Перейти к публикации

Полезные сообщения

28 минут назад, monaliza_7 сказал(а):

А я вот увидела сразу совочек детский, с которым обычно детки маленькие в песочнице играются:)

Спасибо)

Дай Бог всем планирующим!

• Держу кулачки 1
7 часов назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Ой, я дамала только мне привидилось)

А я как раз при первом взгляде то самое и увидела (ну этот отросток от толстого куска), тем более вопрос про личную жизнь))) 

• Нравится 1
9 часов назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Воск мой расплавился) Помогите расшифровать) Вопрос: что меня ждет в личной жизни в 2020 году (исходные данные: в 2019 разведена) 

B612_20200108_015611_112.jpg

О чем угодно) здоровье, будут ли дети и т.д. у кого что болит)

Пьянство на фото бутылка. Сопьешся и попадёшь в соответствующее заведение. 

9 часов назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Воск мой расплавился) Помогите расшифровать) Вопрос: что меня ждет в личной жизни в 2020 году (исходные данные: в 2019 разведена) 

На погремушку похоже еще,  на мороженко 

11 часов назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

На зубную щетку похоже

• Нравится 1
12 часов назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Ложечка чайная или скорее кофейная и на ней что-то вкусное наверное. Может леденец?

• Нравится 1
18 часов назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

А мне похоже на черпак или свисток

6 часов назад, Коот сказал(а):

@˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ я тоже погремушка сразу увидела. Не знала, что вы планируете. Дай бог всё получится. 

Не-не, я не планирую) Но спасибо, за добрые слова. Исполнения всех желаний вам в этом году!

• Спасибо 1
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

девочки у меня немного другое мнение по поводу обращения к гадалке..когда у меня были проблемы в личной жизни и в профессиональной, и в принципе даже психолог моя не могла мне помочь... я обратилась за помощью к механизатору Василию.. стукнул два раза ключом 9 на 12 по моей голове.. все глупости и пропали.. и с мужем стали жить ладно и на работе удачно все.. хорошо помогает пенсия по инвалидности..а то что мой глаз больше не видит..то ерунда..главное милый рядом..

• 5 недель спустя...

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной Василию, вот только с его помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Василий и его вылечил. Теперь я на инвалидности, муж вставляет челюсть. Мы счастливы!!! :girl_cool:

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...