Перейти к публикации

Девочки кто из Ижевска или из Удмуртии?????

Ташуля Глухова

Полезные сообщения

flying001, Сначала Г говорила что давай пол года подождем, сдадим все анализы и будем дальше отталкиваться от них, сдали гормоны (все в норме), Узи показало что эндометрий тонкий (но Г сказала что это не проблема и нарастить его можно). Был пройден курс пиявок (впечатлений масса, самочувствие после них отличное), физиолечение пройдено, воспалительных процессов нет. В последний прием Г работала последний день перед отпуском (и 1 день после юбилея) поэтому я думаю может ей не до меня было? И она просто решила со мной не заморачиваться и отправить меня погулять. Поход к другому специалисту откладываю только потому что незнаю куда пойти, к какому специалисту. По месту жительства отношусь к Автозаводской, там таких специалистов я думаю и не было ни когда. Одна знакомая посоветовала Ахапкину О.П. есть о ней какие то мнения?

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ола-ла-ла, мне кажется, что вам надо рассматривать врачей не просто гинекологов, а искать хорошего репродуктолога, так результат будет быстрее. В ЦРЗ на Репина отличные специалисты, Вотякова Ольга Петровна, подруга наблюдалась у нее, отличный результат получила)

Ола-ла-ла, не поняла какие проблемы есть с зачатием? СГ хорошая,никаких воспалений,инфекций нет, гормоны в норме,трубы проходимы,О есть. Что врач ждет? о какой стимуляции идет речь?

Ола-ла-ла, мне кажется, что вам надо рассматривать врачей не просто гинекологов, а искать хорошего репродуктолога, так результат будет быстрее. В ЦРЗ на Репина отличные специалисты, Вотякова Ольга Петровна, подруга наблюдалась у нее, отличный результат получила)

Думаете стоит уже обращаться к репродуктологу? Спасибо за совет

Radharani,  Под стимуляцией я подразумевала назначение таких препаратов как утрожестан, курантил, магне В6 и тп. Болячек хватает: врач ставит диагноз хронический метроэндоментрит после электроконизации шейки матки, баквагиноз и тд. Что видимо и вызывает проблемы с зачатием. А врач просто отправил на 3 месяца отдыхать

Ола-ла-ла, ааа.все понятно.Ну проблемы эти не такие уж и серьезные, слава Богу! Надо просто стараться ;)

А почему была ЗБ выясняли? просто случайность?

Ола-ла-ла, ааа.все понятно.Ну проблемы эти не такие уж и серьезные, слава Богу! Надо просто стараться ;)

А почему была ЗБ выясняли? просто случайность?

Судя по анализам случайность :( , на гистологию не возили так как все произошло дома. Будем стараться конечно, и думаю все таки сходить к врачу, может что то новое скажет

Ола-ла-ла, думаю если у вас все пролечено, то можно дальше себе планировать, а не ждать разрешения.

Анна любимая я делала гистероскопию тоже на нагорной в 3 гор больнице. В 2015году. цена 6 200 точно не помню.с койко местом на ночь. и обедом. Врач Халилов Р.... Все отлично. В кн тоже делала в казани в 2013 г.

Девочки кому где накладывали швы на шейку матки в Ижевске. В ркб очень не хочется. Есть ли у нас такая платная услуга? Может кто врачей знает кто швы на шм делает?

емавла, Халилов очень хороший врач!

Может тебе в частных клиниках поспрашивать? зашиваться хочешь? а пессарий?

Пессарий позже после швов. А просто пессарий ненадежно даже врачи так говорят.

емавла, ну да,швы то конечно надежнее будут! узнала уже что то?

Нет еще. Я боюсь что протянут время со швами. На учет встаю 6 роддом. У меня 9 нед. Думаю надо узнать про железнодорожную больницу. В 9 гкб шьют еще. Но проблема в том не хотят врачи шить.

емавла, а направления от гинеколога не достаточно?

достаточно. В стационаре находят причину лишь бы не зашивать. А время если упустить, то все.

емавла, да это то понятно(((( Ну желаю тебе поскорее все узнать и чтобы все получилось в кротчайшие сроки!!! Все будет хорошо! С мужем ходи если что по больницам пусть он говорит а то тебе нервы то трепать щас тоже нельзя.

Он у меня не такой. Он сути не понимает в моей проблеме. Он глава в другом. Говорит порадуемся - когда ребенка домой принесем.

емавла, разумеется что радоваться будете,но сейчас главное его выносить чтобы здоровенький был,поэтому тебе надо себя беречь.

Девчонки, всем привет! Может кто подскажет из бывалых, нужен гинеколог специалист УЗД грамотный, ато бывает в одном цикле сходишь к двум разным и такие расхождения в словах, в этом цикле "наращиваю" фолликулы и хотим поставить укол ХГЧ, фолликулы растут у меня, медленно но все таки, но лопнуть видимо силенок не хватает. В общем, подскажите, пожалуйста, если кто знает хороших спецов)))))))

ЗоринаС в доктор плюс, она же в 5 рд скрининги делает.

ЗоринаС в доктор плюс, она же в 5 рд скрининги делает.

Спасибо!!!

можно без цитат отвечать в последнем случае.

• 2 недели спустя...

Мне тоже очень интересно послушать отзывы где лучше в Ижевске делать ЭКО в 1 РКБ или ЦРЗ. Очень прошу поделитесь пожалуйста отзывами, кто где делал, где лучше?

В ожидании Аиста, вот мне тоже было интересно послушать)) Я свой выбор сделала в пользу ЦРЗ, тк мой лечащий врач, Ма*аева, категорически сказала идти на Репина. Сказала, что у них опыта побольше, чем в 1 РКБ. Хотя, мне кажется, что и там и там, это лотерейный билет, все таки в нашем городе опыта в целом немного, если сравнивать с другими городами. В ЦРЗ я была однажды, делала ЭКО в естественном цикле, отношение понравилось, из минусов жутко длинные очереди к докторам и некомпетентный персонал на рецепшене.

• 4 недели спустя...

Всем привет

Я делала эко на Репина, у Шестаковой. Все понравилось, подсаживвли одного, с первого раза, скоро рожать

Одно но, не понравилось что кога сдаешь анализы, результаты врачу, тебе их могут не сообщитть, типа скажут все в норме, отдаешь за 2000 руб. Анализы

Не увидела я также протокол от эмбриолога, было 13 клеток, три отличника, что с остальными...неизвестно

Ну и с гиперой мне кажется не совсем умеют работать, была гипера, назначали только белковую диету, а капать ничего не стали, потом на 9 недели в ркблежала на сохранении, там врачи удивлены были, что ничего из лекарств не назначали, гипера хоть и была маленькая, но дискомфорт приличный был.

После посадки, все приемы платные, я туда ходила до 7 недели

• Нравится 1

Девчонки, всем привет! Может кто подскажет из бывалых, нужен гинеколог специалист УЗД грамотный, ато бывает в одном цикле сходишь к двум разным и такие расхождения в словах, в этом цикле "наращиваю" фолликулы и хотим поставить укол ХГЧ, фолликулы растут у меня, медленно но все таки, но лопнуть видимо силенок не хватает. В общем, подскажите, пожалуйста, если кто знает хороших спецов)))))))

Добрый день - хотела поинтересоваться нашли ли вы хорошего специалиста? Куда все таки пошли? В след цикле тоже планирую фолликулометрию и укольчик ХГЧ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...