Перейти к публикации

Битва экстрасенсов

Полезные сообщения

Всем привет.

Все выходные мелькает по тв это программа . Назрел вопрос - кто-нибудь на бп учавствовал в съемках ? Или знакомые знакомых ? 20 лет уже идёт , вся Россия должна была сняться)) 

По теме- у нас в городе снимали как-то расследование экстрасенсов . рассказывали про влюблённых , погибших в гараже , рассказывали о невероятной истории любви и тд . Насколько я знала историю - женатый парень задохнулся с любовницей , родители обвиняли во всем тестя??‍♀️ Так что реальность с историей по тв не совсем совпала .

Может у вас тоже имеются интересные истории?

Их до сих пор показывают???))))

Я столько раз видела в интернете разоблачение, где в битве девушка после аварии, не может ходить рассказывает свою историю и эта же девушка уже в передаче Анфисы Чеховой рассказывает о том, как рисует менструальной кровью картины. Актёры этих передачек одни и те же. 

Прекращайте девки этот бред смотреть. 

• Нравится 6

Читала кажется на Пикабу историю о съемках, что приезжают и сначала выспрашивают все подробности дела потом начинают перемежая правду с ложью выдавать это за откровения экстрасенсов. Так намекали на парня что он убийца. Вроде даже суд был. Парень подал на защиту чести и достоинства. Но могу уже и ошибаться. 

• Нравится 1

@AnnaАннаЯ  мне больше интересны реальные истории. Точнее, мотивация родных. Были выпуски про известных людей, например (которых уже нет в живых). Там точно все персонажи реальные. Вот что это - жажда наживы у родных, или реально безумная безысходность, что аж до такой степени? 

3 минуты назад, rijolda сказал(а):

Читала кажется на Пикабу историю о съемках, что приезжают и сначала выспрашивают все подробности дела потом начинают перемежая правду с ложью выдавать это за откровения экстрасенсов. Так намекали на парня что он убийца. Вроде даже суд был. Парень подал на защиту чести и достоинства. Но могу уже и ошибаться. 

Да-да, я следила за постами этого парня, вроде как дело он выиграл и эпизод с его участием вырезали

• Нравится 1
1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@AnnaАннаЯ  мне больше интересны реальные истории. Точнее, мотивация родных. Были выпуски про известных людей, например (которых уже нет в живых). Там точно все персонажи реальные. Вот что это - жажда наживы у родных, или реально безумная безысходность, что аж до такой степени? 

Вы знаете какие там бабки? Эти расскрученые экстраскнсы потом такие тарифы ставят и естественно по договору с каналом. Это самое прибыльное шоу на всех каналах. 

Уж если моей свекрови днк-тест за участие тридцатник выдало, хотя она и не ждала. Плюс одежду оставили и такси в Подмосковье оплатили, то что про экстрасенсов говорить. Могут себе позволить хорошо заплатить известным людям. 

Ну блин,есть же даже целый цикл расследований где их разоблачают. Это просто шоу.

А так была у меня в инете знакомая девочка. В их дом приезжали эти экстрасенсы. И да действительно как написали выше. Вначале приезжает съемочная группа,ходит всех расспрашивает,узнает ,через пару месяцев уже сами экстрасенсв. 

@Malek. Вот, тоже хотела написать про этот фильм на ютубе. Просто по мне кощунственно, где родители на камеру оплакивают своих детей, везут их на могилы, это как вообще? 

• Нравится 3

Для меня это просто очередное шоу, но один единственный выпуск про пропажу молодого парня, которого искал весь город, поставила меня в тупик.. 

Парень пропал в конце октября, его мама отчаявшись написала в битву.. Приезжал к нам один товарищ из программы в марте вроде, сказал что парень умер и находится в реке под мостом, был он даже возле нее... При чем эту реку водолазы уже обследовали,ничего не нашли... В итоге в мае действительно выловили там тело(((

Вот я была в ступоре, неужели просто угадал.. 

Хотя до сих пор не могу эту программу смотреть, уж больно наиграно. 

Реальные там истории, с 3 сезона точно. Куча людей, у которых горе, и кто к черту пойдёт, чтобы узнать правду. Я последний сезон не смотрела, не могу смотреть на этих утырков, вещающих хрень рыдающим матерям. 

• Нравится 3

Истории реальные, но все равно шоу. Такой замес правды и неправды, не исключаю, что и какие-то способности есть у экстрасенсов, но есть определенный сценарий

• Нравится 3

в битву попали истории двух дальних знакомых. На одних съемках была моя помощница по хозяйству. Там была история её родственницы. Снимали на улице, ни о чем их не расспрашивали, но и ничего внятного не сказали. Присутствующим что-то рассказывали, типа, предсказания)))), но куче народа, которая ждет зрелища, запудрить мозги нетрудно. Моя помощница осталась разочарованной, сказала, что всё это брехня(с)))) 

2 часа назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Вы знаете какие там бабки? Эти расскрученые экстраскнсы потом такие тарифы ставят и естественно по договору с каналом. Это самое прибыльное шоу на всех каналах. 

Уж если моей свекрови днк-тест за участие тридцатник выдало, хотя она и не ждала. Плюс одежду оставили и такси в Подмосковье оплатили, то что про экстрасенсов говорить. Могут себе позволить хорошо заплатить известным людям. 

Так это для меня и удивительно. Неужели ради денег можно над смертью родного человека "поиграться". Они же добровольно там снимаются

Это шоу и относится к нему надо, как к шоу. Я просто смотрю. У нас два раза в мой родной город приезжали. Первый раз про "нехороший" дом, а второй про место в области, где много аварий. И я была согласна с экстрасенсами (актерами), сто люди сами создали здесь такое место, заполонив крестами. Не поверите, но с выхода передачи практически ничего на том месте не осталомь

@Thirteen люди идут туда в поисках "правды". (((( 

У нас снимали. Девочку сбила машина на переходе. Горе, страшное горе. Зачем на горе наживаться, мне это непонятно..

По сути все просто. Ребенок переходил дорогу, как обычно по обочине ехал авто. На переходе редко бывают люди. 

Одних пиарят, вторые ждут весточек с того света...((

• Грустно 1
59 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Thirteen люди идут туда в поисках "правды". (((( 

У нас снимали. Девочку сбила машина на переходе. Горе, страшное горе. Зачем на горе наживаться, мне это непонятно..

По сути все просто. Ребенок переходил дорогу, как обычно по обочине ехал авто. На переходе редко бывают люди. 

Одних пиарят, вторые ждут весточек с того света...((

У нас ещё на трассе Чехов-Кресты были. Около Пешково, где вечно аварии страшные случаются. Наговорили страстей, типа зона портала с тем миром. Ага. Дорога без разметки, с поворотами резкими, с ужением и ни одного фонаря. В этом году освещение трассы сделали, разметку нарисовали и портал закрылся. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...