freshfish 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 К своему стыду смотрю иногда из-за историй. Замечаю, что часто бывают истории про самоубийц, когда родители не могут поверить и признаться самим себе, что недогля дели, не уберегли и хотят видеть в этой трагедии криминальный след. К нам в город приезжали по поводу девочек - самоубийц. Ну фигню пороли актёры. Ссылка на это сообщение
яблокo 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 (изменено) 6 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Malek. Вот, тоже хотела написать про этот фильм на ютубе. Просто по мне кощунственно, где родители на камеру оплакивают своих детей, везут их на могилы, это как вообще? Участники в этом шоу РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Там участвовал мой знакомый, у него пропал (погиб) сын. И это абсолютная правда. Я лично знаю этого человека и лично видела все эти листовки от Лизы Алерт о поисках сына. Человек в отчаянии обратился к этому шоу. А вот экстрасенсы там шарлатаны. Собственно, все рассказано в передаче " идущие к черту", посмотрите на ютьюбе.. Изменено 7 января 2020 пользователем яблокo 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Смотрю, снято интересно. Истории порой страшные, особенно про детей, мотаю на ус, какие могут быть ситуации. Наверное, они хорошие психологи, потому что убитые горем люди начинают улыбаться, им легче становится. Живу далековато от столицы, поэтому никого из участников не знаю) Ссылка на это сообщение
likarin 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 9 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Уж если моей свекрови днк-тест за участие тридцатник выдало, хотя она и не ждала. Плюс одежду оставили и такси в Подмосковье оплатили, то что про экстрасенсов говорить. Могут себе позволить хорошо заплатить известным людям. Ой, а можно поподробнее, интересно. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @яблокo да я видела этот фильм. У меня в голове не укладывается, все прекрасно знают что это постановка, развод, шоу и игра, но герои обращаются к "экстрасенсам" открываются, вопрос зачем!? Отчаяние толкает их на шоу и засветиться на телеке? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Когда уже кто-нибудь подаст нормальные иски к этой передаче, чтоб ее нафиг закрыли. Потом эти экстрахрены мутят свои шаражки и людям мозги забивают, за огромные деньги обещают правду рассказать. У меня родственница ребенка потеряла, от горя чуть с ума не сошла, начали названивать, предлагать ей сеансы, она повелась. Короче, чудом удалось ей объяснить, что это все чушь. Для многих людей то, что это показывают по тв и выдают за реальность, очень значительно. По мне так это мошенничество чистой воды и известные актеры, которые в этом снимаются, позор им. Лично я люблю смотреть всякие сериалы и прочее про экстрасенсов, гадалок и пр. Но там изначально формат сериала, кино, выдумки. А на тнт просто обман и не очень понятно, почему это допускают и никто в суд не подает. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Посмотрела фильм "идущие к черту". Ужас просто. Даже не знаю, как люди могут в это все верить. Тем более в возрасте. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 У моей сотруднице лет 8 назад 16-я дочь покончила жизнь самоубийством. Она обращалась к ним. Заранее ни кто не приезжал и не расспрашивал, но говорили очевидные вещи, первым делом полезли в комп, который мама включить не могла даже, просто не умела.... а там переписка с мальчиком, с которым рассталась, с угрозами выложить фотки позорные в сеть. Вот она и причина. Ну и нагадали ей там "с три короба". Ссылка на это сообщение
@Mary@ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Алена_1985 моя бывшая подруга выиграла один из сезонов. Так вот истории реальные, но зная ее способности (они есть, но не такие как показывали), многое наиграно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт