Популярное сообщение a9yarova 8 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2020 Всем добрый вечер! Девочки моему счастью нет предела. 9 лет не могла забеременеть, пол года была на стимуляции гоналом в декабре решила, что всё это будет последний раз, больше продолжать не буду, на 28 день сделать тест -отрицательный, 1 января с утра встала из-за боли внизу живота дошла до туалета и на глазах мужа потеряла сознание, муж вызвал скорую, те развели руками, говорят переела салатов вечером температура 37.2 живот внизу продолжал ныть, думала проблемы с кишечником, месячных не было, задержка 6 дней, сегодня с утра затошнило, доехала до магазина, купила тест и он показал эти волшебные II полоски. У меня была истерика)) напугала мужа и ребёнка потом все всё поняли))) 9 января у мужа день рождение 40 лет, говорит спасибо за подарок)))вообщем теперь у меня другая мания, можно ли как-то определить внематочную, на узи только послезавтра. 11 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Люблю такие посты))) прям душа радуется))) На УЗИ при хгч больше 1000-1200 Удачи и родов в срок ? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a9yarova 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 Спасибо большое, позвонила врачу ХГЧ только с утра послезавтра тогда и узи, но она прям уверена , что хорошая маточная беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 минуту назад, a9yarova сказал(а): Спасибо большое, позвонила врачу ХГЧ только с утра послезавтра тогда и узи, но она прям уверена , что хорошая маточная беременность Сначала хгч результат надо. Если хгч меньше, на УЗИ не увидят, а вы накрутите себе, что у вас якобы внематочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Отличная полоска и чудесная история! Держу кулачки, пусть все будет хорошо. Желаю родов в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 идите на узи. полоска и задержка хорошие, должны все увидеть. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a9yarova 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 1 минуту назад, яблокo сказал(а): Сначала хгч результат надо. Если хгч меньше, на УЗИ не увидят, а вы накрутите себе, что у вас якобы внематочная. А вот мне интересно 12 лет назад когда забеременела дочкой просто пришла к врачу вот была такая же точно история та руками там пощупала и подтвердила беременность, потом только уже ХГЧ а узи вообще недель в 8 наверно сделала, сейчас врач сразу дюфастон сказала пить и ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 поздравляю вас и желаю здоровой маточной Б!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 9 лет это приличный срок, теперь ваша задача доносить свою жемчужинку до нужного срока и родиться здоровенькой! Легкой беременности и родов в срок! Берегите себя! Отличный пост! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a9yarova 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 ТТТ на вас с бусинкой!!! Послезавтра уже должны увидеть ПЯ? Плохие мысли в сторону!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Держу кулачки за Вас! Полосочки очень хорошие, думаю уже на УЗИ через пару дней можно. Крепкого здоровья Вам и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @a9yarova ваши полоски уже на 1000 тянут. Так что не переживайте, послезавтра узи, и можно все остальные анализы. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Кстати, я тоже не могла забеременеть 9 лет. И о беременности узнала очень случайно и тоже зимой, правда это был подарок мужу на 14 февраля))) нашей доченьке 10 января будет ровно 1,3! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a9yarova 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 Наверно когда устаёшь ждать чудо приходит)) тьфу тьфу на Вас растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Поздравляю от всей души! Знаю что такое ждать годами.... Счастливой и здоровой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Shevtsova 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Поздравляю вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Новогоднее чудо? растите развивайтесь и рождайтесь в срок!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Поздравляю вас! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a9yarova 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @a9yarova 3 часа назад, a9yarova сказал(а): Всем добрый вечер! Девочки моему счастью нет предела. 9 лет не могла забеременеть, пол года была на стимуляции гоналом в декабре решила, что всё это будет последний раз, больше продолжать не буду, на 28 день сделать тест -отрицательный, 1 января с утра встала из-за боли внизу живота дошла до туалета и на глазах мужа потеряла сознание, муж вызвал скорую, те развели руками, говорят переела салатов вечером температура 37.2 живот внизу продолжал ныть, думала проблемы с кишечником, месячных не было, задержка 6 дней, сегодня с утра затошнило, доехала до магазина, купила тест и он показал эти волшебные II полоски. У меня была истерика)) напугала мужа и ребёнка потом все всё поняли))) 9 января у мужа день рождение 40 лет, говорит спасибо за подарок)))вообщем теперь у меня другая мания, можно ли как-то определить внематочную, на узи только послезавтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Поздравляю!!! легкой Беременности и родов в срок. Так приятно читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
carpsihoda 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Полоска-загляденье! Растите большие! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Тихонечко поздравляю вас и кидаю подгузник ?. Я свое сокровище тоже много лет ждала, представляю ваше состояние) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Поздравляю и лёгкой беременности, ваш пост окрыляет...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт