?Малютка? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Настенасластена ага)) такое чувство, что перевела, но я фоткалась на голодный желудок))) слой жирка есть поверх пуза, 5 см точно толщиной))) стратегические запасы, они у меня всегда, идеально худого живота не было ни разу до беременностей, прослойка есть и ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Настенасластена @?Малютка? хорошенький)) Это после еды, не? У меня он сравнивается с желудком, если покушала ой, уже прочитала на другой странице, что на голодный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Joicen как раз натощак после еды ещё больше становится сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Это мои 19 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Joicen миниатюрнинько )))) @?Малютка? ну ничего прослойка тоже должна быть , так теплее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Joicen аккуратненький пузик!??? @Настенасластена если бы, жирок то не греет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 @Joicen ??? Очень аккуратно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 начало 19-20 недельки) в голубом сегодня ) вдм 23 ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // сегодня в полосатом?))) В голубом у тебя и там и там штаны))) Надо фоткаться в одинаковом ракурсе, чтобы потом было видно разницу ??? я в прошлую Б фоткалась разными боками и передом, теперь с этой Б не могу сравнить нормально ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Zebra // слева же, да?)) Словно поменьше даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @?Малютка? @Joicen да, слева свежее) так я как ни крутилась все равно меньше! Про ракурс согласна) @?Малютка? ээээх у меня с прошлой вообще только одно фото перед родами ? прям жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна200 10 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2020 Мои почти 25 недель сыночком) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна200 да,уже такой основательный животик)) Ну, это и понятно, в почти 25 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Анна200 красавица!!! Животик хорошенький, молодец сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Zebra // спасибо))) самой нравится такой животик вперед, с дочкой а то в бока уходил и некрасивая полоска по всему животу была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлияmama 10 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2020 Это после завтрака) до - немного меньше 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Юлияmama аккуратненький ?маленький )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Юлияmama аккуратненький! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Юлияmama поддерживаю предыдущих девочек - очень аккуратный, и мама стройняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Нам 22 неделькиточно девчачий пуз, у сестры с мальчиком он более острый сразу был)) а у меня округлый) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 вчера после узи) сынуле 20-21 неделя. Так интересно почему на узи не написали точный срок и пдр? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Zebra // если ты была в ЖК там именно так и пишут. Даже врач в ЖК если у меня 19,3 недели она пишет 19-20. А на узи в ЖК всё спрашивать надо. А то они обычно себе измерят что надо и до свидания. Может на минуту экран покажут, вот сердце, вот ручки, вот ножки... Мой утренний живот. Сегодня 24 недели. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Мама мия да, Валюш. В жк. Все так и было только показывать, говорит нечего) сын прятался. Она мне застопорила лучший кадр, говорит это пол лица. Смотрела я тщательно, так и не увидела?? @Мама мия у тебя пупок кнопкой?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Мама мия у тебя пупок кнопкой?)) Ага, торчит предательски надо менять обложку на телефоне ))) написано «Мама 4х» )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Мама мия меняй на «много мама» ну мало ли))))а то потом опять менять на маму шести))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения