Вероника1201 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Вот собственно и вопрос. Как вам кажется, судя по фото ноги, бедра нормальные или можно и похудее? Рост 179. Ссылка на это сообщение
Jasbi 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Вы бы ещё спросили щель между ног нормальная? Кто же так смотрит? Надо всю фигуру. Я так вообще не понимаю А вообще с таким ростом худые совсем ноги, смотрятся плохо. На мой взгляд. Нормальные усвас ляшки. Тут ног все равно не видно. 2 Ссылка на это сообщение
Цитрус 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Худее не можно, тонуса мышцам не хватает, подкачать бы. С ножками все ок 2 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Лично я люблю помощнее) а у Вас можно тонуса добавить Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Да куда ж еще худее, а там как вы сами себя ощущаете. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Стройные ноги,вы сами не видите? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Отличные стройные ноги! 1 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Хорошо бы подкачать внутреннюю часть бедра. 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Худеть не надо, подтянуться можно. Йога, пилатес. Сильно мышцы качать не надо, а то голифе заметно будет. Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Какой похудее!!! У вас и так ноги худее худых учитывая рост. Или вы фанат ходулей? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Вы бы хоть во всю длину ноги сфоткали) А лишнее бы обрезали или смайликом закрыли. Так вообще ничего не понятно, кажется, что ушки с двух сторон у бедер, а колени и ниже них неестественно худые. Но это наверное из-за ракурса Ссылка на это сообщение
Hili 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Ну если конкретно по вопросу, то ноги норм. А если для общей картины, то желательно целое фото фигуры. 1 Ссылка на это сообщение
Cttgji 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 2 часа назад, Вероника1201 сказал(а): Вот собственно и вопрос. Как вам кажется, судя по фото ноги, бедра нормальные или можно и похудее? Рост 179. В длинной юбке по колено, широких брюках норм, в коротком не нужно вам ходить, ноги не идеальные, 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 3 часа назад, Цитрус сказал(а): Худее не можно, тонуса мышцам не хватает, подкачать бы. С ножками все ок почему тонуса не хватает? 1 час назад, СараИз сказал(а): В длинной юбке по колено, широких брюках норм, в коротком не нужно вам ходить, ноги не идеальные, чем не идеальные ?=0 а покажите идеальные на фото? 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Вы похвастаться решили? 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Вы похвастаться решили? ой ну судя по комментариям выше... Все ПЛОХО автор - а как вы так сфоткали? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 12 минут назад, Nelly S сказал(а): ой ну судя по комментариям выше... Все ПЛОХО Этож в лучших традициях БП)) А неча) Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Этож в лучших традициях БП)) А неча) это какой то русский менталитет. Мне вот нравилось как у нас с подругами было - все красотки! Мы все красотки и все у нас супер. Концентрировались только на плюсах. Друг друга не зачмаривали а поддерживали) я тут ща свои фоткала))) у меня в таком ракурсе не получается Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 час назад, Nelly S сказал(а): это какой то русский менталитет. Мне вот нравилось как у нас с подругами было - все красотки! Мы все красотки и все у нас супер. Концентрировались только на плюсах. Друг друга не зачмаривали а поддерживали) я тут ща свои фоткала))) у меня в таком ракурсе не получается Это не совсем про менталитет.Я всегда стараюсь быть объективной(как бы субъективно это ни звучало).Так вот здесь определенно стройные ноги.И речи не идет о лишних кг,но автор кокетливо вопрошает.Я не люблю напрашиваний на комплименты.И не делаю их от балды никому: ни лучшей подруге,ни незнакомому человеку. Ссылка на это сообщение
Евстолия// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 13 минут назад, Salviae folia сказал(а): Этож в лучших традициях БП)) А неча) И фон, фон же забыли обсудит))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Это не совсем про менталитет.Я всегда стараюсь быть объективной(как бы субъективно это ни звучало).Так вот здесь определенно стройные ноги.И речи не идет о лишних кг,но автор кокетливо вопрошает.Я не люблю напрашиваний на комплименты.И не делаю их от балды никому: ни лучшей подруге,ни незнакомому человеку. спорим если бы это были полные ножки или кривоватые , проблемные ножки и тот же вопрос - вас бы это не зацепило. Я не понимаю этой несправедливости, те кто хорошо выглядит ( но мб сомневается в чем то) спросить ничего не может? Дискриминация какая то? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 час назад, Nelly S сказал(а): спорим если бы это были полные ножки или кривоватые , проблемные ножки и тот же вопрос - вас бы это не зацепило. Я не понимаю этой несправедливости, те кто хорошо выглядит ( но мб сомневается в чем то) спросить ничего не может? Дискриминация какая то? Так понятно же,что если б были кривые пухлые,то человек вопрошает от комплексов,а тут что?меня не зацепило,фигура всю жизнь была моей самой большой гордостью(правда, полгода назад это изменилось,но скоро я приду в свою форму).Так вот я никогда кокетливо не называла себя толстой,как это любят делать все худые девочки.У меня есть зеркало,есть глаза,комплименты итак постоянно получала,зачем это излишнее жеманство? Ссылка на это сообщение
Шелена// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Ноги вполне хороши. Но если метите в модели виктория сикрет, то подкачайте и подсушите. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 час назад, Сarrie сказал(а): Нормально на 179 Они,имхо,и на 169 нормальные.Здемь же по фото мы не можем определить рост,но видим хорошие пропорции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт