Loranee 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 В каком возрасте ваши детки заинтересовались и начали собирать пазлы (если это впринципе произошло). Сыну 1,11, собираем из двух частей. Больше не хочет, может просто сложные купила, не знаю. Понимаю, что это просто заморочка, все дети разные, у всех интересы разные, просто самой стало интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 привыкнет научиться но немного позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapo4ka Do4ka 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Каждому свое. Мой в 1,11 уже из 32 частей спокойно собирал. Но он вообще такой - пазлы, конструкторы вперёд года на 2-3 всегда, любые собирает. Все орали - математический склад ума, технарь, ага - как же, математику на 5 даже с репетитором не вытягиваем) в таком возрасте пусть делает что ему реально интересно, вот моему эти пазлы были как раз интересны, а, например, вырезать-клеить-рисовать никак. Главное занять ребенка и чтобы ему реально интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Дочка в год начала собирать из 2 частей, в два точно из 4-ёх.Сейчас 4+, уже всякие-разные за 100 штук.Но она очень любит это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Три года собирают до 80, долго, 60 довольно быстро, но посидят, 24 очень быстро. Любят очень, глаз наметан лучше моего, запоминают что куда Начали собирать в три Сейчас 3.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Мой залюбил пазлы в 1,5 года. Главное, чтобы с машинками. Собирал до 49 деталей. Любил собирать одни и те же. Вначале со мной, потом сам. Интерес заметила еще на детских развивашках до года. Из двух деталей запросто, из 4-х - скучно... Поддержала интерес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Года в 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Сыну 1,11 ,из двух частей собирает давно, животных собирает и из 6 частей, картинки максимум 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Моему младшенькому (мужу) 41 годик, до сих пор не понимает,как пазлы складываются))) А так не акцентировала внимание, когда дети начали складывать пазлы и сколько. Умеют и ладно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 В 1,5-2 года легко складывала из 20-24 частей. Папа дольше соображал. Зато с пирамидками что-то не срослось, я и не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Как раз в вашем возрасте. Из 2х, 3х деталей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Я паззломан)) До сих пор иногда собираю большие 1500-3000, когда время есть. Сыну 10 лет. Так и не полюбил. Приучала все детство. Ни в какую. Мне кажется, даже на 54 не соберет.. Изпсихуется и бросит. Не его досуг. Учится на пятерки с двумя четверками)) Не скажу, что безнадежно бестолков)) Муж тоже не понимает прелести процесса, он всегда на мои попытки семейного паззлодосуга цитировал Альфа: "Почему я должен это собирать? Не я это разломал." )))) Поэтому я смирилась, что это дано и любо не всем. Хотя и не сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт