Перейти к публикации

Как вы с мужем проводите время в отпуске?

Полезные сообщения

Когда ездили, ребенка еще не было, то пляж, экскурсии, вечером кальян, коктейли/вино/пиво. 

Я очень люблю плавать и загорать с книжкой, он может в теннис/ волейбол поиграть сходить 

• Нравится 1

А какие-нибудь элементы романтики присутствуют? Ну не просто поужинать в ресторане, а прям чтоб «вспомнить молодость» или просто было, что вспомнить. )

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Муж заранее вычитывает про достопримечательности,потом покупаем туры на месте

Вопрос не об этом)

Как друг-другу время посвящаете? 

4 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Как друг-другу время посвящаете? 

А вы с какой целью интересуетесь?

У нас всегда как мини медовый месяц получается. Романтика побережья и режим ничегонеделания так действуют. Мы экскурсиями не злоупотребляем, беготни   на работе хватает

59 минут назад, olulal сказал(а):

А вы с какой целью интересуетесь?

У нас всегда как мини медовый месяц получается. Романтика побережья и режим ничегонеделания так действуют. Мы экскурсиями не злоупотребляем, беготни   на работе хватает

Задумалась просто. Мы на отдыхе так активничаем. А может надо замедлиться, покайфовать друг от друга. Обсудили этот вопрос с мужем. Решила и на БП спросить.)

Сколько бы ни бегали - вечер наш. Да и не особо бегаем давно. Наслаждаемся видами, болтаем. 

ПС: странный вопрос. Все мужья и жены разные,кому чего в отпуске надо. Кто-то и порознь отдыхает.?

• Нравится 1
5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Сколько бы ни бегали - вечер наш. Да и не особо бегаем давно. Наслаждаемся видами, болтаем. 

ПС: странный вопрос. Все мужья и жены разные,кому чего в отпуске надо. Кто-то и порознь отдыхает.?

Я проснулась рано сегодня. Надо время убить, пока муж отсыпается. К вопросам прошу не относиться слишком серьезно.)

Мы бегаем так, что отрубаемся в 9 вечера) с моим мужем нереально сидеть на месте совершенно. Иногда я с ребенком сижу, а он все равно бегает, катается на велике и ТД, без ребенка бегали оба так, что кроссовки сносились и все в мозолях)) 

25 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Я проснулась рано сегодня. Надо время убить, пока муж отсыпается. К вопросам прошу не относиться слишком серьезно.)

на пробежку можно ;) в бассик

Не по теме, но как раздражает это повсеместное "замедление". Как не зайдешь в инсту или  в фб, обязательно кто-нибудь "замедлился и осознал". Приторно и неестественно, мейнстрим какой-то. 

По теме: чего задумываться? Нужно делать то, что хочется в данный момент и не думать правильно это или нет. У нас разный отдых, можем лезть в горы,  а можем валяться в кровати. Отдыхать нужно и головой, в том числе. Потупить иногда тоже полезно)

• Нравится 3
45 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Мы бегаем так, что отрубаемся в 9 вечера) с моим мужем нереально сидеть на месте совершенно. Иногда я с ребенком сижу, а он все равно бегает, катается на велике и ТД, без ребенка бегали оба так, что кроссовки сносились и все в мозолях)) 

У меня на  отдыхе предмет первой необходимости пластырь :D, рулонами вожу

Именно друг другу время посвящаем как и дома, ничего нового. Меняется совместное времяпровождение и обстановка, а, допустим, обнимашки и разговоры наши, что дома хороши, что у морюшка.

• Нравится 2

У мужа в отпуске от безделья и смены обстановки крышу сносит,он хочет только кексов.Ванну принять в номере-извращение какое-то.Ну или на гору какую-нибудь повыше заехать,чтобы я пищала от страха.Ну а так стандартно-днем зрелища и хлеб,вечером хлеб и вино.Руссо туристо облико морале.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...