Перейти к публикации

Девочки кто из Ижевска или из Удмуртии?????

Ташуля Глухова

Полезные сообщения

plan, спасибо! Насчет морга учту :D

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Икалёна, Я хожу в РКБ к Кунгуровой, но в саму больницу в гинекологию, а не в консультацию

Olmus, а там нужно заранее записаться или очередь?? Это и есть 3-х этажное здание??

Я к ней хожу по знакомству, а так она принимает в Ижмедцентре. Такто туда особо не пускают, все таки больница. Хожу прямо в это 9этажное здание в гинекологию.

Но такто тетка классная, все у нее беременеют :D

ПС: спасибки, кстати, за поздравление :friends:

Всем привет! давно незвходила сюда. Нас сдесь становится все больше.

Olmus ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Девочки подскажите на какой день после О сдовать прогестерон.

Bagira-mama, на 7

Bagira-mama, пасиба!!!! :friends:

хомячуша спасиб :)

Девочки, всем большой приветик! Меня зовут Лена. Я тоже из Ижевска, думала я одна здесь, а сегодня увидела, что нет. Я тоже очень давно хочут малыша. Но пока ничего не получилось. Пытались так сказать естественным путем, думали все само собой получится. Ан нет! Все не так-то просто. Первый цикл начала строить график, сначала просто в тетрадке, а потом нашла этот сайт и занесла все данные сюда. На след. неделе хочу сдать анализы на инфекции. Очень надеюсь, что скоро все получится. Буду очень рада с вами пообщаться.

Добро пожаловать! :)

Девчонки, привет! :wave: Что-то совсем все неактивные?! :pardon: Ау, как дела?Лена, добро пожаловать! Это здорово, что у тебя такой позитивный настрой :good: Я тоже верю, что все получится-ведь иначе и быть не может! Удачи всем и отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое, что откликнулись. Очень рада знакомству.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем :Hello: мы тоже с Ижевска :) Всем пузатеньким легкой беременности, а на всех планирующих АААПЧХИИИ!!! ;)

Svetk@, Привет!!! Спасибо за чих, поймала! :) А тебе легкой беременности!

Svetk@, рады-рады новеньким :friends:

• 4 недели спустя...

девочки кто знает к кому лучше обратиться из докторов в центре планирования и репродукции при 1 РКБ???

• 2 недели спустя...

Девочки, нужен ли кому-то овариамин? я выписывала его в июне через интернет (аптека "Лев и сова"), так как у нас в Ижевске его нет. Овариамин - биостимулятор работы яичников, пьют в первой половине цикла до овуляции. На форуме есть тема "Мне помог овариамин!" Заказ шел три недели , к началу цикла не поспел, а в конце цикла тест заполосатился. Если кого-то заинтересует, пишите в

ICQ - 563805343 или сюда.

Девочки на форуме пишут, что помогает цикл отрегулировать, вызывает овуляцию, а некоторые на нем забеременели, кому-то, конечно, не помог. Я его никак не могла заказать, только через одну аптеку:

Ссылки скрыты.

, девочки с сайта подсказали. В этой аптеке овариамин стоит 350 рублей + почтовые расходы. Он мне обошелся в 375 рублей. Я думаю, мне бы его за 250 продать.

• 2 недели спустя...

приветик, сколько же нас из Ижевска. а не подскажите, где у нас делают ИИ, похоже мне оно скоро понадобится.

Всем привет!

Я тоже из Ижевска )

Ребенка не планируем, так как рано еще, только универ закончила и вышла на работу :)

Но не предохраняемся, только "опасные" дни исключаем, поэтому веду цикл. Да и вообще, в принципе, ребенка очень хочу и если забеременею, буду только рада :)

В этом месяце мой милый забыл, что я сказала ему, что у меня "опасные" дни, и теперь вполне возможно....:) Буду рада пообщаться со всеми :)

nastyalucky, ИИ у нас в Ижевске делают в центре планирования и репродукции в любом районе

спасибо, а по конкретнее в каком районе например, адрес, телефон. Сколько стоит? Спасибо.

Я делала на Советской,19 (пересечение Советской и Пушкинской). Стоимость где-то 1300 - 1600 руб, в зависимости от того промывают сперму или нет

привет, а давно ты делала ИИ или нет, сколько раз. судя по графику не получилось? А это больно?

nastyalucky, нет, это не больно. Делала 3 раза (май-июль). Это совсем не больно. Мне кажется, что моя врач никак не могла правильно поймать овуляцию. Овуляция у меня как-то плавает по дням и фолики то не растут не расут, а потом как метеоры вырастают. Я сейчас на Советскую уже ходить не стала. Хожу в республиканский ЦПСиР на СХВ. Встала в очередь на бесплатную квоту на ЭКО. У меня нет времени еще дальше эксперементировать. Там меня с ног до головы обследуют и готовят к ЭКО. Правда очередь очень большая. Ничего, мы подождем. Лишь бы по возрсту успеть, т.к. делают кажется до 39 лет

спасибо за ответ, я думаю,что у нас с мужем не совместимость, поэтому наверняка придется делать ИИ. Анализы сейчас сдадим и узнаем, что да как.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...