все клевые с животиками)))) я буду скучать по нему((( мне понравилось с ним ходить. Не смотря на то что уже все тяжко становится. Но как в зеркало посмотрю и стою балдею? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @ЗояКрошка я тоже балдею) особенно когда малышка перекатами двигается или выставляет свои ножки и попу? да и так, хоть пуз немаленький, растяжки, а всё равно так приятно, что внутри тебя живёт ещё одна жизнь и она зависит только от тебя) ещё одно сердечко) и животик такой смешной с пупком торчащим, хоть и тяжело временами, но такой кайф беременность ?? ещё бы хотела ощутить эти все моменты через время, если силы будут и здоровье! Но я пока наслаждаюсь последними недельками этой беременности????, они так быстро пролетят, уже вот-вот встреча с крохами нашими!??????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @?Малютка? у меня приложение пишет 44 дня!!! Всего 44!!! Как же быстро пролетела беременность!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): Но я пока наслаждаюсь последними недельками этой беременности????, они так быстро пролетят, уже вот-вот встреча с крохами нашими! И я наслаждаюсь. И понимаю, что прям уже совсем близко долгожданная встреча. У меня программа пишет 33 дня, а это по М, по узи меньше и если как с дочей 38 недель, то это вообще считай ничего не осталось.... Гормоны, наверное, я хочу ещё беременность)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Вот и я сегодня покажу свой огромный пуз??♀️???я смотрю особенно сбоку и мне кажется он больше уже чем с Младшей перед родами был 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Elen83@ какой пузяш кругленький! ???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @ЗояКрошка и у меня 44 пишет, обалдеееть, даже не задумывалась! @Elen83@ большой домик, просторный, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Joicen Ох не знаю но как звезду делает или что то там, так искры из глаз??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Elen83@ вот тот же вопрос, с количеством не ошиблись?)))) Хороший пузяш)))) @Joicen можно ставки делать, кто из нас быстрее отстреляется??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 У меня тоже до 40 недель осталось 28+5=33 дня где-то ????? совсем скоро) уже середина июля????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Elen83@ я тоже периодически ойкаю и айкаю))) @?Малютка? да, да, тебе и того меньше осталось, чем нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 А у меня приложение пишет до родов 15 дней. Чем меньше дней тем страшнее)) Думаю может снести приложение, чтобы на нервы не действовало. Но по животу скучать не буду точно. С ним тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У меня сегодня приложение пишет до родов 30 дней, ой. Тоже по бер буду скучать а по животу и всем болям нет, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 6 часов назад, //Аська// сказал(а): у меня приложение пишет до родов 15 дней. Чем меньше дней тем страшнее)) Думаю может снести приложение, чтобы на нервы не действовало. Но по животу скучать не буду точно. С ним тяжело. все, на самом низком старте ты у нас. Напомни, ты в какой рд? На ковид сдавала /будешь /требуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а): все, на самом низком старте ты у нас. Напомни, ты в какой рд? На ковид сдавала /будешь /требуют? Не не не))) я до 1 августа никуда не пойду))) Я в 3м роддоме, ничего не говорили про ковид. Но я знаю, при приёме берут сразу и мазок и антитела. Но приходит результат когда выпишут уже ??♀️??♀️??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @//Аська// да уже приложение по сути не нужно. Я только где схваткосчиталка оставила бы. Ещё бы отдельное приложение скачать.. кто какое скачивал уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 6 минут назад, Мама мия сказал(а): Ещё бы отдельное приложение скачать.. кто какое Отдельное для чего Валь? 13 минут назад, //Аська// сказал(а): Но приходит результат когда выпишут уже ??♀️??♀️??♀️ М-да.... И смысл... ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @SvetLanka24 схваткосчиталку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аська// 15 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2020 23 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): 36 минут назад, //Аська// сказал(а): М-да.... И смысл... ?♀️ Охват, потом скажут изолироваться. А может кто на подольше останется, тогда ещё что-то придумают. У нас скрининг пяточка медсестра приходит берет. Так что можно БЦЖ сделать и рвать когти оттуда. Прочем у нас разделили врачей, кто ходит к новорожденным, тот не ходит к больным. Покажу и я свой живот))) уже руками перекладываю с боку на бок) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Мама мия даже и не думала об этом ? не буду, наверное, есть в двух Б приложениях, достаточно, надеюсь) = 16 минут назад, //Аська// сказал(а): рочем у нас разделили врачей, кто ходит к новорожденным, тот не ходит к больным. Это отлично. А ты где об этом узнала? @//Аська// хорошенький аккуратненький пузик! Все выглядит очень гармонично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 19 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Это отлично. А ты где об этом узнала? Соседка по подъезду неделю назад родила и рассказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): @//Аська// да уже приложение по сути не нужно. Я только где схваткосчиталка оставила бы. Ещё бы отдельное приложение скачать.. кто какое скачивал уже? Я себе такую скачала, в майчатах и июнятах вроде у кого-то такая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @//Аська// какие у тебя волосы длинные! У меня такие же, муж стричь не разрешает, а меня прям бесят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения