Перейти к публикации

лапароскопия у Геворкян

Полезные сообщения

Девушки, добрый день! я новенькая , нужна ваша помощь

нужно делать каутеризацию яичников,  отправляют к Геворкян

почитала отзывы, но последние от 2014 года

отпишитесь пож-та, кто делал недавно

я уже записалась к ней на конец января, но не уверена, прочитала про трясущиеся руки(что тоже заметила) и смущает, что давно нет никаких отзывов

есть еще вариант на Опарина у Буралкиной (о ней вообще отзывов нет)

очень жду комментариев

спасибо

Свежего отзыва не дам, делала у нее как раз каутеризацию, но в 2006г. Тогда все прошло отлично

спасибо за отклик!

старых отзывов много хороших, но вот почему сейчас никто не пишет-это меня и пугает 

может она уже не так хороша как раньше и нечего за нее цепляться

@Пузатый Грызлик а Вам она делала именно каутеризацию? не резекцию? я спросила у нее, каким методом она делает-и она как-то уклончиво ответила, что так как она, никто не делает))она выворачивает яичник и делает насечки. Это меня тоже немного напугало, показалось, что это что-то ближе к резекции

в эпикризе написано каутеризация стромы обоих яичников. После этой манипуляции у меня наладился цикл (не 28 дней конечно, но стабильно 32-34 дня). Всегда есть овуля. Раньше М могли месяцами не приходить и постоянно мазало.

Я делала у нее лапароскопию в 2011 по поводу удаления эндометриодной кисты, ни хорошего, ни плохого сказать не могу, обычный хирург.

Мне, кстати, вообще кажется, что оперировала меня не Геворкян, а ее ученица, сейчас уже не помню её имени и фамилии.

@Buenaventura если еще и ученица делала,  то как-то совсем неприятно

Девчонки неужели никто недавно не делал у Геворкян операции?

Очень нужно ваше впечатление и результаты

Я была у нее на консультации в 2013. И мне очень не понравилась ее невнимательность. Приходилось ее много раз поправлять, она путала мои диагнозы глядя в выписку. Решила, что на операции не смогу ее поправлять и подсказывать и выбрала другого врача.

А то было бы как в анекдоте про ампутацию.

- левую.

-тюк.

-  ногу а не руку.

- тюк

- Иванову а не Новикову.

-тюк.

Могу порекомендовать Бугеренко, но опять же это не свежая рекомендация.

@Tpям :Dи смешно и грустно))) у меня вообще 4 варианта по рекомендации гинеколога: врач из Склифосовского,    Лисичкина(в частном мед центре), Геворкян и Буралкина(на Опарина). Вот и думаю сижу 

15 часов назад, Анастасия357 сказал(а):

@Tpям :Dи смешно и грустно))) у меня вообще 4 варианта по рекомендации гинеколога: врач из Склифосовского,    Лисичкина(в частном мед центре), Геворкян и Буралкина(на Опарина). Вот и думаю сижу 

Сходите к другим на консультацию, там и решите к кому больше душа лежит.

@Tpям в том то и дело, что сходила уже ко всем 4 врачам, а определиться не могу. Геворкян подкупаем тем, что много хороших отзывов и беременностей (и моя Г рекомендовала), но страшновато, что она уже возможно не в той форме и дает например оперировать своей помощнице- молодой армянке(видимо ее протеже),я у нее УЗИ делала и она мне не понравилась. а с другой стороны Геворкян сама когда-то начинала и сейчас так же хочет свои знания передать.

у Лисичкиной тоже хорошие отзывы, и моя Г тоже рекомендовала, но оч дорого

по Буралкиной (в Кулакова) отзывов нет, но хотя бы большой институт, а не мед центр; ее рекомендовала мне другая врач, не моя Г

Вообщем везде свои плюсы и минусы. Поэтому очень хочется услышать кого-то кто недавно делал у этих специалистов :molitva:

Девушки откликнитесь!!!!!!!! пожалуйста

@Buenaventura а Вы делали в Федорова или в 68?

@Анастасия357

В Федорова

• 1 месяц спустя...

Подскажите а как по стоимости? У Геворкян сколько сейчас стоит прооперироваться? В 12 году удаляли эндометриоидные кисты, пришла опять пора идти на операцию(((

• 8 месяцев спустя...

@Анастасия357 подскажите, пожалуйста, к кому пошли на операцию? У меня тоже сомнения в Геворян, хотя направляют именно к ней.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...