Перейти к публикации

V-образное раскрытие и укорочение ШМ,срок 25 недель,швы

innaleva

Полезные сообщения

Всем привет!У меня Ицн вторую беременность подряд,первые роды на 34 недели,были швы мерсиленовой лентой.Сейчас срок 25 недель ровно( швы мерсиленовой лентой с 19 недель)каждые две недели делаю цереквометрию в одной и той же клинике,все было закрыто и шейка 34 мм,сегодня намерили в роддоме 21 мм,открытый зев и головное предлежание,швы состоятельные.Утрожестан 600 в день.Может ли зев закрыться ?Опасно ли все это при наличии швов ?Мой врач 13 числа выходит,будем обсуждать песарий дополнительно к швам...

Да,закрыться может.

Вызывайте скорую

У меня был открытый зев 17мм и короткая шейка.Меня не шили,но поставили пессарий.Капали магнезию.При контрольном УЗИ зев был закрыт

@_Clever_ скорую не вариант,у меня ребёнок 3,5 года и мужу завтра нужно на работу,Бабушка приедет только 13 числа,она за 3500 км,буду дома максимально лежать два дня 

@_Clever_ я очень надеюсь на швы....

А если муж несколько дней на работу не выйдет -небо на землю упадет? Но вам виднее. Удачи

• Нравится 3

@natali09091981 меня всегда поражает в таких ответах одно,где же работают Ваши мужья,за какие деньги и с каким уровнем ответсвенности,если с лёгкостью могут не ходить на работу пару дней,у моего Мужа отпуска были расписаны на 2020 ещё в 2019,и да ,если завтра мой муж не выйдет на работу -качество жизни многих людей значительно ухудшиться 

@innaleva такое ощущение,что он на космической станции исследование проводит . На любой работе люди болеют и у них происходят не предвиденные обстоятельства, выходящие за рамки планируемого отпуска.

• Нравится 2

4 минуты назад, innaleva сказал(а):

@natali09091981 меня всегда поражает в таких ответах одно,где же работают Ваши мужья,за какие деньги и с каким уровнем ответсвенности,если с лёгкостью могут не ходить на работу пару дней,у моего Мужа отпуска были расписаны на 2020 ещё в 2019,и да ,если завтра мой муж не выйдет на работу -качество жизни многих людей значительно ухудшиться 

Зачем Вам думать о качестве жизни многих людей ,когда на кону жизнь собственного ребенка? Ну в любом случае Вам удачи и родов в срок !

• Нравится 4

@natali09091981 я бы Вам сказала,где работает муж,но это вызовет ещё кучу неуместных вопросов не по теме.Но вот представим,что есть мужчина,хирург,оперирующий детей и у него по плану несколько операций на первые рабочие дни и может быть будут внеплановые,ему забить на всех и сидеть дома с ребёнком,да?А теперь представьте,что операция нужна Вашему ребёнку 

@Мама_с_этого_года вот из-за того,что люди в основном думают исключительно о себе,случается много всего неприятного и непоправимого;за пожелание родить в срок-сердечно благодарю 

• Нравится 2

@innaleva простите, но я тоже добавлю ложку дегтя. А если оперирующий хирург руку сломает? С гипсом оперировать будет? 

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года Вы знаете, я искренне не понимаю, как Вы собираетесь максимально лежать 2 дня ,находясь дома с маленьким ребёнком ?

• Нравится 1

@innaleva ой ,слушайте ,давайте без пафоса. Мне ,по большому счету,все равно как вы поступите. Хотите рисковать-на здоровье. В конце концов вы не в пустыни живете. Наверняка есть крестные,друзья,подруги,тети ,дяди  и т,д к кому обратиться. Но повторюсь,мне все равно как вы приоритеты в жизни расставите.

@Славина74 не будет,но если такое случится в условиях маленького города,как мой,то может кончится летальным исходом,до ближайшего населённого пункта 80 км по горной местности.Реаниматолог,мужчина,из нашего роддома,работал и ночью и днём и из постели в выходные дни дёргали,а у него жена была беременная,которая в обмороки падала и ребёнок маленький. У каждого свой уровень отвественности и внутренней морали 

@natali09091981 мне Ваши комментарии не по теме-совершенно не интересны изначально,никого у нас тут нет,приедет Бабушка моя 13 января,а малознакомым людям я ребёнка своего не оставлю,надеюсь по жизни Вам будут встречаться не только люди думающие исключительно о своём благе 

@innaleva я надеюсь, что ваш уровень ответственности и внутренней морали сильно облегчат вам жизнь, если вы рожать начнете вот-вот. Дай Бог, вам и правда долежать до хороших сроков,абсолютно искренне!

@Мама_с_этого_года максимально,на сколько это получится 

@Славина74 если я рожать начну вот-вот,мне ничего уже не поможет на таком сроке 

@innaleva а вам это и пытаются донести! Чтобы не начать рожать нужно начинать сохраняющую терапию под наблюдением врачей. Но у вас "благородство" затмевает разум, увы... 

• Нравится 1

@innaleva Господи,нимб вам не жмет? Вы запишите всю вашу чушь про социальную ответственность, когда сама можешь рожать начать в 25 недель,что бы перечитывать. . Лежите и не нервничайте

@Славина74 это не имеет ничего общего с благородством,не хочется,, правду-матку  ,, писать,дабы автора не нервировать

@natali09091981 ну так я и написала в кавычках... 

@Славина74 Вы прочитали,что у меня швы мерсиленовой лентой?про утрожестан 600,что мне ещё могут предложить в роддоме?Тонуса нет.Швы состоятельны.У меня вторая беременность с ИЦН.Мне реально хотелось истории бывалых послушать.Первые роды начались со швами без всяких там раскрытий и укорочений,в пятницу-закрытая длинная шейка и состоятельный шов,в среду на следующей неделе-роды 

Чего вы тут накручиваете, не так все и плохо, есть швы, до 13 недолго, зачем нервировать беременную. Я лежала дома, с 18 мм и швами, все живы, если тонуса нет, что сделают в больнице? У меня не было помощников, но и ребёнка не было, но в конце концов есть сад и подруг можно позвать в крайнем случае вечером помочь..

• Нравится 1

@natali09091981 У Вас было ИЦН,есть личный опыт?У меня швы лентой-что самое надёжное в моем случае и лошадиная доза утрожестана,если я при всем при этом рожать начну мне никто не поможет уже,потому-что уже сделано все что можно

1 час назад, innaleva сказал(а):

@_Clever_ скорую не вариант,у меня ребёнок 3,5 года и мужу завтра нужно на работу,Бабушка приедет только 13 числа,она за 3500 км,буду дома максимально лежать два дня 

@_Clever_ я очень надеюсь на швы....

С ребь 3,5 года лежать не получится. Муж пусть пусть берет больничный. Вам в больницу срочно нужно. В стационаре у Вас будет полный покой!

@Margosha_13 я если честно,ещё не доверяю измерениям сделанным сегодня в роддоме,сделанным за три минуты с раздеванием/одеванием включительно 

• Держу кулачки 1

@innaleva я правда вам ,от души ,желаю доносить до положенного срока. Вы все равно сделаете как считаете нужным,поэтому трепать нервы вам не буду. Всего вам хорошего

@innaleva я просто еще раз пожелаю вам удачи. Вы всё равно никого не слушаете. 

@innaleva на самом деле, меня когда зашили, сказали на цервикометрию не ходить, врач смотрела руками состоятельность швов, но я таскалась с маниакальным упорством, потом рыдала в кабинете после каждого укорочения, а она ехала и ехала, пока врач мне не объяснила структуру швов, они держат её, я так и проходила до 34 недели, пока мелкий на швы головой не лег, поставили пессарий, через 2.5 недели все сняли. 3 шва были нитками. Вам полный покой по максимуму до 13 числа. А там решите что делать. Я в вас верю ?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...