Перейти к публикации

Нормальные ножки?

Полезные сообщения

Вы бы ещё спросили щель между ног нормальная?

Кто же так смотрит? Надо всю фигуру. Я так вообще не понимаю 

А вообще с таким ростом худые совсем ноги, смотрятся плохо.  На мой взгляд. Нормальные усвас ляшки.  Тут ног все равно не видно.

• Нравится 2

Вы бы хоть во всю длину ноги сфоткали) А лишнее бы обрезали или смайликом закрыли. Так вообще ничего не понятно, кажется, что ушки с двух сторон  у бедер, а колени и ниже них неестественно худые. Но это наверное из-за ракурса

2 часа назад, Вероника1201 сказал(а):

Вот собственно и вопрос.

Как вам кажется, судя по фото ноги, бедра нормальные или можно и похудее? Рост 179.

Screenshot_20200108-191127.jpg

В длинной юбке по колено, широких брюках норм, в коротком не нужно вам ходить, ноги не идеальные, 

• Ха-ха 1
3 часа назад, Цитрус сказал(а):

Худее не можно, тонуса мышцам не хватает, подкачать бы. С ножками все ок 

почему  тонуса  не  хватает?

1 час назад, СараИз сказал(а):

В длинной юбке по колено, широких брюках норм, в коротком не нужно вам ходить, ноги не идеальные, 

чем не  идеальные ?=0  а покажите  идеальные на  фото?

• Нравится 2
Только что, Salviae folia сказал(а):

Вы похвастаться решили?

ой  ну  судя  по  комментариям  выше...  Все ПЛОХО

автор - а  как  вы так  сфоткали?

Только что, Salviae folia сказал(а):

Этож в лучших традициях БП))

А неча)

это   какой то русский  менталитет.  Мне вот нравилось как у  нас  с подругами было - все красотки! Мы  все красотки и все  у нас  супер.  Концентрировались только на  плюсах. Друг друга  не  зачмаривали а   поддерживали)

я тут    ща  свои  фоткала)))    у меня  в таком  ракурсе  не  получается

1 час назад, Nelly S сказал(а):

это   какой то русский  менталитет.  Мне вот нравилось как у  нас  с подругами было - все красотки! Мы  все красотки и все  у нас  супер.  Концентрировались только на  плюсах. Друг друга  не  зачмаривали а   поддерживали)

я тут    ща  свои  фоткала)))    у меня  в таком  ракурсе  не  получается

Это не совсем про менталитет.Я всегда стараюсь быть объективной(как бы субъективно это ни звучало).Так вот здесь определенно стройные ноги.И речи не идет о лишних кг,но автор кокетливо вопрошает.Я не люблю напрашиваний на комплименты.И не делаю их от балды никому: ни лучшей подруге,ни незнакомому человеку.

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Это не совсем про менталитет.Я всегда стараюсь быть объективной(как бы субъективно это ни звучало).Так вот здесь определенно стройные ноги.И речи не идет о лишних кг,но автор кокетливо вопрошает.Я не люблю напрашиваний на комплименты.И не делаю их от балды никому: ни лучшей подруге,ни незнакомому человеку.

спорим  если бы это  были  полные  ножки  или    кривоватые  , проблемные  ножки и тот же  вопрос - вас  бы это не зацепило.   Я не понимаю этой  несправедливости,    те кто  хорошо  выглядит ( но мб  сомневается  в чем то)  спросить ничего не может? Дискриминация  какая то?

• Нравится 1
1 час назад, Nelly S сказал(а):

спорим  если бы это  были  полные  ножки  или    кривоватые  , проблемные  ножки и тот же  вопрос - вас  бы это не зацепило.   Я не понимаю этой  несправедливости,    те кто  хорошо  выглядит ( но мб  сомневается  в чем то)  спросить ничего не может? Дискриминация  какая то?

Так понятно же,что если б были кривые пухлые,то человек вопрошает от комплексов,а тут что?меня не зацепило,фигура всю жизнь была моей самой большой гордостью(правда, полгода назад это изменилось,но скоро я приду в свою форму).Так вот я никогда кокетливо не называла себя толстой,как это любят делать все худые девочки.У меня есть зеркало,есть глаза,комплименты итак постоянно получала,зачем это излишнее жеманство?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...