Перейти к публикации

Растущий стул Посиделкин. Отзывы.

Полезные сообщения

Фирма другая,но стул растущий. Сыну 3 года. Пока особого удобства не заметила. Вернее "вау эффекта". С 2,5 лет и на обычном стуле сидит за столом отлично. 

Так что стул стоит по большей части как вешалка. ?

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Фирма другая,но стул растущий. Сыну 3 года. Пока особого удобства не заметила. Вернее "вау эффекта". С 2,5 лет и на обычном стуле сидит за столом отлично. 

Так что стул стоит по большей части как вешалка. ?

У меня тож давно за обычным стулом, но ему мне кажется не очень удобно за столом, особенно суп есть в высокой тарелке. Рост 95,5. 

Смотрела такой на Озоне, у него верхняя планка не анатомической формы, т.е. прямая, мне кажется неудобно за таким сидеть. Сужу по себе, с прямой спинкой спина быстро устает.

На Озоне есть другие модели с изогнутой спинкой, но чуть подороже....

• Спасибо 1

Не понимаю. У моего рост 118. За обычным обеденным столом на обычном стуле, он подбородок в тарелку с супом положит. Как это может быть нормально. Они рассчитаны на взрослых. Своему подкладываю жёсткую сидушку и то мало. Есть еще туда сюда, а писать не получится, рисовать, лепить неудобно. Конечно нужен специальный стульчик, если есть финансовпя возможность. Мой вот год корячится, не знаю на фоне чего, но  сколиоз уже есть. Я тоже думала прокатит, но видимо сидушка недостаточная.

Я ЗА стульчик. Смотрела видео, много. Очент нравится. Видео не специальное, а про мальчика, у которого такой стульчик. 

• Спасибо 1

@victoriya2006 для занятий у ребенка маленькие стул и столик. И ест она за ним частенько. 

В последнее время не хочет за растущим стулом сидеть, может временное явление или фиг его знает, почему вдруг разонравилось. вообще вещь хорошая, но не скажу, что восторг.

• Спасибо 1
11 часов назад, Salviae folia сказал(а):

У нас растущий конек-горбунек. С 2,5 до 3,5 хорошо в нем сидела, теперь на обычный стул хочет садиться. Рост дочки около 106, вроде

Наш давно за большим стулом, но вот визуально ему не всегда удобно. Подкладываем подушку, но сын может на нее что то продать или запачкать - не очень удобно. 

@rijolda посмотрите  , сравните характеристики. Я год назад тоже выбирала, мой выбор пал на расти стул, потому советую рассмотреть. А так , выбор за вами конечно же.?

• Спасибо 1
22 часа назад, Salviae folia сказал(а):

@victoriya2006 для занятий у ребенка маленькие стул и столик. И ест она за ним частенько. 

В последнее время не хочет за растущим стулом сидеть, может временное явление или фиг его знает, почему вдруг разонравилось. вообще вещь хорошая, но не скажу, что восторг.

Да у нас тоже до 4х лет был маленький, хотя я явно видела, что он уже мал ему, надо было в 3 менять, но менять не на что,  пересадили за большой в 4. Привет сколиоз. И это с учетом того, что он только ел за ним и то часто стоя.

• 2 месяца спустя...

Мы тоже приобретали растущий стул "Павлин" на сайте roststul.ru. Нам очень понравился,и ребенку нашему, только на нем и сидела. Ждём ещё одного карапуза, ему тоже надеюсь понравится растущий стул!

Купили растущий стул "Павлин" для ребёнка. Выбор цветов стула большой. Своей покупкой довольны- нашей девочке стул подходит. Кто думает купить его или нет- я им советую приобрести.

• 2 недели спустя...

Добрый день, я лично искала вариант растущего стула для моей девочки, и нашла вариант под названием "Павлин", стала искать более выгодную цену, и вот на сайте

Ссылки скрыты.

заказывала за пять тысяч с чем то, с доставкой до квартиры. Вариант удобный, супруг все собирал, регулировал, вышло отлично, еще в розовом цвете, вообще шикарно смотрится. И это даже не реклама, просто совет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...