innaleva 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @Margosha_13 спасибо!Я конечно лягу в роддом сразу,как Бабушка моя прилетит,декстаметазон в любом случае колоть нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @natali09091981 ну а как взять и просто не выйти на работу? Просто так больничный тоже не дадут. А прогул это как бы дело такое, можно и работу потерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Шмяка я не знаю как в России,у нас если мать в больнице ,то отец берет больные по уходу за ребенком ,у меня старшему операцию делали ,а муж больничный на один день взял,чтобы за дочкой младшей смотреть,можно было и на большое время ,от муж у меня мега ответственный и по сыну было видно ,что быстро отходит,не самая сложная операция была. П.с автор ,опыта нет, желаю долежать до 13 го, и доносить до 40 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @innaleva по сути вам два дня продержаться, если у мужа пятидневка, если деть в сад ходит пусть отводит и забирает его, ну край попросить подруг помочь пару дней, не откажут, уверена, а дальше уже легче и проще будет с бабушкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @Margosha_13 мне всего два дня продержаться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 добавьте утрика до 800. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 У меня в 30 недель был v-образный зев и шейка 24 мм. Врач сказала максимально беречься, побольше лежать, физический и половой покой и обязательно носить бандаж. Еще сказала, что если шейка в следующий приём, через неделю, укоротится, то положат в стационар. У меня не было ни швов, ни пессария. Это была третья беременность, а вторая закончилась преждевременным родами на 31 неделе. Слава Богу, Всё благополучно. А ту беременность я доносила до положенного срока. Завтра сыну годик будет))) Искренне вам желаю доносить малыша до 40 недельки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @mamaTaniy большое спасибо !!!Буду максимально беречься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @perelin// больничный может взять даже бабушка, но кто здоровому ребенку даст больничный. Не каждый педиатр на такое пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali09091981 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Шмяка больничный можно взять не только по болезни,но и по уходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Шмяка так больняк не ребенку ,а родителю ,если мать болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У меня в 27 недель тоже было V-образное раскрытие внутреннего зева до 10.3 мм, куда пролабировал пузырь. Общая длина шеи 34 мм, но длина сомкнутой части всего 22 мм. Швы наложены. Никто панику не наводил, швы состоятельны были. Вам бы перемерить в той клинике, где обычно мерите. Разные врачи, аппараты, разное описание в протоколе. Ну и конечно больше отдыхать. До 13 тут рукой подать. Долежите до этого времени, а там уж врач скажет что делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @perelin// на каком основании больняк? ребенку 3.5 года - те по законам РФ отпуск по уходу до 3х лет уже не положен никому в этом случае, только больничный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @lesyai спасибо!Узи в той самой клинике буду 15 января делать,раньше никак,раз в неделю специалисты приезжают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Шмяка а если ребенок не в саду ,то что выбросить на улицу или в дет.дом если мама в больницу попала ,а папа работает, в какое то решение по закону должно быть. И возраст ребенка не значит,что ему сразу место в саду дадут,сорри в законах РФ не сильна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @innaleva всё хорошо будет! Швы всё же делают свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 часа назад, perelin// сказал(а): @Шмяка а если ребенок не в саду ,то что выбросить на улицу или в дет.дом если мама в больницу попала ,а папа работает, в какое то решение по закону должно быть. И возраст ребенка не значит,что ему сразу место в саду дадут,сорри в законах РФ не сильна . Никакое. За свой счёт пусть берет и сидит. По такой логике во всех неполных семьях должны давать бессрочный больничный, если ребенок не ходит в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Salviae folia @perelin// по закону можно под заявление ребенка поместить в детский дом. именно так и делают, когда вот прям вообще ребенка деть некуда, а мама в больнице, ну или когда у мамы нет денег на еду и жить негде (сложная жизненная ситуация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @innaleva , у меня шейка изначально на 12 неделе была 25.К 15 неделе уже 20 мм и открытие... На 17 неделе зашили и поставили пессарий. Родила в 41 неделю) Удачи Вам! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и попейте успокоительного пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @< Утя > спасибо!сегодня мне морально гораздо легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Шмяка ну с мамой одиночкой ,сиротой ещё могу представить ,а почему отца нельзя оставить на пару дней ,я не про ситуацию автора,а вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ксю_ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 о, у меня на осмотре не помню уже точно сколько недель было 25-26, врач на кресле не смогла нащупать шейку, выписала направление на срочную госпитализацию. но у меня еще ума хватило зачем-то потащиться на платное узи, где намерили менее 1,5 см и так же сказали ехать на сохранение. Но у меня еще и двойня, двойная нагрузка+многоводие, сын лежал низко, даже утрик вставлять не могла нормально. Принимала и дюфастон и утрожестан вагинально. Ну ниче, долежала до 34 недель. И вам желаю доносить или долежать до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @_Ксю_ спасибо!Я первого ребёнка,сына,на 34 неделе родила,тоже швы мерсиленовой лентой были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ксю_ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @innaleva да да, у меня тоже в 22 недели была зашита и врачи говорили. что все держится только благодаря швам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @perelin// можно взять отгулы за свой счёт или в счёт отпуска. Других вариантов нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт