Перейти к публикации

Девочки кто из Ижевска или из Удмуртии?????

Ташуля Глухова

Полезные сообщения

Киска*, ну как у Вас дела??? малышик еще в животике, или маму радует уже? :D

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки новенькие если не сложно пишите немного о себе, чтоб знакомится как то с вами, кто хочет просто пообщаться пишите контакты или аськи, буду рада новым членам нашего ижевского бебика))

MILAшка, клевый монолог был прям умилилась и чуть не прослезилась :this:

Девочки, привет! Я из пгт Игра, хотя до 27 лет жила в Глазове. Очень хочется малыша. Я уже помешана на этом. Понимаю, что надо как-то переключиться, но не получается. МСГ показала непроходимость обеих труб. Врач в диагностическом центре,на Ленина, посоветовала делать реканализацию труб. Моя врач, посоветовавшись со своими коллегами в Игре и в Ижевске рекомендует хромолапороскопию. Девочки, посоветуйте,пожалуйста, где можно сделать эту операцию. К какому врачу обратиться?

ТНВ, привет!

Точно знаю что можно сделать в 1РКБ, я там посещала Кунгурову, тоже собирались делать с ней, но как раз перед тем циклом которым хотели делать я забеременела. Могу конешно порекомендовать Кунгурову Ирину Владимировну, но это только тебе решать. Сотовый ее не могу конешно дать, но она принимает в "Ижмедцентре" на Удмуртской, там у нее запись как всегда на месяц уже занята. Вроде как считается одним из лучших докторов по бесплодию. Также там же в "Ижмедцентре" работает оч.хорошая узистка Соловьева, эт так, вдруг пригодится, но приемы врачей там дорогие.

Вот что могу сказать. :pardon:

ТНВ, ой даж не могу ничего тебе сказать. реканализация эт тоже суръезно. механически прочистят трубы а там же самое главное ворсинки именно они двигают яйцеклетку. мы тут половина хочушки причем чо интересно почти все кто пока на заберЮ тут сидят уже очень долго, пора видать уже бросать этот сайт к чертовой бабушке. я вот тод все парилась а счас плюнула иду в бассейн в феврае и на йогу впереди диплом госы так что не до Б уже веселуха короче, наплевать нету и пофиг когда-нидь будет. Бог без малыша не оставит. пиши буду рада поболтать, а грузится хватит уже на самом деле меня спасли муж и девочка отсюда plan спасибо им хватит уже портить себе жизнь пора жить а не ждать смерти.

Olmus, вот вот точно дорогие, узи стоит 610.капец

ТНВ, Привет! Я только сегодня выписалась с плановой лапароскопии (даже швы еще не сняли :D ) . Мне тоже делали хромосальпингоскопию и резекцию яичников. Делала в Автозаводском стационаре на Труда,1. Считаю что с врачом очень повезло - Николаева Галина Александровна. Если интересуют подробности постучись ко мне в аську 371102920. Удачи тебе!

Девочки, привет! спасибо за отклики.

Пузик-хомячушка, ты, конечно права, что пора расслабиться и наслаждаться жизнью. В 26 лет я тоже не так сильно переживала по этому поводу. А сейчас, когда уже далеко не 26, жалко терять каждый цикл безуспешных попыток забеременеть. Временами думаешь: всё! Надоело бегать по врачам! Будь что будет! Но заканчиваются М и я снова жду чуда.

Olmus, а ты не в курсе, в "Ижмедцентре" на Удмуртской иногородних принимают?

karapuzka, мне тоже интересно про лапороскопию

karapuzka, мне тоже Николаева в прошлом году проводила операцию, правда гистероскопию. Мне она тоже очень понравилась. Хорошая женщина.

ТНВ, конешно принимают, у них есть свой сайт, тока можно тут его писать или нет незнаю, найди в поисковике, там все цены и контакты

karapuzka, меня подробности конечно же очень интересуют. Отвечаю тебе на форуме, т.к. у меня нет аськи.

Тебе какой диагноз поставили после лапары? Больно?

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ КТО СМОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ ДИПЛОМ ПО ТЕМЕ МЕЖБЮДЖЕТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В РФ, ПРАКТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!

пузик-хомячуша, прям крик души у тебя получается))) А ты где учишься я чет не помню, там у вас нельзя кому-нить заказать?

пузик-хомячуша, Делала диагностическую лапароскопию - резекция яичников и хромосальпингоскопия (проверка проходимости труб путем заливания в них зеленки- если не ошибаюсь :) ) 12 января. Положили 11 января .Предварительно 30-31 декабря собрала все анализы (через гинеколога Овчинникову Ирину Сергеевну- она теперь в 7 МСЧ работает). Операция была часа 1,5 примерно. Отошла от наркоза нормально (правда там кое-что напутали, об этом отдельно могу рассказать).К вечеру уже бегала по коридору. 15 января в 9 утра была уже дома. Вчера 18 января сняли швы и выдали выписку. Результат хороший. Стоит 9800.

Только сейчас увидела остальные сообщения :blush:

ТНВ, результат отличный (хотя уверенно сказать смогу только после беременности и родов :D ) трубы полностью проходимы и сделана резекция на обоих яичниках. НЕ больно (насколько я могу судить со своей чувствительностью к боли) - мне показалось самое болезненное это когда перед операцией катетер ставят. А касаемо операции - после нее живот тянуло как перед месячными (терпимо), но вкололи обезболивающее и все прошло. Делала платно так как от МСЧ Ижмаш шла (не по месту жительства). Если пойдешь туда, то обращайся в стационар на 4 этаж (ординаторская) к Чайниковой Светлане Юрьевне или Николаевой Галине Александровне (очень адекватные врачи).

Еще лапару у нас делают в МСЧ 3 (возле механического завода), в МСЧ 4 (на Тимирязева) и в 1 РКБ (но там насколько знаю очередь длинная). А здесь я ждала всего 1 месяц, часть из которого были каникулы.

karapuzka, а ты сама то где делала, посоветуй нормального доктора, у меня стоит вопрос оь удалении одной трубы и сеня в ркб сумму назвали 16500 это дороговато я б сказала. девочки ну посоветуйте уже нормального врача а...... сижу реву не хочу никому свою родную трубу отдавать ни за что. :this:

ТНВ, ты тоже лапароу решаешься?

Девочки, привет!

Пузик-хомячуша, я собиралась на лапару в 1 РКБ. В понедельник(18.01) разговаривала с Гуляевой О.А., которая делает эту операцию, но она мне сказала, что лапара в моем случае не поможет (т.к. спайки в самом начале трубы), а лучше время не терять и идти на ЭКО. Очередь, чтобы получить квоту на ЭКО очень большая, а платно делать за 100 тыс., которые могут быть просто подарены врачам, нет возможности.Если бы процент удачной беременности и родов через ЭКО был высокий, я бы не раздумывая пошла и деньги бы постаралась найти.

Девочки, оказывается, если стоишь на учете по бесплодию (тем более трубному), то врач должен включать в очередь на ЭКО. Такие списки с каждой больницы запрашивают каждый год. Мне об этом сказла Лисицина, врач с ЦПСиР. Я в очередной раз убедилась, что в ЦПСиР бардак. Я с 2006г. там наблюдалась, мне ни разу никто не предлагал встать в очередь. Сабитов все инсеминацию предлагал. Какая может быть инсеминация, если трубы в спайках! Таких врачей гнать надо из больницы. Так мне хотелось высказать ему все, что я о нем думаю, но после приговора "только ЭКО", я была не в том настроении, чтобы с кем-то ругаться. Села в машину и всю дорогу домой и весь вечер проревела. Хорошо муж рядом был, как мог успокаивал меня. Как мне было плохо. Я молилась, просила помощи.

Утром почему-то проснулась очень спокойная. У меня снова появилась надежда. Попробую сделать реканализацию (мне предлагали сделать эту операцию на Ленина в диагностическом центре, но я побоялась).Мне уже, наверное, хуже не станет.

Какая- то исповедь у меня получилась, надеюсь вы меня извините, хоть выговорилась.

ТНВ, нет ты наоброт молодец, я кстати тоже вчера была у гляевой она ответила однозначно лапора и удаление левоя трубы. потом видно будет. пока сомневаюсь, убирать трубу совсем не хочу она мне не лишняя. на эко тоже не планирую потому что на самом деле такой суммы нет, и накопить весьма сложно мы оба бюджетники и как ты правильно сказала шанс почти такой же. а у кого ты вобще наблюдалась? я сейчас ищу нового толкового врача пока жду ответа от двух друзей кот могут что то посоветоваь через минздрав. но вот думаю куда идти на лапору все таки наверное решусь. хотя бы чисто диагносическую потому что уже идет 4 год а толку никакго нет. и кисты опять стали вырастать так что надо бы глянуть. пиши в личку или в аську буду очень рада 461546245

Lena_V, а ты не в кусре в ркдц делают лапору?

пузик-хомячуша, нет, там не делают

ТНВ, дура она эта гкляева беги от нее ей бы тока че отрезать , сходи к Овчинниковой даст направлением и можно сделать в МСЧ 3 или в автозаводской. я иду сама в автозаводскую))

Девчёнки,привет! :D Даже не верится,как будто родню встретила!!!!Я конечно не из самого Ижевска,но всё же очень рада!!!Милые,меня вот уже в который раз посылают на обследование в Ижевск,но на этот раз в РКДЦ.Хочется узнать есть ли там НОРМАЛЬНЫЕ врачи,а не "БАБКОСОСЫ",как вЦПСиР!Столько денег там оставила,а толку? Какие процедуры мне там делали,что в других клиниках даже хохот вызывал у врачей!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...