Nelly S 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 У вас есть "ваша" музыка? Сейчас сидела в одной группе в контакте, где предложили всем поделится музыкой, я запостила то что мне сейчас по духу так сказать, клип Einstürzende Neubauten — The Garden, подошел муж, попросил включить это видео, говорит -" хочу понастольгировать!" И говорит- это НАША музыка. Да, и это НАША с ним музыка) Хотя много делились разной музыкой и увлекались одинаковыми исполнителями, но почему то "наша" только определенная)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Не. Мы этим не увлекаемся от слова совсем. Максимум радио в машине слушаем. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Нет. У нас разные предпочтения в музыке. Есть некоторые вещи, которые нравятся обоим, но чтоб прям "наша" нет.... Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 интересно, у нас очень много "нашего" прям очень. Мы как люди похожи очень Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 У меня сестра замуж вышла в августе, у них танец молодых был под песню Наргиз «Мы вдвоём». Теперь когда слышу ее, то ассоциация с их парой))) У нас с мужем вроде нет такой песни, более того, у нас очень разные музыкальные предпочтения) Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 @СёПаСьКа у нас лично не то что б песня а разные исполнители типа "наша музыка" Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Nelly S аааа, тогда нам обоим нравится русский рок - Алиса, Наутилус, Чайф, Агата Кристи и т.п. В остальном расходимся. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Мой прям убежден что эта песня про меня, а так моему повезло, что мне слон на ухо наступил))) мне все норм. Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 @Самка бурундука так круто))) Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): @Самка бурундука так круто))) надеюсь про Pianoбой коммент)))) Он , да крут, много что у него есть послушать. Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): надеюсь про Pianoбой коммент)))) Он , да крут, много что у него есть послушать. песня так себе но то что муж так говорит - круууто! Мой бы так же сказал) Ссылка на это сообщение
Hili 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 А у нас есть такая, "пальчиками по коже"-Эльбрус. Почему-то когда где-то слышим эту песню, сразу оба вспоминаем весь ход отношений, начиная от первого свидания и кончая "сегодняшним днём", прям тепло немного). А если говорить про интересы, то оба любим слушать Лепса, меня на его муж подсадил 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 С мужем очень схожие муз предпочтения, "наших" песен много, да и песня свадебного танца тоже "наша". При этом у меня есть "свои песни" (и много) с парой друзей и даже семейными парами, плюс какие то композиции, четко связанные с определенными событиями или воспоминаниями, зачастую казалось бы незначительными, но вот в сочетании с музыкой запомнилось надолго. 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Наша музыка - это в моем понимании из серии, что когда-то давно мы танцевали/делали что-то запоминающееся под эту музыку. Так было у нас с первым мужем. Была "наша музыка", но это было в очень далекие времена. С нынешним мужем я познакомилась в интернете, никаких дискарей, свиданок до ночи, естественно не было. Не могу припомнить такую общую музыку. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Именно "наша музыка" - это саундтреки из Мулен Руж Nature Boy и Come What May (когда злюсь или психую на мужа он мне ее напевает), 30 Seconds to Mars - Search And Destroy, "Иди через лес" и "Маяк" группы Сплин. Музыкальное направление в целом общее, но любимые группы у каждого своя. Плейлист друг-друга слушаем с удовольствием. А вообще, у меня и со старшим сыном есть наша композиция, и с каждой из подруг тоже. Для меня музыка очень много значит. Я без нее мало что делаю. 33 минуты назад, Львица в доме сказал(а): Наша музыка - это в моем понимании из серии, что когда-то давно мы танцевали/делали что-то запоминающееся под эту музыку. Да, я тоже так поняла вопрос. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 У нас "Ария" наша музыка. "Закрой глаза, коснись меня... Ты пахнешь соблазном и медом..." ммм.. Ссылка на это сообщение
Небо славян 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 У нас схожие музыкальные вкусы. Даже на некоторые концерты ходили ещё не зная друг о друге или просто в разных компаниях) а «наша» песня получилась совсем из другой темы) друг на свадьбе очень классно спел Серова «я люблю тебя до слез»??? Ссылка на это сообщение
Ljublju 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 У нас это Eros Ramazzotti & Cher - Piu Che Puoi. Мы перед свадьбой долго репетировали вальс, а в последний момент ведущая подошла спросить, готовы ли мы, можно оглашать первый танец, и тут у меня паника, я и так весь низ платья шпильками порвала, а тут ещё вальс, а вдруг я наступлю на платье. А запасной песни нет, тогда ведущая говорит, можно я сама выберу. Это был её выбор, но с тех пор "наша" песня. Ссылка на это сообщение
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Есть "НАША" музыка только с лучшим другом. Сейчас редко видимся, но его жена всегда ржёт, что заранее знает, чем закончится вечер? Достаем старенький магнитофон и слушаем "наши" песни на кассетах? С милым сильно разные предпочтения в музыке. У меня есть пара песен, напоминающих о начале наших отношений. Не думаю, что у него есть музыка, напоминающая обо мне. Но у меня вообще музыка вызывает очень сильные ассоциации с людми, какими-то определенными временами и событиями. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 У меня муж нереальный меломан. Его можно спросить про любую иностранную группу роковую, металл, часть хорошей попсы кроме современных, где то до 1995 года - какая песня, какой альбом, какой год и он ответ и ещё расскажет про весь состав, кто песню написал, историю создания и ТД)))) + наша музыка типа Магомаева, композитора Мокроусова, Френкеля, Соловьев Седой и иже с ними + наша типа начала рока в СССР и металла. Слушает постоянно. Я вообще ни разу не меломан. Ни разу. Мне пофиг. Но наша песня это наверное Бони М No Woman No Cry, первый секс под нее был, крутились собака без конца ))))) а я коза даже не знала что это Бони М, вот такая отсталая)))))) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Нашей музыки нет, у супруга нет определённых музыкальных предпочтений. Но когда делаю обиженный вид включает «круглосуточно красивая женщина « Слепакова, и в караоке поёт )))) ( ужас конечно, но для него это отважный поступок). Наверное считает это нашей песней) меня все романтичные вещи смешат или раздражают, 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 У нас есть. Собственно, музыка нас связала. Мы познакомились на форуме любимой группы (The Cranberries), периодически встречались на встречах фанатов и концертах. Муж - самый большой фанат, у него крупнейшая в России коллекция дисков и ТД и наверняка одна из крупнейших в мире, сейчас админ соответствующей группы ВК. Вместе встречали любимую певицу в аэропорту в ее первый приезд в Россию в 2006, через 5 лет после знакомства начали встречаться. Свадебное путешествие провели в Ирландии. В этом году ездили туда же, уже на могилу, к сожалению. В общем, это та музыка, что нас объединила навсегда. В остальном муз.предпочтения расходятся. Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Муж люьит, как говорит, кислотную, а я девочковую))))) но группу Ленинград слушаем оба всегда)) 1 Ссылка на это сообщение
likarin 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Basshunter : Now You're Gone Муж, тогда еще парень, говорил, что я на ГГ клипа похожа (на самом деле не думаю так). Ну, и часто ее тогда слушали. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 У нас не очень похожие музыкальные вкусы, а я так вообще предпочитаю музыке тишину чаще всего. Но вот на Новый Год выпили и поностальгировали под Ляписа 15-летней давности Вспомнили молодость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт