Ya_volna 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Имеется в виду, при поездке зарубеж. Как развлекаетесь? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Когда ездили, ребенка еще не было, то пляж, экскурсии, вечером кальян, коктейли/вино/пиво. Я очень люблю плавать и загорать с книжкой, он может в теннис/ волейбол поиграть сходить 1 Ссылка на это сообщение
pelyulya 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Мы как тюлени-лежим на пляже, в обед-спим в номере, вечером гуляем и выпиваем 4 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 А какие-нибудь элементы романтики присутствуют? Ну не просто поужинать в ресторане, а прям чтоб «вспомнить молодость» или просто было, что вспомнить. ) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @~Варварушка~ да, на балконе ночью посидеть любили, поговорить) 6 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Муж заранее вычитывает про достопримечательности,потом покупаем туры на месте Ссылка на это сообщение
Ya_volna 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Муж заранее вычитывает про достопримечательности,потом покупаем туры на месте Вопрос не об этом) Как друг-другу время посвящаете? Ссылка на это сообщение
olulal 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 4 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а): Как друг-другу время посвящаете? А вы с какой целью интересуетесь? У нас всегда как мини медовый месяц получается. Романтика побережья и режим ничегонеделания так действуют. Мы экскурсиями не злоупотребляем, беготни на работе хватает Ссылка на это сообщение
Ya_volna 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 59 минут назад, olulal сказал(а): А вы с какой целью интересуетесь? У нас всегда как мини медовый месяц получается. Романтика побережья и режим ничегонеделания так действуют. Мы экскурсиями не злоупотребляем, беготни на работе хватает Задумалась просто. Мы на отдыхе так активничаем. А может надо замедлиться, покайфовать друг от друга. Обсудили этот вопрос с мужем. Решила и на БП спросить.) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Сколько бы ни бегали - вечер наш. Да и не особо бегаем давно. Наслаждаемся видами, болтаем. ПС: странный вопрос. Все мужья и жены разные,кому чего в отпуске надо. Кто-то и порознь отдыхает.? 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Сколько бы ни бегали - вечер наш. Да и не особо бегаем давно. Наслаждаемся видами, болтаем. ПС: странный вопрос. Все мужья и жены разные,кому чего в отпуске надо. Кто-то и порознь отдыхает.? Я проснулась рано сегодня. Надо время убить, пока муж отсыпается. К вопросам прошу не относиться слишком серьезно.) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Мы бегаем так, что отрубаемся в 9 вечера) с моим мужем нереально сидеть на месте совершенно. Иногда я с ребенком сижу, а он все равно бегает, катается на велике и ТД, без ребенка бегали оба так, что кроссовки сносились и все в мозолях)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 25 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Я проснулась рано сегодня. Надо время убить, пока муж отсыпается. К вопросам прошу не относиться слишком серьезно.) на пробежку можно в бассик Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Не по теме, но как раздражает это повсеместное "замедление". Как не зайдешь в инсту или в фб, обязательно кто-нибудь "замедлился и осознал". Приторно и неестественно, мейнстрим какой-то. По теме: чего задумываться? Нужно делать то, что хочется в данный момент и не думать правильно это или нет. У нас разный отдых, можем лезть в горы, а можем валяться в кровати. Отдыхать нужно и головой, в том числе. Потупить иногда тоже полезно) 3 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 45 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Мы бегаем так, что отрубаемся в 9 вечера) с моим мужем нереально сидеть на месте совершенно. Иногда я с ребенком сижу, а он все равно бегает, катается на велике и ТД, без ребенка бегали оба так, что кроссовки сносились и все в мозолях)) У меня на отдыхе предмет первой необходимости пластырь , рулонами вожу Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 8 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а): Вопрос не об этом) Как друг-другу время посвящаете? Рестики,винишко на балконе по вечерам Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Именно друг другу время посвящаем как и дома, ничего нового. Меняется совместное времяпровождение и обстановка, а, допустим, обнимашки и разговоры наши, что дома хороши, что у морюшка. 2 Ссылка на это сообщение
irabora 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У мужа в отпуске от безделья и смены обстановки крышу сносит,он хочет только кексов.Ванну принять в номере-извращение какое-то.Ну или на гору какую-нибудь повыше заехать,чтобы я пищала от страха.Ну а так стандартно-днем зрелища и хлеб,вечером хлеб и вино.Руссо туристо облико морале. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт