Пилипушка 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Всем привет! Девочки, кто знает, подскажите! Изменятся ли цены на товары, если я выкупаю в известном всем магазине начинающемся на ВАЙЛД... по акции не все (закажи на 16 тыс и получи скидку 4тыс) если выкуплю не все товары что заказала на 16 тыс, к тому же они и приходят в разные дни, 9 и 11 января.. допустим 9го выкупаю все а 11 нет. Т е цена зафиксировалась? И магазину главное чтобы заказали, а не чтобы выкупили? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Цены фиксируются. По какой заказали - по той и получите, хоть вообще не забирайте. А вот скидка на следующий заказ может поменяться. 2 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 @Elephant_baby проскидку знаю, осознаю. большое вам спасибо! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Нет, я так же заказывала, только суммы другие были Когда заказываю что-то на выбор, много, заказываю с другого лк, чтобы на своем процент выкупа не снижался 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 От этого только % вашей скидки изменится и все . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт