Перейти к публикации

Что за выделения?

Ирсеен

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте!

беременность 5-я неделя. 
позавчера стала замечать странные выделения на салфетке после мочеспускания. Совсем чуть чуть, но с еле заметными коричневыми прожилками. Испугалась поехала в жк, там меня посмотрели сказали что все хорошо, выделений не видят, сделали узи, там тоже все хорошо, нашли ПЯ соответсвующее сроку. Сдала ХГЧ хороший пророст. Ни чего не выписали. 
но эти странные выделения продолжаются ???

что это??? Стоит ли ещё раз идти в жк? 
или не стоит беспокоится. Понимаю, что это может говорить о разном.... переживаю очень. Первая беременность,   И долгожданная. 

По здоровью больше ни чего не беспокоит 

Сдайте прогестерон. Возможно, нужна будет поддержка.

2 минуты назад, Victoria_VDK сказал(а):

Сдайте прогестерон. Возможно, нужна будет поддержка.

Его только на голодный желудок ?

Я так понимаю, что у вас сейчас дни предполагаемых М? У многих мажет в это время +/-. Вы были у врача - ничего плохого ведь не нашли? Выдвхайте. Отдыхайте побольше. Прог подключают при клинических проявлениях - болях, выделениях, тонусе... Сдать то можно, но он меняется до 8 раз в день. Если до беременности у вас не стоял диагноз прогестероновая недостаточность, то сейчас особого смысла в него сдаче не вижу.

• Нравится 1

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Я так понимаю, что у вас сейчас дни предполагаемых М? У многих мажет в это время +/-. Вы были у врача - ничего плохого ведь не нашли? Выдвхайте. Отдыхайте побольше. Прог подключают при клинических проявлениях - болях, выделениях, тонусе... Сдать то можно, но он меняется до 8 раз в день. Если до беременности у вас не стоял диагноз прогестероновая недостаточность, то сейчас особого смысла в него сдаче не вижу.

Нет, сегодня 10-й день задержки, у меня цикл не длинный. 
спасибо за ответ!)

• Нравится 1

@daisy2023 а у многих стоит прог недостаточность?  80% к гине приходят а Б

29 минут назад, Сarrie сказал(а):

И что. Это не отменяет того, что прогестероновую недостаточность во время беременности не ставят. Это раз 8 в день надо сдать прог, чтоб понять его хотя бы среднее значение. И даже это ничего не даст, потому что кто то и на низком прогике вынашивает, кому то и выше нормы мало. Это просто цифры. Поэтому нормальные врачи давно ориентируются на клинику - боли, мазню и т.д. ну или назначают прог при отягченном анамнезе. 

@daisy2023 но это понятно,  можно и 8 раз сдать,  чтоб узнать,  если Б нужна. Может и разово быть,  но я б переживала

6 минут назад, Сarrie сказал(а):

@daisy2023 но это понятно,  можно и 8 раз сдать,  чтоб узнать,  если Б нужна. Может и разово быть,  но я б переживала

И я б. Но не паниковала бы. Тем более даже врач не увидел выделений. Бдить надо, но не паниковать. 

32 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

И я б. Но не паниковала бы. Тем более даже врач не увидел выделений. Бдить надо, но не паниковать. 

Так то да,  даже,  когда М начинаются,  знаю,  что на шейке видно кровь,  а на белье может быть чисто

21 минуту назад, Сarrie сказал(а):

Так то да,  даже,  когда М начинаются,  знаю,  что на шейке видно кровь,  а на белье может быть чисто

А что это тогда? Позвонила своему гинекологу, сказала использовать утрожестан. И ждать когда можно будет послушать сердцебиение, и если там все хорошо, то не обращать внимания.Так же отметила, что иногда это бывает нормой, и от куда эти выделения не ясно( дай Боже, выносить и родить здорового малыша

сегодня ещё и голова кружится, в ушах звенит(( и выделения немного усилились 

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

А если врач при осмотре не увидела, ну мало ли. Узи бы показало отслойку или что то ещё? Узист грамотный очень был

Автор,эрозии нет?слышала от нее может кровить

• Нравится 1

8 минут назад, Иринка Ирка сказал(а):

Нет

11 минут назад, Иринка Ирка сказал(а):

Эррозия крови светло красным

@Ирсеен может сосуд на стенке влагалища лопнул,  кровь на шейке она бы увидела,  вообще о коричневых говорят,  что это старая кровь и не переживают особо,  опасны алые,  при розовых можно тоже начать паниковать.  Наблюдайте. 

17 минут назад, Сarrie сказал(а):

@Ирсеен может сосуд на стенке влагалища лопнул,  кровь на шейке она бы увидела,  вообще о коричневых говорят,  что это старая кровь и не переживают особо,  опасны алые,  при розовых можно тоже начать паниковать.  Наблюдайте. 

Спасибо за инфу про эрозию,не знала как она может проявляться!

32 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Спасибо! Успокоили! Может утрожестан поможет)

@Ирсеен как вариант обратиться в другую клинику.У меня была похожая ситуация-в больнице сказали всё хорошо (по осмотру и УЗИ).На следующий день пошла на скрининг  в другое учреждение-первый вопрос врача-были ли выделения (у меня были светло розовые)-сказала,что маленькая отслойка.И вообще я так поняла,что лучше сходить в любом случае к нескольким врачам) особенно во время беременности!

@Ирсеен

если темные то как правило остаточные а если алые то их надо бояться.

да и выделение это следствия отслойки

15 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

если темные то как правило остаточные а если алые то их надо бояться.

да и выделение это следствия отслойки

не увидели ни чего) может в тот момент нормализовалось все) 

16 часов назад, Tusya1212 сказал(а):

@Ирсеен как вариант обратиться в другую клинику.У меня была похожая ситуация-в больнице сказали всё хорошо (по осмотру и УЗИ).На следующий день пошла на скрининг  в другое учреждение-первый вопрос врача-были ли выделения (у меня были светло розовые)-сказала,что маленькая отслойка.И вообще я так поняла,что лучше сходить в любом случае к нескольким врачам) особенно во время беременности!

@Ирсеен

спасибо! а при отслойке утрожестан помогает? 

1 час назад, Ирсеен сказал(а):

не увидели ни чего) может в тот момент нормализовалось все) 

спасибо! а при отслойке утрожестан помогает? 

а также транексам дицинон и лежать побольше

11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а также транексам дицинон и лежать побольше

из этих лекарств врач должен назначать не сами

• Нравится 1

@Ирсеен я так поняла,что для профилактики больше.А когда она уже есть делают вм уколы (3-4 шт).Т.е. лучше ложится на сохранение сразу же!

08.01.2020 в 11:11, Сarrie сказал(а):

Прогестероновая недостаточность - это очень редкий диагноз. Встречается у 1% женщин. Если до беременности ваши вторые (лютеиновые) фазы длятся в среднем 12-16 дней, то ни о какой прог.недостаточности речи быть не может вообще. Откуда все этот бред берут, я не пойму? Пичкаются всякими таблетками, лекарствами, **вном всяким. Совсем себя не жалко, что ли, ребёнка своего??? 

Дорогой автор, у меня коричневая мазня в очень малых количествах (только после пописать на тб и замечала) длилась больше 2х недель. Потом прошла. Сама. Мне гинеколог, естественно, тоже прописывала утрожестан, видимо, это всё, что они нынче умеют. Но я расслабилась, так как ничего при этом не болело, не беспокоило и просто стала ждать. Само прошло. 

• Нравится 1

11.01.2020 в 21:30, vagonetka2018 сказал(а):

Прогестероновая недостаточность - это очень редкий диагноз. Встречается у 1% женщин. Если до беременности ваши вторые (лютеиновые) фазы длятся в среднем 12-16 дней, то ни о какой прог.недостаточности речи быть не может вообще. Откуда все этот бред берут, я не пойму? Пичкаются всякими таблетками, лекарствами, **вном всяким. Совсем себя не жалко, что ли, ребёнка своего??? 

Дорогой автор, у меня коричневая мазня в очень малых количествах (только после пописать на тб и замечала) длилась больше 2х недель. Потом прошла. Сама. Мне гинеколог, естественно, тоже прописывала утрожестан, видимо, это всё, что они нынче умеют. Но я расслабилась, так как ничего при этом не болело, не беспокоило и просто стала ждать. Само прошло. 

согласна полностью со всем)

у меня тоже все прошло) успокоилась) ни чего не беспокоило и не болело) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...