Мамуля_Юля 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, приветствую всех!!! Тему знакомства мы уже переросли) Продолжим болталку о нашей с вами Беременности в этой теме) Для нашего удобства, добавляю нашу табличку. Я не была оригинальной, просто, скачала у Августят 2020 их табличку (надеюсь, они не будут против), вытерла все их данные и внесла свои. Девочки, добавляйтесь Ссылки скрыты. Всем новеньким и нерешительным очень рады 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Юлия!!! почему то прошлая тема закрыта для публикаций Я в табличку внесусь после узи, если все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 Я сегодня с утра была на УЗИ Отписываюсь) Беременность маточная, соответствует сроку (5н 4д), прикрепление к задней стенке. Посмотрим, как будет расти живот, с первой по передней мы вылезли рано, а к 9 месяцам были оооочень большими! Кроме ПЯ ничего не нашли Но для меня было главное подтвердить маточную беременность и посмотреть состояние рубца после КС. Конечно, если бы увидели Сердцебиение, было бы очень круто, но нет) Решила я, что следующий раз пойду уже на скрининг! @Sветланка2812 ну да, закрыла. Если нужно, давайте откроем? или тут уже будем писать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Юлия!!! да нет, будем уже тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Юлия!!! с хорошим УЗИ!!! Можно немного расслабиться!! Юль, как данные в табличку добавить ? моя не понимать? @Sветланка2812 а как ты планируешь на узи? А платно есть возможность сходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ позвоню в клинику рядом с домом, если есть местечки, то схожу, если нету, то буду задействовать мужа. Узистка эта, она жена друга мужа моего. Будет звонить, чтоб приняла или перед началом приема или по окончании. Я просто не хотела к ней, она спец хороший, но именно она в прошлую беременность мне сообщила о зб, у меня психологический барьер теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо ? Да, я вздохнула с облегчением) Оль, и все девочки, у кого нет Гугл Таблицы, нужно скачать из AppStore/Google Play (если добавляться с телефона). Если заходит с компа, то дополнительных движений не нужно, открываете и заносите данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 24 минуты назад, Юлия!!! сказал(а): Я сегодня с утра была на УЗИ Отписываюсь) Беременность маточная, соответствует сроку (5н 4д), прикрепление к задней стенке. Посмотрим, как будет расти живот, с первой по передней мы вылезли рано, а к 9 месяцам были оооочень большими! Кроме ПЯ ничего не нашли Но для меня было главное подтвердить маточную беременность и посмотреть состояние рубца после КС. Конечно, если бы увидели Сердцебиение, было бы очень круто, но нет) Решила я, что следующий раз пойду уже на скрининг! @Sветланка2812 ну да, закрыла. Если нужно, давайте откроем? или тут уже будем писать? поздравляю с Узи!!! а я сдала еще раз хгч и прогестерон,4 января хгч был 1006 и прогик 71,а завтра врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @bezzabotna9 ну вооот) А ты переживала) все хорошо! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я на завтра на 14:40 записалась на узи. Позвонила знакомой, она сказала посмотрит завтра и если вдруг начнет еще мазать, то ей звонить, она скажет что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Sветланка2812 ура!!! отлично!!! ждем завтра @bezzabotna9 во сколько результаты будут? вангую тебе 5000 хгч @Юлия!!! у меня есть таблицы и там пишут, что только для прочтения))0 дома с компа посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 43 минуты назад, Юлия!!! сказал(а): @bezzabotna9 ну вооот) А ты переживала) все хорошо! Поздравляю Я еще не знаю что там в анализах,сижу на работе и нервничаю 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Sветланка2812 ура!!! отлично!!! ждем завтра @bezzabotna9 во сколько результаты будут? вангую тебе 5000 хгч @Юлия!!! у меня есть таблицы и там пишут, что только для прочтения))0 дома с компа посмотрю) Результаты примерно в 19 вечера будут,ждеееемс) девочки,а вы кофе пьете?и если пьете то сколько в день?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bezzabotna9 я совсем кофе не пью, просто не люблю его, я чаеманка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ блин, общую ссылку для редактирования крепила @bezzabotna9 я думала, ты в тихоря сходила, сейчас сообщаешь) Туплю) Держу за вас кулачки тогда!!! Я пью кофе. Если не выпью, голова болит( Дома мне хватает 1-2 кружки натурального кофе по 300 (это с молоком или сливками). Если хожу в офис работать, то на одну кружку больше пью. Но 3 кружки это максимум, в основном, ограничиваюсь одной утренней ? В первую Б пила растворимый кофе, много. Но я и моложе была, здоровее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): Я на завтра на 14:40 записалась на узи. Позвонила знакомой, она сказала посмотрит завтра и если вдруг начнет еще мазать, то ей звонить, она скажет что делать Хорошо,напиши нам потом,у меня завтра в 17:30 @Юлия!!! я кофе люблю,но от натурального серцебиение учащается сильно,поэтому сейчас пью немного растворимого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Sветланка2812 удачи. Лежи давай 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): Я еще не знаю что там в анализах,сижу на работе и нервничаю Результаты примерно в 19 вечера будут,ждеееемс) девочки,а вы кофе пьете?и если пьете то сколько в день?) Кофе пью, без него мне утром не проснуться) Ой как устала сегодня, легла и не могу оторваться от постели. Скорей бы декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Счастье_А до декрета еще как до китая, только в июне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Юлия!!! Отличное узи! @bezzabotna9 Вот и славно, хороший прогик!!! Кофе пару раз пила, люблю натуральный с молоком))) но побаиваюсь пить как раньше каждый день по чашке-две, не знаю почему ? тоже интересно насколько это полезно! Я официально не работаю, преподаю йогу. В декрет сама себя отправлю))) Если все будет хорошо, то думаю недель в 16-20 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Sветланка2812 как там у тебя обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Юлия!!! С удачным походом на УЗИ ! Маточная это уже хорошо, немного подрастете и всё остальное найдут и услышат. Кстати, а какой размер плодного яйца у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Счастье_А я на всяки поставила папаверин свечку. Весь день стараюсь лежать. Поясницу потягивает, но выделений больше нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Пришли анализы,хгч сейчас 6555,а прогик подрос и стал 78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bezzabotna9 хороший хгч, поздравляю. Зря переживала за прогик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bezzabotna9 как замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Спасибо,девочки,теперь осталось дождаться узи завтрашнего)и тогда я немного выдохну 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @Счастье_А я на всяки поставила папаверин свечку. Весь день стараюсь лежать. Поясницу потягивает, но выделений больше нет Ооо,я что то пропустила?какого цвета выделения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения