Перейти к публикации

Пазлы

Loranee

Полезные сообщения

В каком возрасте ваши детки заинтересовались и начали  собирать пазлы (если это впринципе произошло). Сыну 1,11, собираем из двух частей. Больше не хочет, может просто сложные купила, не знаю. Понимаю, что это просто заморочка, все дети разные, у всех интересы разные, просто самой стало интересно.

привыкнет научиться но немного позже

Каждому свое. Мой в 1,11 уже из 32 частей спокойно собирал. Но он вообще такой - пазлы, конструкторы вперёд года на 2-3 всегда, любые собирает. Все орали - математический склад ума, технарь, ага - как же, математику на 5 даже с репетитором не вытягиваем) в таком возрасте пусть делает что ему реально интересно, вот моему эти пазлы были как раз интересны, а, например, вырезать-клеить-рисовать никак. Главное занять ребенка и чтобы ему реально интересно. 

Дочка в год начала собирать из 2 частей, в два точно из 4-ёх.Сейчас 4+, уже всякие-разные за 100 штук.Но она очень любит это дело.

Три года собирают до 80, долго,  60 довольно быстро,  но посидят,  24 очень быстро. 

Любят очень,  глаз наметан лучше моего,  запоминают что куда

Начали собирать в три

Сейчас 3.7

Мой залюбил пазлы в 1,5 года. Главное, чтобы с машинками. Собирал до 49 деталей. Любил собирать одни и те же. Вначале со мной, потом сам. Интерес заметила еще на детских развивашках до года. Из двух деталей запросто, из 4-х - скучно... Поддержала интерес.

• Нравится 1

Года в 2.

Сыну 1,11 ,из двух частей собирает давно, животных собирает и из 6 частей, картинки максимум 4

Моему младшенькому (мужу) 41 годик, до сих пор не понимает,как пазлы складываются))) 

А так не акцентировала внимание, когда дети начали складывать пазлы и сколько. Умеют и ладно.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

В 1,5-2 года легко складывала из 20-24 частей. Папа дольше соображал.

Зато с пирамидками что-то не срослось, я и не парилась

Как раз в вашем возрасте. Из 2х, 3х деталей.

Я паззломан)) До сих пор иногда собираю большие 1500-3000, когда время есть. 

Сыну 10 лет. Так и не полюбил. :) Приучала все детство. Ни в какую. Мне кажется, даже на 54 не соберет.. Изпсихуется и бросит. Не его досуг. Учится на пятерки с двумя четверками)) Не скажу, что безнадежно бестолков))

Муж тоже не понимает прелести процесса, он всегда на мои попытки семейного паззлодосуга цитировал Альфа: "Почему я должен это собирать? Не я это разломал." )))) 

Поэтому я смирилась, что это дано и любо не всем. :) Хотя и не сразу)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...