Перейти к публикации

Ваша с мужем музыка

Полезные сообщения

У вас  есть "ваша" музыка?    

Сейчас  сидела  в  одной   группе  в контакте,  где   предложили всем поделится музыкой, я  запостила то что мне сейчас по духу так  сказать, клип 

Einstürzende Neubauten — The Garden,   подошел муж,  попросил  включить   это видео, говорит -" хочу  понастольгировать!"     И   говорит-  это НАША музыка. 

Да, и это НАША  с ним музыка)  Хотя    много делились  разной музыкой и  увлекались одинаковыми  исполнителями, но  почему то "наша"  только определенная))

У меня сестра замуж вышла в августе, у них танец молодых был под песню Наргиз «Мы вдвоём». Теперь когда слышу ее, то ассоциация с их парой)))

У нас с мужем вроде нет такой песни, более того, у нас очень разные музыкальные предпочтения)

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@Самка бурундука   так круто)))

надеюсь про Pianoбой коммент))))

Он , да крут, много что у него есть послушать.

1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

надеюсь про Pianoбой коммент))))

Он , да крут, много что у него есть послушать.

песня  так  себе но  то что   муж так говорит - круууто!  Мой бы так же  сказал)    

А у нас есть такая, "пальчиками по коже"-Эльбрус. Почему-то когда где-то слышим эту песню, сразу оба вспоминаем весь ход отношений, начиная от первого свидания и кончая "сегодняшним днём", прям тепло немного). А если говорить про интересы, то оба любим слушать Лепса, меня на его муж подсадил:Crazy:

• Нравится 4

С мужем очень схожие муз предпочтения, "наших" песен много, да и песня свадебного танца тоже "наша". При этом у меня есть "свои песни" (и много) с парой друзей и даже семейными парами, плюс какие то композиции, четко связанные с определенными событиями или воспоминаниями, зачастую казалось бы незначительными, но вот в сочетании с музыкой запомнилось надолго.

• Нравится 2

Наша музыка - это в моем понимании из серии, что когда-то давно мы танцевали/делали что-то запоминающееся  под эту музыку. Так было у нас с первым мужем. Была "наша музыка", но это было в очень далекие времена.

С нынешним мужем я познакомилась в интернете, никаких дискарей, свиданок до ночи, естественно не было. Не могу припомнить такую общую музыку.

• Нравится 1

Именно "наша музыка" - это саундтреки из Мулен Руж Nature Boy и Come What May (когда злюсь или психую на мужа он мне ее напевает), 30 Seconds to Mars - Search And Destroy, "Иди через лес" и "Маяк" группы Сплин.

Музыкальное направление в целом общее, но любимые группы у каждого своя. Плейлист друг-друга слушаем с удовольствием. 

А вообще, у меня и со старшим сыном есть наша композиция, и с каждой из подруг тоже.

Для меня музыка очень много значит. Я без нее мало что делаю.

33 минуты назад, Львица в доме сказал(а):

Наша музыка - это в моем понимании из серии, что когда-то давно мы танцевали/делали что-то запоминающееся  под эту музыку.

Да, я тоже так поняла вопрос.

У нас схожие музыкальные вкусы. Даже на некоторые концерты ходили ещё не зная друг о друге или просто в разных компаниях)

а «наша» песня получилась совсем из другой темы) друг на свадьбе очень классно спел Серова «я люблю тебя до слез»??? 

У нас это Eros Ramazzotti & Cher - Piu Che Puoi. Мы перед свадьбой долго репетировали вальс,  а в последний момент ведущая подошла спросить,  готовы ли мы,  можно оглашать первый танец,  и тут у меня паника,  я и так весь низ платья шпильками порвала,  а тут ещё вальс,  а вдруг я наступлю на платье.  А запасной песни нет,  тогда ведущая говорит,  можно я сама выберу.  Это был её выбор,  но с тех пор "наша" песня. 

Есть "НАША" музыка только с лучшим другом. Сейчас редко видимся, но его жена всегда ржёт, что заранее знает, чем закончится вечер? Достаем старенький магнитофон и слушаем "наши" песни на кассетах? 

С милым сильно разные предпочтения в музыке. У меня есть пара песен, напоминающих о начале наших отношений. Не думаю, что у него есть музыка, напоминающая обо мне. Но у меня вообще музыка вызывает очень сильные ассоциации с людми, какими-то определенными временами и событиями. 

• Нравится 1

У меня муж нереальный меломан. Его можно спросить про любую иностранную группу роковую, металл, часть хорошей попсы кроме современных, где то до 1995 года - какая песня, какой альбом, какой год и он ответ и ещё расскажет про весь состав, кто песню написал, историю создания и ТД)))) + наша музыка типа Магомаева, композитора Мокроусова, Френкеля, Соловьев Седой и иже с ними + наша типа начала рока в СССР и металла. Слушает постоянно. Я вообще ни разу не меломан. Ни разу. Мне пофиг.

Но наша песня это наверное Бони М No Woman No Cry, первый секс под нее был, крутились собака без конца ))))) а я коза даже не знала что это Бони М, вот такая отсталая))))))

Нашей музыки нет, у супруга нет определённых музыкальных предпочтений. Но когда делаю обиженный вид включает «круглосуточно красивая женщина « Слепакова, и в караоке поёт )))) ( ужас конечно, но для него это отважный поступок). Наверное считает это нашей песней) 

меня все романтичные вещи смешат или раздражают,

• Ха-ха 1

У нас есть. Собственно, музыка нас связала. Мы познакомились на форуме любимой группы (The Cranberries), периодически встречались на встречах фанатов и концертах. Муж - самый большой фанат, у него крупнейшая в России коллекция дисков и ТД и наверняка одна из крупнейших в мире, сейчас админ соответствующей группы ВК.

Вместе встречали любимую певицу в аэропорту в ее первый приезд в Россию в 2006, через 5 лет после знакомства начали встречаться. Свадебное путешествие провели в Ирландии. В этом году ездили туда же, уже на могилу, к сожалению.

В общем, это та музыка, что нас объединила навсегда.

В остальном муз.предпочтения расходятся.

У нас не очень похожие музыкальные вкусы, а я так вообще предпочитаю музыке тишину чаще всего. Но вот на Новый Год выпили и поностальгировали под Ляписа 15-летней давности :) Вспомнили молодость.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...