Maria86 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @SvetLanka24 про вес не знаю, дома взвешусь, но +7 всего было, ребенок 3600, плацента, воды, думаю почти все и уйдет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Maria86 животы прям очень похожи у нас. Да, живот отлично ушёл у меня после 4 родов большой был, впервые, но сдулся через какое то время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Maria86 здорово ) домик покинут ) полностью и бесповоротно ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 @Maria86 отлично восстанавливаешься ??? Вот сфоткалась щас. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Zebra // мне кажется он выше поднялся и подрос ещё, немного вперёд??? а левое фото как-то вперёд наклонено вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 @?Малютка? подрос точно! Ага, фото неудачные для сравнения, согласна, вот думаю, может он лёг как то по другому?потому что я наклоняться снова могу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Maria86 хорошо ушёл живот??? у меня тоже после ЭКС был большой живот как на 6 месяцев?, я только к 4 месяцу после родов увидела более менее добеременный живот, но у меня и растяжки были жуткие @Zebra // может и лёг по-другому, попой к спине твоей,,например) моя с утра как-то попой ниже и ножками, а потом может и попу поднять повыше и ножки вверх к ребрам ?растянется и снова калачиком)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 Вот с другого ракурса ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Иногда по фото не заметить. ощущения то изменились я вот тоже сначала по ощущениям поняла что ребёнок ниже стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 59 минут назад, Zebra // сказал(а): Вот с другого ракурса Что-то с другого ракурса он больше ))) Лен, а внизу растяжки или это мне мерещится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Zebra // какой то он не такой на нижней фотки ) больше что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Zebra // это за недельку подрос так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 21.07.2020 в 16:07, Настенасластена сказал(а): Ссылки скрыты. пузырь почти 39 недель ??? 39.4 пузырь ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Настенасластена хороший пузик, сильные мышцы пресса, видать) Не дают выкатиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Joicen какой там пресс ?) ?? Я всегда удивляюсь как он так ? Пресса никогда не было ) да и не занимаюсь я спортом ) а говорят что пресс мешает ) булочнопрессная диета ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): а внизу растяжки или это мне мерещится? Растяжки есть, но старые от первой беременности, новых пока не было. @Joicen получается за недельку ? @Настенасластена Ага, другой) а у тебя на заднем фоне в роддом пакеты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Zebra // не. Это с переезда все лежит ) там форма зимняя мужа ??а я ему говорю разбери а он туда вещи свои рабочие кидает ?? вообщем угол у меня этот бардачный ?стыдно но не хочу разбирать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Zebra // вот это даааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Растяжки есть, но старые от первой беременности, новых пока не было. А в тот раз на каком сроке появились? У меня пока, вроде, нет. Вот думаю, получится ли избежать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 @Abaf ты знаешь, у меня был огромный низкий пуз со старшим, я точно про растяжки не помню, мне кажется уже в самом конце?. А сейчас наверное меня и уберегло от появления новых то, что пузо было высоко. Но мне кажется, ещё успеют новые добавиться. Кожа у меня абсолютно не эластичная, чешется не смотря на увлажнения и тд. @Joicen ну как то так))) но у меня и вес щас прибавился почти 2 кг))) и судя по всему это не отеки) тк у менЯ всегда стоит на месте потом резкий набор и опять стоит на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Zebra // я бы подумала что не ракурс другой, а неделька другая))) @Настенасластена вот тоже мелькнула мысль, что пресс был накачан. А ты взяла и опять обломала))) Ссылки скрыты. А это мы сегодня. 36 недель. Мне кажется огромные. @Maria86 я в этом не опытная, но мне кажется идеально животик уходит? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @ЗояКрошка мне кажется тоже вырос животик))) зато сразу ясно человеческий детёныш там сидит))) Ато я вообще не понимаю как они помещаются в маленькие животики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @//Аська// для меня останется загадкой про маленький животик и полноценного малыша))) это только @Настенасластена у нас знает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @ЗояКрошка не знаю ))) ?? я ем сладкое и не толстею )) ?дочь все подъедает ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @ЗояКрошка хороший такой пузикодомик) все гармонично и аккуратно и да, видно, что там малышик растёт ? 2 минуты назад, Настенасластена сказал(а): дочь все подъедает ? Настяяя, ну ты скажешь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения