Перейти к публикации

Частный детский сад. Краснодар. Посоветуйте хороший.

Маня93

Полезные сообщения

Страшно отдавать детей в частный детский сад. Особенно малыша, 1 год. Все боюсь, что недосмотрят и в рот затянет что нибудь. Есть ли тут девочки из Краснодара, кто водит деток в частные детские сады? Посоветуйте хороший сад, не слишком дорогой, за двоих детей что бы тыс 20 платить. Желательно с возможностью почасовой оплаты. Что бы кормили естественно и занятия были. И желательно в Прикубанском. Чтобы хорошо за детками смотрели, принимали годовасиков. 

Думается, что 20 за 2 в частном, да ещё с почасовой оплатой - нереально. 

• Нравится 2

@Malek. Я нашла один, там такие расценки. Но не знаю, насколько хорошо смотрят там. И среднюю цену не знаю по городу, на такие услуги. 

Че то какие-то не реальные требования. И чтоб годовалый брали и чтоб кормили и что занимались и все за 20 на двоих. Вы няню найдёте за такие деньги? 

Только что, Лейна сказал(а):

Че то какие-то не реальные требования. И чтоб годовалый брали и чтоб кормили и что занимались и все за 20 на двоих. Вы няню найдёте за такие деньги? 

А сколько стоимость? Просто интересно. Если например семья с 3 мя детьми, всех троих отдать в сад, это что, родителям только на сад работать? Должны же быть адекватные расценки, я считаю. А не за облачные. Разве нет? 

У меня достаточно высокие доходы, но даже при этом я не могу отдавать за сад 40 тыс за двоих. И 30 много. А что же говорить про тех, кто на 30 тысяч работает? А кто то и на 20.

А интересно, когда мне тут многие советовали частный сад в других темах, какие расценки имелись ввиду? 

У меня у сестры свой сад, у нее самые низкие расценки в нашем городе, всего 10 тыщ, а средняя цена 18 за одного. Но для этого есть причины. Так что сами делайте выводы... если средняя цена в Краснодаре, к примеру 12, то 10 реально. Если нет, то требуйте все доки...

Ответ - разве нет.?

Гос.сад 2500 полный день + доп.занятия по 1,5-2 каждое - 7-8 получается за 3-летку. 

А вы хотите частный. 

Пысы.  Почасовую навряд ли найдете. Вы либо будете ходить по тарифу месяца, либо несколько часов в день, когда хотите (к сестры так, но не более 3 часов, без питания, прогулок, сна, только занятия). Никто не будет вашими детьми занимать полные места, а считать в итоге часами. 

@Шри-Мама это где? У нас 1500 гос сад. И занятия и питание. 

@@КСЮ@ ваша сестра в Краснодаре живёт? 

7781866944.jpg

Вот например, первое что нашла. Но не знаю, как там и что. 

Если только на полдня. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но может за двоих скидку какую сделают.

Заглянула я в сад, который 10 тысяч стоил и сразу ушла. Хотя, детей туда водят, особо ничего ужасного, конечно. Но и не фонтан. 

Я не считала. Позвонила, сказали в мес примерно 20 тыс выйдет. 

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@Шри-Мама это где? У нас 1500 гос сад. И занятия и питание. 

@@КСЮ@ ваша сестра в Краснодаре живёт? 

Нет, поэтому я Вам и пишу про среднюю цену по городу. Вы посмотрите вообще цены. Если везде под 20 за одного, а тут 10, то будут не лады с документами

• Нравится 1

Один из главных критериев - чтобы был близко. Не думаю, что в пешей доступности от вас десяток детских садов. Скорее всего, 2-3. Вот и выбирайте из них

@Salviae folia в пешей нет садов. 

Что значит почасовая? Это значит, что место за вами держать не будут, и дети разные, тк никто не будет носить справку из-за одного дня, когда приспичило. 

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@Salviae folia в пешей нет садов. 

Ну значит ближайший, чтобы удобно было ездить. Вы же не хотите с двумя детьми по пробкам по часу в одну сторону добираться. Автомобиль у вас есть? Может, дешевле няню поблизости? У нас няня в нашем же подъезде, это МЕГАудобно, даже одевать с утра не надо. Учитывая, что я работаю часто из дома, лишний раз отвлекаться на 'привезти-отвезти' не надо

• Нравится 2

@Salviae folia авто нет. Няню тоже можно. Только хорошую. У нас тут, в моем городе, мамы в декрете услуги нянь предлагают. Такое не хочу. У них свои дети, они не профи, куда им ещё чужих, да ещё шилопопых. 

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@Salviae folia авто нет. Няню тоже можно. Только хорошую. У нас тут, в моем городе, мамы в декрете услуги нянь предлагают. Такое не хочу. У них свои дети, они не профи, куда им ещё чужих, да ещё шилопопых. 

У нас няня - не профессионал. Очень хорошая и добрая женщина, домохозяйка. Дома у нее чистота и уют. Мой ребенок бежит к ней с удовольствием. Они и лепят и рисуют и играют всяко-разно. Я особо не хочу, чтобы няня была аниматором и занимала ребенка ежесекундно

Карапузлэнд хвалят знакомые. Но там за одного точно 15к, не меньше. За 20 за 2х детей это что-то вроде детсадика на первом этаже многоэтажки, без своей территории, соответственно, с прогулкой в ближайшем дворе

@Salviae folia возраст няни какой? 

Какие там спецы, в таких садиках в многоэтажках, я не знаю.

Сама буду рассматривать только частный со своей территорией 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@Salviae folia возраст няни какой? 

32. Ее дочка в школе учится, тоже очень воспитанная и приятная девочка. Мы ходили и в госсад и в частный. Везде есть плюсы и минусы. Пока мне удобнее всего с няней. 

@still* 15 за одного дорого((( У меня 2, это 30 тыс получится. А ещё рассрочка за квартиру 19 тыс. 

Автор, посмотрела я сады в вашем районе. Средняя цена от 17. Если надумаете в тот сад, то уточните есть ли у них лицензия на образовательную деятельность (по факту, являются ли они садом юридически). Если таковой нет, то это означает, что некий человек зарегистрировал ип,  открыл вид деятельности- услуги по присмотру за детьми.  Скорее всего воспитатели работают нелегально, либо открыты такие же ип. Сан.книжки то у них конечно будут, но вот иметь педобразование не нужно. Иметь медика не нужно, повара тоже (т.к по сути это няня на своей территории, только с оформлением), т.е деятельность последних никто проверять не будет. Соблюдать сан.пины и пож.безопасность тоже не надо. 

@Salviae folia ну вам повезло. Если есть хорошие няни проверенные, в Краснодаре, пишите плиз. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...