Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @SvetLanka24 а как ещё ? У нас с ней тандем и дзен ????я берегу ее и она бережёт меня ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): @ЗояКрошка не знаю ))) ?? я ем сладкое и не толстею )) ?дочь все подъедает ?? Ну она подъедает, а сама то не толстеет?)))) или где она там умещается? В тазу видимо) У меня и с первым был огромный живот))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @//Аська// наверное в тазу ))) но толстеть она тоже особо не хочет ) пузико у нас маленькое зато ноги до ушей ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Настенасластена относительно срока идёт на сколько меньше? У нас кстати тоже ноги больше, аж на 2 недели ? остальных частей тела. В кого?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Мама мия слушай на недельку отставали .. а ноги на 3 дня большое были я так поняла ?а голова на неделю больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 38 недель и 2 дня ?надеюсь, дочь не крупная будет)) Ссылки скрыты. @Настенасластена у тебя такой интересной формы животик! Никогда раньше таких не видела) врачи не удивляются? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мечта_поэта какой классный аккуратный домик ??? прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мечта_поэта аккуратненькие с доченькой!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мечта_поэта прелестный животик Аккуратный, небольшой. А ты сама с каким весом родилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @Мечта_поэта очень все аккуратно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия 2 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2020 Пару дней назад 39+. Вес 60,5кг. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мия это с утра? Утром, обычно, поменьше. У тебя не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мечта_поэта ну так , говорят почему маленький ) мне кажется это генетика , бабушка рассказывала мамой когда ходила живота не было )) @Мечта_поэта у тебя красивый аккуратненький животик ! @Мама мия девушка ) а ну улыбнитесь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 9 минут назад, Мама мия сказал(а): Пару дней назад 39+. Вес 60,5кг. Ссылки скрыты. Подросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 7 минут назад, Настенасластена сказал(а): девушка ) а ну улыбнитесь ))) В ИГ выложу. фоткалась на набережной в сарафане. @Maria86 ага, дети в шоке от живота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мия мои тоже были в шоке от моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @Мама мия ну вроде не такой большой же ?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 22 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Мама мия ну вроде не такой большой же ?))))) Ну вот в жизни, я ж небольшая - живот смотрится большим. В одежде в купальнике не так конечно. А когда вот в майке пуз наружу, тогда да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 А мой арбуз с разных сторон совершенно по-разному смотрится?? 37 недель и 6 дней Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 часа назад, Joicen сказал(а): @Мечта_поэта А ты сама с каким весом родилась? Я мелкая была, всего 2600 и 49 см. А вот муж крупный, 4 кг и 62 (!) см, он аж в кювез еле помещался по воспоминаниям свекрови)) и вот гадаем, в кого же дочь будет. Ну вряд ли она там даже 3800,я думаю до 3500 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @Мечта_поэта ого, богатырь! А сейчас какого роста веса муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Сейчас тоже крупный, 195 см и 90 кг. Он в своего папу такой. А я мелочь, 162см, 53 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @?Малютка? у тебя, котик, не арбуз, а торпеда уже Кажется, будто еще ниже стал. @Мечта_поэта дочка должна быть в тебя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Joicen с одной стороны да, как торпеда готова на вылет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @?Малютка? @Joicen ой девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения