Мелодия Души 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 У меня вот в первый раз, уже куртки впритык застегиваю... а вот моя сестра в роддом поехала в дубленке, которую носила до беременности... У меня сейчас уже живот почти как у нее, когда она Тему ехала рожать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Мелодия Души так у тебя же, вроде двое, если я не путаю. Конечно животик побольше, чем с одним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Мелодия Души Одно радует скоро тепло )) и снимем эту капусту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Abaf это да, муж меня бегемотиком зовет уже недели две, я еще сама по себе маленькая, всю жизнь, лет с 15, была в весе 39-40 кг при росте 163, хорошо, что последние два года перед беременностью поправилась, 43 кг весила стабильно, после лечебного голода поправлялась до 45 кг, вообще себе в это время нравилась, потом скатывалась на всякую каку и снова вес теряла, но 43 кг стабильно держались). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Я вот жду когда живот вы катится, помню в первую беременность это было в 6 месяцев. Это 16 недель. А вот сегодня 19 недель кг растут... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 У многих уже прям беременные-беременные)) Вот мой, срок 19+2 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Мечта_поэта хорошенький аккуратненький животик !) я только только начинаю ощущать живот )) а так до этого не было его ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ?Малютка? 26 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2020 Ну и мы покажемся ??? 19 недель и 3 дня( по УЗИ 19 недель и 6 дней) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @?Малютка? хорошенькие такие ) 22 недели 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Ой, нормальный у меня животик. И нечего переживать, что маленький. Посмотрела все Ваши фотки. Все такие хорошие✊ А вот мы, ровно в 18 недель Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ЗояКрошка аккуратненький , даже кажется как у меня в мои 22 ? слонёнком кажусь себе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 @Настенасластена @ЗояКрошка Хорошенькие пузики☺️?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @ЗояКрошка аккуратненький , даже кажется как у меня в мои 22 ? слонёнком кажусь себе )) Я тоже кстати подумала так, ещё и сравнивала фотки))) я прям тащусь от животиков))) каждое утро наслаждаюсь в зеркало. И всем говорю, что животик растёт ??? как же круто когда мечта сбывается? пока буду лежать дома про коляски почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ЗояКрошка вот это правильно !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Настенасластена как вырос твой пузик, прям явный такой скачок. Но оч аккуратненький ??? @ЗояКрошка тоже хорошенький такой ? я тоже обожаю и на свой животик смотреть как растёт и вообще беременные пузики люблю наблюдать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Моя 21 неделя. Точне 21,2. хорошо, что я так сильно заранее купила купальник и летние вещи. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @SvetLanka24 и мне тоже так кажется ... потому что сидя его тоже видно ? @Мама мия красота ! Море ,солнышко и пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zebrra 2 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2020 Наши 18-19 недель с копейками ☺️ Крутилась полчаса))) ванна у нас в постоянном состоянии ремонта? и стоит чуть стать по другому дивот то в три раза больше, то в три меньше ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Zebra // какие вы пузики арбузики уже !) не скажешь что переела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 @Настенасластена а по моему как раз переела и наела ??? я с 16.03 почти два кг набрала. ? успокаиваю себя тем, что отрывались на любимых продуктах, по которым скучали и вот прям сейчас возьму себя в руки???а может все таки вторая Б и плацента по передней? у меня во всем эта Б от первой отличается, на груди даже пигментные пятна появились ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Zebra // да ,говорят ,по передней стенке живот быстрее проявляется ))кушай пока можно !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Zebra // какой пузанчик классный ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Zebra // какой пузик классный @Настенасластена у тебя такой махонький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 21 неделька ?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @?Малютка? подросли @Joicen ага , тут узнала , что девочка беременная так ей рожать 2 августа , у неё пузо уже на нос чуть ли не лезит )) а я со своим отдыхаю ??? как не беременная вовсе , муж говорит если бы не знал , что ты беременная подумал бы , что толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения