Перейти к публикации

Девочки кто из Ижевска или из Удмуртии?????

Ташуля Глухова

Полезные сообщения

Привет! Принимайте в свои ряды, я живу в Воткинске.Планирую уже 2,5 года, в своих врачах давно разочаровалась, теперь изучаю ижевских :)

• Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

...Хожу в республиканский ЦПСиР на СХВ. Встала в очередь на бесплатную квоту на ЭКО. У меня нет времени еще дальше эксперементировать. Там меня с ног до головы обследуют и готовят к ЭКО. Правда очередь очень большая....

Я тоже ездила в ЦПСиР, попала к Сабитову. Проверяли проходимость трубы (она у меня одна). Предложил лечение - гидротубация (название сам не сказал, нашла в интернете), продавливают трубу раствором лекарств под давлением. Прочитала опять же в интернете, что это лечение уже редко применяют из-за малой эффективности и возможных осложнений, вплоть до разрыва трубы. Врач дал понять, что в очередь на квоту по ЭКО поставят только после этого лечения. Думаю сходить к другому врачу - точно узнать про квоту, но не знаю к кому.

plan , скажите пожалуйста, как у Вас происходила постановка в очередь на квоту, к какому врачу вы ходили на прием, какие анализы просили?

Tila Braun, приветики, очень рады пополнению рядов

да да девочки расскажите что и как делают на ИИ и как там на СХВ, у нас тоже никак не получается у самих хотим вот попробовать ИИ пару раз а потом тоже только ЭКО, девочки милые поделитесь что и как

пузик-хомячуша, я тоже хочу после НГ сделать пару попыток ИИ, а потом вся надежда только на ЭКО, так что мы с тобой вместе будем эту задачку решать :friends:

Lena_V, Ленусь я очень рада, но ты ж вроде говорила Фалалеева не хочет тебе делать ИИ, я вот просто ищу где сделать, она счас все время на учебе а я теперь работаю и времени у еня нет совсем. вот уже думали делать на советской, вроде недорого, на схв даже не знаю к кому ехать, а ты где будешь делать??

пузик-хомячуша, ну и что что против, буду ее просить, если так не получается. Ждать совсем уже не хочется. А где делать буду пока не знаю. У нас на работе девочка делала на Советской, со второй попытки получилось. В этом деле - главное результат

Lena_V, здорово, а можешь у этой девочки узнать у кого она там делала, кто врач на советской, мы тоже хотим вот попробовать в декабре, и если не секрет во сколько ей это обошлось

спросить не смогу, т.к. она вопитывает дочку в другом городе, и я ее уже почти целый год не видела

так жалко, просто к какому доктору там пойти то хоть........

Lieksa, Привет! Я тоже была у Сабитова.Знаешь, ищи лучше другого врача, в этом же центре.Хвалят Полякову, а еще там очень хвалят гинеколога-эндокринолога Мамаеву.Говорят, что она лучший специалист в Удмуртии по своей специализации.И еще.Сабитов тебе как проверял трубы? На УЗИ?Этот метод малоинформативный, лучше ГСГ (гистеросальпингография) (это на рентгене).Менее приятный, но информативный.А насчет гидротубации: да, говорят, что это устаревший метод.Но его делают, лучше в стационаре.Более совершенный-лапароскопия.а еще грязи, пиявки, лонгидаза...Короче, тебе нужен хороший врач, а не этот, который сейчас.Я столько времени у не убила, просто плакать хочется.Делала я у него и ИИ-2 раза.Результата нет.

туземочка, это вы про что говорите про Сабитова про СХВ? а как там делают ИИ? что для этого нужно?

туземочка, у меня такое же осталось впечатление от него. А где в Ижевске делают лапараскопию и ГСГ (гистеросальпингография)? Я спрашивала у Сабитова про нее, он мне ответил - а зачем она вам? :shock: это при том, что он сам сказал про непроходимость. Больше не о чем не стала спрашивать, я так поняла, что они не делают. Мы еще не проверялись на совместимость, начали с наиболее вероятного - непроходимость труб. А какие показания (анализы) должны быть для проведения ИИ?

девочки вы что меня игнорируете а??

гсг и проходимость делают в крдц и 1 ркб ....

пузик-хомячуша, приветики! :wave: Я только прочитала тебя.Я была у Сабитова в ЦПСиР при 1ркб.Может быть он еще где-то принимает? Его зовут Марат Рашидович. А ГСГ (гистеросальпингография) да, делают в РКБ, лапару там же.Насчет др.мест не знаю, у меня все знакомые делали там.Я и сама собиралась туда же, но сделала у себя (в Можге-думала, что не делают, оказалось- наоборот).Я договаривалась через знакомых в РКБ и у меня попросили только анализ мазка(с плохим не возьмут), на 10 день цикла. Кстати, зайдите на Медкруг, там очень много полезного девчонки пишут на тему Бесплодие. :read: Там и про инсеминацию очень много информации.У нас перед ИИ просили анализы на инфекции, ВИЧ, гепатиты(анализы действительны в течение 0,5 года), СГ, мазок . До этого проверяли гормоны, проходимость.На УЗИ отслеживают ДФ и эндометрий.Мне делали в естественном цикле, т.е. у меня своя овуляция, ДФ созревает и лоается сам.Если какие-то проблемы с гормонами, их отрегулируют таблетками или уколами, а так же могут назначить стимуляцию-это, когда при помощи лекарств вызывают рост фолликулов, овуляцию, рост эндометрия...Короче, у всех по-разному. У меня сейчас знакомая забеременела после стимуляции, хотя у нее тоже все гормоны были в порядке, овулька своя.Она наблюдалась у Мамаевой.Мне, похоже, тоже назначат стимуляцию.Думаю тоже попробовать к Мамаевой, т.к.это все-таки гормоны.Сейчас пытаюсь мерять БТ (базальная температура)(она по ним тоже делает выводы, даже если анализы на гормоны в норме-так было у моей знакомой).Ой, что-то я разошлась-накатала от души.

туземочка, спасиб что ответила наконец то, а то я думала меня тут уже никто не замечает :grin: вобщем у нас так тоже все в норме было вот решились на ИИ, думаю попросить свою врач но она скорее всего откажет или делать у нас в центре планирования на советской, просто было интересно что надо сдавать. у нас уже анализы все старенькие, пока решаю другой вопрос а там видно будет. после НГ или ближе к середине декабря тоже планирую поехать в ркб к мамаевой

приветик девчушки, сегодня я сходила ко врачу. Вердикт- ИИ. Куда лучше идти, может подскажите???И еще скажите пожалуйста, как к Поляковой попасть, где она конкретно работает, может телефон есть?

nastyalucky, приветики дорогая я иду на советскую :pardon:

приветик пузик-хомячуша, а как нужно готовиться к ИИ? это ж сколько всего должно совпасть: и муж не на работе, и овуля и спермограмма ОК. Голова идет кругом, как это все сделать?

ну мне сказали что сдать и все, а муж у меня рядом работает прибежит если что :D

а что нужно сдать? Я еще не ходила, не узнавала. А ты у Юлии Владимировны там консультируешься?

аха, всех новеньких видать к ней отправляют, меня просто прижало с кистой боли ужасные были своей г не дождалась вот и пошла туда и оказалась права опять киста зараза, даже уж сомневаюсь есть ли у меня О вообще, хотя говорят что есть. ну не суть

врбщем надо сдать анализ крови и мочи ну как обычно, потом мазок и кровь на рв, спид и гепатит бс. все кросе рв гепатита и спида сдала уже, так что в начале нового цикла сдаем послднее и топаем к тете доктору, ну узи конечно еще сделаем ближе к О, посмотрим что с кистой, если осталась, то жаль но придется отложить все, ну вобщем пиши если что сюда или в личку

ужас, опять таскание по врачам. Надо прямо сейчас начинать, завтра съезжу к ней. А сколько стоит ИИ на Советской, ты узнавала?

пузик-хомячуша, к ней не новеньких, просто она этим вопросом занимается, мне так сказали там, а как она, ничё тетка, эта Юлия Владимировна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...