MiSS ViKi 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Тесты красивущие ? берегите с пупсиком друг друга крепко-крепко на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 По вашим полоскам ХГЧ уже больше тысячи. Поздравляю вас это действительно счастье долгожданное! Я тоже уверена что беременность маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Поздравляю!!! Ждём результаты УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юрочкина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Поздравляю!!! Отличные полоски, жирнющие)) Теперь главное выносить и родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделина1986 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @a9yarova здорово, так рада за вас, пусть у вас все булет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a9yarova 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 Всем всем добрый день!!! Вообщем девочки чихаю на всех, кто хочет забеременеть, я ждала этого 9 лет, прошла многое, сколько слез и отчаяния было, и вот когда уже руки опустились и всё надоело приходит оно-счастье!! Девочки спасибо всем за поддержку, беременность маточная 5 недель и 3 дня!! Уррааа 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @a9yarova И мои поздравления! Крепитесь, растите, рождайтесь в срок! Какой счастливый пост, пусть и дальше так будет! ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Поздравляю!!!!! Как я вас понимаю, такое тоже долге ожидание! Отличные полоски, ждём ваших УЗИ- результатов!!!)))) Ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 2 часа назад, a9yarova сказал(а): Всем всем добрый день!!! Вообщем девочки чихаю на всех, кто хочет забеременеть, я ждала этого 9 лет, прошла многое, сколько слез и отчаяния было, и вот когда уже руки опустились и всё надоело приходит оно-счастье!! Девочки спасибо всем за поддержку, беременность маточная 5 недель и 3 дня!! Уррааа Урррррааа!!! Поздравляю. Легкой беременности и здорового малыша в срок родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт