Перейти к публикации

Девочки кто из Ижевска или из Удмуртии?????

Ташуля Глухова

Полезные сообщения

ну просто меня сразу к ней послали хотя причину я не называла просто платно пришла и все. а по стоимости она сказала сама процедура 1200-2000, ну там сама понимаешь еще узи и еще наверное что то назначат типа утрика, она меня хотела сразу на стимул клостиком еще но я отказалсь

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastyalucky, ты куда пропала то не отвечаешь на письмо???????

Привет девули! Принимаете новеньких? Я тоже из Ижевска. Мне 26 лет. Замужем уже почти 5 лет. Через 1 месяц после знакомства любимый сказал "Хочу от тебя детей", чем слегка шокировал меня :) . Но я детей уже давно хочу. Просто очень серьёзно отношусь ко всему в жизни.Поэтому планировать начали после окончания высшего и устройства на новую работу (сначала я ,потом муж, хотя я теперь опять ищу новое место, но это уже из другой оперы). А вот в прошлом году решились планировать. Но видимо не судьба-мужа услали в командировку на 10 месяцев в Нижний. Зато теперь по возвращении с новыми силами и новыми познаниями в бой. Наблюдаюсь у Овчинниковой в Центре репродуктивного здоровья. Предварительный диагноз- СПКЯ.

karapuzka, привет. Добро пожаловать. Я тоже в прошлом году ходила, ходила к Овчинниковой в этот Центр, но так ничего и не выходила, разочаровалась и ушла.

пузик-хомячуша, привет, а ты случайно не к Гарниковой сейчас ходишь?

Lena_V, аха к ней решила попробовать пару раз там ИИ от Фалалеевой не дождешься а тут и от работы близко хотя на положительный результат даже не надеюсь

пузик-хомячуша, это ты зря, я же говорила, что у нас одна девочка с работы после второй попытки ИИ заБ, я так думаю, что она делала у Гарниковой, мне ее как-то давненько рекомендовали, но я ходила к Хобте, она вроде неплохой спец-т, но сейчас она переквалифицировалась на беременных

Lena_V, да про ту девочку я помню наверное в надежде на то что получится у нас и согласилась сделать ИИ там, да и к работе близко. Пока что жду М, и начинаю готовится к Б морально и физически, ну фольку попью или еще что. Муж уверена сказал давай попробуем ну разве стоит отказываться от надежды. Он думает что и одного раза хватит. Я пока что готовлюсь только морально к Б. почему то кажется что уже пора. по поводу Гарниковой я попала к ней случайно как уже и говорила, просто пошла платно и меня направили к ней. К ней ходила еще моя мама когда за 2 собиралась правда не помогло так и. Ну не суть. ЕЕ тогда ее рекомендовала зав кафедрой гинекологии в ИГМА. так что посмотрим. может и мне повезет уже.

Как там твои Успехи у Фалалеевой??

Кстати девочки кто как собрася отмечать НГ?? может кто составит нам пару а то мы одни и не с кем отметить... :pardon:

Была сегодня на очередном приеме. Ирина Сергеевна настраивает меня на лапароскопию, и возможно на ЭКО. Подскажите где у нас лучше всего лапару делают. Направление дала в Автозаводской стационар. Но я знаю что делают еще в 3 МСЧ.

Лапару еще в 1РКБ делают, стоимость ее гдето около 10 тыщ, сама там хотела делать

Lena_V, что ты решила по поводу ИИ???

пузик-хомячуша, все решим в следующем цикле. Т.к. сдавали в пятницу на совместимость и рузультат не совсем удовлетворительный. Не очень хороший мазок был, лейкоцитов многовато и Фалалеева сказала, что и результат из-за этого такой получился. Если в след. раз мазок будет хороший, а результат не очень, то прямая дорога на ИИ, а потом, если до весны не получится, то ЭКО. ИИ буду тоже скорее всего делать на Советской, а про ЭКО пока даже не узнавала, но муж ко всему готов

Lena_V, молодцы, мы к ЭКо пока что не готовы финансово и времени просто нет, так что пока решили ИИ попробовать в этом цикле а дальше видно будет. надеемся что хватит одного раза :D

девочки, а кто делал ИИ у Гарниковой? и как вам? И каковы были ваши ощущения после ИИ? Мне было очень плохо!!!

nastyalucky, кстати спросила у знакомой Г из Рязани и кровить и ТТ может быть после ИИ так что не переживай мне когда проходимость делали я умирала дня 2 вообще ходить не могла, потом еле еле ползала, тут тоже в матку лезут так что не переживай, все нормально

Девчонки, привет! :wave: Наверное, у всех разный порог чувствительности. У меня после ИИ болел живот, но не смертельно. Пока доезжали до дома(1,5 ч езды), все уже проходило. А на проходимость я так боялась идти после того, как почитала отзывы об этой процедуре... Но то ли укол баралгина так хорошо подействовал, то ли то, что трубы проходимы- боли почти не было как во время, так и после. Главное, расслабиться. Удачи вам всем в ваших начинаниях. Так хочется получить подарок к Новому году в виде // полосок.

пузик-хомячуша, спасибо.

туземочка, а ты где делала ИИ? в какой больничке, у какого доктора как все происходило, во сколько обошлось и сколько попыток было?

пузик-хомячуша, я делала в центре планирования в 1 РКБ. Делала 3 раза. Не помогло. А сколько стоило- точно не помню, это было 2 года назад. Но цена была приемлимая. Я тут почитала сколько это стоит в других местах-аж до 6 тысяч доходит сумма.За один цикл надо 2-3 вливания.У нас получалось по 2, т.к. с работы так часто не отпускают, а нам еще ехать сколько. Так что вам в Ижевске попроще.И еще. Мне делали все в естественном цикле, никаких медикаментов даже для 2 фазы не назначали. Так вот, если 1 раз надо в ЕЦ, если все с гормонами в порядке и с овуляцией тоже, то если вдруг пролет, то решайте с врачом насчет стимуляции, т.к. может быть недостаточность второй фазы и много чего др. Лучше советоваться с гинекологом-эндокринологом. Я очень жалею, что никто не подсказал мне тогда, столько времени потеряно.

туземочка, Подскажи а у кого делала ИИ в 1 РКБ у какого доктора? :D пока анализы свежие хочу в разных местах попробовать. :pardon: что да как там если можно напиши поподробнее, что как делали какие анализы просили, ну что да как пока ест еще время на этой неделе может схожу в ркб :dirol: и почему вам сказали не получается в чем причина?

Девочки, расскажите, кто-нибудь делал ЭКО у нас в Ижевске? И какова цена вопроса, хочу мужа подготовить)))). Да и себя тоже. Слышала, что в Питере делают и дают 100% результат. Вот и не знаю, что делать.

Пока хотим ИИ попробывать, но это после НГ, если не получится, то - ЭКО

пузик-хомячуша, я наблюдалась у Сабитова, но саму ИИ делала только Полякова (сейчас не знаю). А про анализы я вроде писала: гепатиты, ВИЧ, RW, ИППП(срок не более 6мес, если не ошибаюсь).А нам ничего конкретного не говорят.Причина бесплодия не изучена до конца-вот что нам сказали.Хуже нет, когда не знаешь от чего лечить.А мы все надеемся.

Lena_V, у нас в Ижевске ЭКО не делают.

Lena_V, Ленусик, как так вот 100% результат на ЭКО обещают??? Они там эмбрион пришивают, чтоли? Как то неправдоподобно звучит. Даже в США с иx мощной медициной не более 60% за цикл обещают, а в России так 100%. а если у яйцеклетки и спермика аллергия друг на друга? Тогда что? Силом их утолкают? А если не закрепится эмбрион? Странные у нас медики в России. Боги просто. :scratch: :blink:

Natalia777 J, согласна полностю :good:

Natalia777 J, приживается в 100%, но уже ближе к неделям 4-5, вероятность сохранения Б составляет 50-60%%. А перед тем как проводить ЭКО берут кучу анализов, в т.ч. и на аллергию на спермиков :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...