Перейти к публикации

Помотрите, пожалуйста

Йолка

Полезные сообщения

Сегодня 28 день цикла, 12 ДПО, сделала тест фрау с чуствительностью 15, проверила через 5 мин ничего не было, посмотрела через 30 минут. Это полоска или реагент

20200107_115717.jpg

Эви тест купите. Фрау тормознутые и реагентят часто

Качество ужасное. Я вообще ничего не вижу. 

• Нравится 2

Если через 30 минут, то я за реашетщ. Тем более они этим грешат.

Мне подобные полоски Фрау каждый цикл рисовал, потом чисто для себя сделала на 7дц, ага тоже полоска. Лично у меня к ним доверия нет. Больше склоняюсь что и у Вас тоже реагент. Но, всё равно желаю Вам Рождественского чуда))

• Нравится 2

Через 30 минут это реагент. Вы инструкцию читали к тесту? 

• Нравится 1

Реагент без сомнений. Подобие полоски вижу, но она близко к контрольной, реагент. 

Когда я активно планировала сына, из всех тестов фрау тормоз из тормозов, но реагентов на нем не видела.

И тесты могут тормозить. Делала на 8 ДПО тест с чувствительностью 25, выдал полоску видимую мне. На следующий день опять этой же фирмы тест сделала, опять сразу же полоска появилась. пошла купила эвитест. Сделала, на вторую полоску намека нет, обсолютно, я со всех сторон рассматривала. Расстроилась. Через 10 мин посмотрела (дальше же по инструкции тест не информативен), пустой.  Пошла одевать дочку на улицу, чай попила. Наверное больше чем пол часа прошло. Смотрю на тест, а на нем четкая вторая полоска. Естественно было много ещё тестов изведено. Все хотела равные по цвету полоски увидеть. Фрау и во время задержки полоски бледные выдавал.

любой тест нужно перепроверять. если это Б, то и на любом другом тоже будут //, но на этом очень похоже на реагент, полоска не ровная, близко к контрольной...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...