Zebrra 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @Мама мия прям так видно ? аккуратный и красивенький ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 40 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия полосочка она мне кажется не сходит у меня ))) потом еще темнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мама мия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мама мия @Настенасластена подросли? А у меня нет и нн было полосочки ни разу..интересно от чего это зависит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Maria86 а я даже и не знаю от чего эта полоска ? она просто появилась внезапно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Мой утренний 14-недельный пузик? Тоже решила сохранить для истории, а то как начнёт расти, не успею сфоткать:))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 17 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Maria86 а я даже и не знаю от чего эта полоска ? она просто появилась внезапно ) Может и меня посетит в этот раз..вчера заметила пигментацию на лицн, впервые за все беременности..я смотрю у меня ч эту беоеменность все что возможно есть уже боюсь по утрам в зеркало смотреть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Maria86 я чешусь начиная со второго триместра , у меня когда сухая , уже бепантем везде толкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена я тоже чешусь..аллергия, то ноги, то спина, то лицо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Maria86 а нельзя же ничего от аллергии ? ? а то муж вчера мне, иди прими ,что нибудь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена мне кажется можно полисорб или энтеросгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Zebra // не вариант полисорб ? он без вкуса казалось бы , но я все равно что-то чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Барашка81 сказал(а): Мой утренний 14-недельный пузик? Тоже решила сохранить для истории, а то как начнёт расти, не успею сфоткать:))) Правильно ))) фоткай для истории. Реально каждую неделю изменения есть ?? 42 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Zebra // не вариант полисорб ? он без вкуса казалось бы , но я все равно что-то чувствую Есть вайтсорб таблетки ?? состав как у полисорб. Только недолго пей и лучше бактерии потом пропить. Есть для беременных специальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена а его можно разводить с любым соком только без мякоти! Мне врач говорила для сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия @Zebra // хорошо попробую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Maria86 а нельзя же ничего от аллергии ? ? а то муж вчера мне, иди прими ,что нибудь ? Зиртек можно, с разрешения врача, но я терплю...пока возможно. Единственное что исподьзую детские спреи от насморка на ночь, нос заложен спать нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 17 минут назад, Maria86 сказал(а): Зиртек можно, с разрешения врача, но я терплю...пока возможно. Единственное что исподьзую детские спреи от насморка на ночь, нос заложен спать нереально Диету не пробовала? говорят помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия от насморка или сыпи?я вроде и не ем ничего запрещенного-аллергичного, я вообще ем оч мало что и в количестве, думаю это не с едой связано. У меня такое впервые за все беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 18 минут назад, Maria86 сказал(а): @Мама мия от насморка или сыпи?я вроде и не ем ничего запрещенного-аллергичного, я вообще ем оч мало что и в количестве, думаю это не с едой связано. У меня такое впервые за все беременности насморк и сыпь могут быть аллергическими. Диета это отсутствие молочки, сахара, муки (глютена) и быстрых углеводов. При совсем строгой диете отказ от пасленовых. Минимум чая и отсутсвие кофе. Ну и консервы и прочее не полезное убрать. Так хотя бы 2 недели. подключить полисорб, бактерии, воды много, клетчатки и для печени желательно поддержку (артишок лецитин одуванчик расторопшу). Фруктов тоже немного (в них сахар). На самом деле не сложно. Я пробовала так 2 недели питаться. Потом узнала что беременна и фсё )))) но я просто, не для веса или ещё от чего. Кстати вес не изменился за эти две недели, но я считала ккал и следила чтобы есть достаточно, плюс контролировала жиры (орехи авокадо ела) и белки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия я знвю на что у меня аллергия, это не продукты к счастью))я круглогодично на гормональных спреях от заложенности, сейчас их нельзя вот и мучаюсь. Но у меня сейчас еще на фоне аллергии ринит беременных, с третьей дочкой тоже самое было, это еще ничего не зацвело, острый период будет весной и летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 19 минут назад, Maria86 сказал(а): @Мама мия я знвю на что у меня аллергия, это не продукты к счастью))я круглогодично на гормональных спреях от заложенности, сейчас их нельзя вот и мучаюсь. Но у меня сейчас еще на фоне аллергии ринит беременных, с третьей дочкой тоже самое было, это еще ничего не зацвело, острый период будет весной и летом Имхо аллергия любая от загруженности/загрязнённости организма. Чаще всего развивается после 30 лет. Ну и беременность- нагрузка. Все проблемы «вылезают». я не претендую на истину, но есть такое мнение и отзывы положительные. Дефциты различные тоже влияют, паразиты. Волшебной рекомендации или таблетки не существует, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всем привет! А это мой 14-ти недельный животик (по УЗИ) вечером)) Утром, конечно, поменьше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Joicen большие такие )сразу видно беременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена да, в этот раз выполз очень быстро Прибавила я тоже прилично, все не могу понять, куда всё ушло, я ем очень мало сейчас. Так странно. Может, на внутренние отёки как-то провериться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Joicen ого какой уже! У меня поменьше, вроде. В одежде замечают непосвещённые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения