Ya_volna 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Чистюля жуткий. Зубы чистит чуть ли ни каждый раз после приема пищи. Постоянно леденцы ментоловые с собой. Давно вместе, никогда такого не было. Отчего могло появиться? И как, не обидев мужа, намекнуть, что есть проблема, и нужно ее решать? Когда-то были серьёзные проблемы с желудком, поэтому переживаю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Пародонтоз, желудок да что угодно... Ссылка на это сообщение
universe 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 я всегда прямо говорю если есть запах изо рта.. Если не близкие люди, кто ж еще скажет? Проблема мб в кариесе, желудке, не правильном питании 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Очень похоже на тонзиллит. Та еще вонючка. 5 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 5 минут назад, universe сказал(а): я всегда прямо говорю если есть запах изо рта.. Если не близкие люди, кто ж еще скажет? Проблема мб в кариесе, желудке, не правильном питании Правильно питается. За зубами следит. Интересно, люди сами чувствуют, как у них изо рта пахнет ? Ссылка на это сообщение
НастяЯ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 К отоларингологу сходить.Возможно тонзиллит. Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 да, девочки причины назвали правильно - болезни носоглотки горла, десна, желудок. Ссылка на это сообщение
Врединка87 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Так и скажите,мягко так,аккуратно...дайте понять,что переживаете за его здоровье.у моего тоже пахло,сказала,начал брыкаться сначала,потом задумался,в итоге пролечил все зубы,теперь не пахнет...мужчины они ранимые,пипец,но лучше мы -жены,скажем,чем кто-то на работе Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Кстати, если не брать тонзиллит и прочеее. Он на диету недавно не сел? Или например, стал пропускать приемы пищи. Не читала и не обьясню. Но когда человек голоден, часто пахнет неприятно изо рта. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Уреазный дыхательный тест пусть сделает на хеликобактера. Ссылка на это сообщение
jukka4 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Кстати, если пробки на гландах есть. Они жутко вонючие. Я с ними постоянно борюсь Ссылка на это сообщение
Hili 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 У мужа когда гастрит обостряется тоже запах, особенно после утреннего пробуждения. 3 Ссылка на это сообщение
Sindelka 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Нитью зубной очищает межзубные промежутки? Часто проблема кроется именно в них. Мясо и прочее застревает, и начинает там незаметно гнить. Поэтому нитью нужно пользоваться обязательно! Если нитка пахнет при чистке, то и запах изо рта есть. Таким способом легко проверить, есть ли запах изо рта. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 14 часов назад, victoriya2006 сказал(а): Кстати, если не брать тонзиллит и прочеее. Он на диету недавно не сел? Или например, стал пропускать приемы пищи. Не читала и не обьясню. Но когда человек голоден, часто пахнет неприятно изо рта. Есть такое. Не то, чтобы диета. Но режим питания сменил. Вчера сказала ему. Он нормально отреагировал. Был как-раз сегодня на плановом осмотре по работе. Анализы в норме. Надеюсь, не оставит этот вопрос. Запах есть не всегда. Но появляется периодически, 1-2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение
yalyubima 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Если во рту есть коронки запросто из под низ может запах идти.У моего так было.Поставил коронки 3 штуки, хорошие коронки у спеца.Год ходил потом такой ужасный запах появился.И желудок проверили и горло.Во рту санацию на всякий случай сделали и чуток камня сняли, ничего критичного и не было то.Запах так и остался ужасный.И вот какое время пошел штифт ставить на пустое место, прежде нужно рентген делать всех челюстей.Там то и увидели, что под коронками остатки корней гниют.Ну вот так нашли причину и стали устранять. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 07.01.2020 в 01:55, Счастливая Таннета сказал(а): Очень похоже на тонзиллит. Та еще вонючка. У меня со школы тонзилит, никогда не говорили, что воняю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт