loveinlow 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Хотя изначально вкусы очень отличаются у нас есть своя музыка с мужем, под Killing me softly Синатры он мне предложение сделал, под Thinking out loud Эда Ширена мы первый танец танцевали, ещё в свадебном видео была Can't help falling in love Элвиса... Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 У меня есть песня, которая ассоциируется с мужем, у него 2 песни под которые меня сразу вспоминает (сам когда-то сказал об этом) А так двое слушаем все, что не попадя. Нравится и ладно. Ссылка на это сообщение
N//N 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Щас напишу, только не ржите. Танцевали медленный танец на нашей свадьбе. Это группа Фристайл, песня "Ах, какая женщина". Многие, наверное, и не знают такое) Ссылка на это сообщение
Ya_volna 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 У нас нет такой музыки. Но зато есть такая еда, такие пристрастия в выборе интерьера, одежды, и много чего другого. Это нормально для пар, я думаю.) 5 часов назад, Selёdka сказал(а): Щас напишу, только не ржите. Танцевали медленный танец на нашей свадьбе. Это группа Фристайл, песня "Ах, какая женщина". Многие, наверное, и не знают такое) Обожаю эту песню.)) В клубе с мужем познакомились. И я помню все хитовые песни того лета.) Под которые мы с ним зажигали.)) Это было бомбическое время. ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт