Львица в доме 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Собственно вопрос в названии тему? Кто-то знает инфу кому и сколько будут платить в отпуске по уходу за ребенком с 1.5 до 3 лет с 2020 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Как я поняла на первого ребенка будет Путинское продлено (которое было до 1,5 лет), на второго ребенка из средств материнского капитала. А про 50 рублей которые с работы платят слышала, что вроде бы отменить хотели. Узнаю в феврале переведут или нет за январь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Путинское положено не всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленка_Пелёнка// тем у кого родился ребенок после 2018 года, точнее с 01.01.2018 года, и доход на каждого члена семьи не превышает 2-х прожиточных минимумов. Когда я оформляла в 2018 году было 1,5 прожиточных минимума. С 2020 года горят будет 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленка_Пелёнка// тем кто рождён после 18 года и два минимума на члена семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @aniwel @Марина_ИК Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 8 минут назад, Марина_ИК сказал(а): про 50 рублей которые с работы платят Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Блин это вообще зп должна быть ниже плинтуса 20 тыс на человека? Ребёнок считается? Меньше 60 зп должна быть? А то что я ухожу в декрет и мой доход падает в разы? Например моя за 50 и у мужа 50, я уйду в декрет у меня будет 20, правильно? Блин высшая математика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Блин это вообще зп должна быть ниже плинтуса 20 тыс на человека? Ребёнок считается? Меньше 60 зп должна быть? А то что я ухожу в декрет и мой доход падает в разы? Например моя за 50 и у мужа 50, я уйду в декрет у меня будет 20, правильно? Блин высшая математика Мама узнавала на счёт льготного протезирования зубов для пенсионеров . Ей насчитали 180 по минимуму . А льгота положена только тем , у кого пенсия маленькая .. толи менее 12 . У мамы 26 - ну конечно может себе позволить сделать зубы , 180 тыров то - мелочь какая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленка_Пелёнка// в прошлом году подавала документы. Надо было чтобы общий доход с мужем за последние 12 месяцев на момент подачи документов был не более грубо говоря совокупно 1 млн. До вычета. Сейчас соответственно больше сумма. Так что считать надо. Там многие проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 У нас сынок, третий ребёнок в семье, родился 1 августа 2018 года. Я так понимаю - мы вообще лысые и многодетным ничего не положено оь 1.5 до 3-х лет? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): У нас сынок, третий ребёнок в семье, родился 1 августа 2018 года. Я так понимаю - мы вообще лысые и многодетным ничего не положено оь 1.5 до 3-х лет? ? Если все 3 детей совместных вы так же рассчитываете доход, с 2020 года 2 прожиточных минимума, если сумма меньше, то до 3-х лет платят пособие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @April09 платят на 1 и 2. Многодетным там по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленка_Пелёнка// мне тут давали ссылку Ссылки скрыты. . Можешь почитать и рассчитать примерно. Но это по прошлым нормам 1,5 прожиточного минимума. Там калькулятор. Единственное надо учитывать что в расчет дохода идёт и больничные все и декретные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ посмотрите многодетным там по другому, вроде и так платили в районе 10 после 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленка_Пелёнка// есть табл по регионам прожиточного минимума, для работающих и детей отличается, учитываются все члены семьи, я так поняла) Разница с 2019 годом, там 1,5 прожт минимума, а в 2020 году 2 прожит минимума, надо еще смотреть за какой период нужны справки о доходах, тоже может отличаться, где-то за год просят, у кого-то 6 мес или последний квартал. 2 минуты назад, Nata19 сказал(а): @April09 платят на 1 и 2. Многодетным там по другому Это на 1 и 2 путинские, а на 3 тоже платят, так же 2 минимума, надо быть малоимущими, можно сразу и на детские подать. 3 минуты назад, Nata19 сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ посмотрите многодетным там по другому, вроде и так платили в районе 10 после 1.5 Только малоимущим, не всем многодетным платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Блин посчитала 27000 получилось Прожиточный в регионе около 11 тыс на человека Получается что не попадаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленка_Пелёнка// ты на троих делила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленка_Пелёнка// ребенка тоже считали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Да на троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 42 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Блин это вообще зп должна быть ниже плинтуса 20 тыс на человека? Ребёнок считается? Меньше 60 зп должна быть? А то что я ухожу в декрет и мой доход падает в разы? Например моя за 50 и у мужа 50, я уйду в декрет у меня будет 20, правильно? Блин высшая математика Я вот только оформляла в декабре. Брала справку 2ндфл с текущей работы + справку из фсс, выплаты напрямую которые были (включая сумму большую по больничному по бир + копия трудовой, что я в декабре прошлого года не работала. От мужа тоже справку 2ндфл за прошлый год + из фсс за текущий год + копию трудовой, что сейчас официально не работает. Всё это сложить и делить на троих. Не должно превышать вроде 10667 на человека. Так что ли. Если б я работала до мая месяца этого года где-то или муж работал официально в этом году, то не прошли бы однозначно. Это правда нищенское существование должно быть, чтобы по документам всё как есть и проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 3 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): Не должно превышать вроде 10667 В двойном 21 тыс получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Лесюндра нет... Всего на человека не более вроде... Сейчас может найду памятку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @// Счастью быть // из фсс нужно самим брать? 2 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): @Лесюндра нет... Всего на человека не более вроде... Сейчас может найду памятку. Две минималки ( 2 прожиточных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Лесюндра нашла. От области зависит. @DarkNelly да, из фсс самой. Я брала свою сама и в фсс по месту отчетности мужа сама позвонила, сказала, что я приеду и поехала, мне дали @DarkNelly я оформляла в этом году в декабре, поэтому 1,5 наверное. Единственное, что карта мир нужна обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт