Латышечка 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 3 минуты назад, dawka_ko сказал(а): У меня куча масел, буду их пробовать. Я всю прошлую Б два раза в день мазала и веледой, и еще какое-то было от шрамов и растяжек, и оливковым/миндальным/кокосовым и за неделю до родов все равно вылезли? но у меня склонность к растяжкам еще с подросткового возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Сколько я читала про растяжки...и все равно написано,есть у кого кожа склонна,то бишь мажь не мажь-все равно будут(((грустновато,у меня от кормления грудью остались,но они не особо заметные,но я и в ту беременность и в эту мааааажусь всем,чем только могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Имхо, если мазать то, будет меньше и позже. А то и вовсе ничего. У меня в первую Б только на груди вышла, и то, уже когда бросила мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Я ничем не мазалась, мне с кожей повезло видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Violetta у меня на груди растяжки стали только,когда кормить стала ибо раздулась)))) @Sветланка2812 кстати дасчастливая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Не померили мне дно матки, дали кучу направлений и завтра скрининг в 10:20 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Sветланка2812 ууух,скрининг,все будет хорошо!расскажешь потом,может тебе и пол скажут а я заказала допплерне выдержала,завтра привезут и попробую ....потом расскажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @vitusja2010 не после 12ти, в 12 стала на учёт. Сейчас узнавала в своей поликлинике, сказали приходить в 12 недель. У меня прошлая беременность тоже печальный опыт и к сожалению жк никак в этом вопросе помочь не смогла, т.к. я была накануне за 3 дня у них, у меня уже был на руках скрининг и все анализы идеальные, а утром я встала с кровотечением и сохраняли меня в роддоме уже. Единственное до сих пор не могу понять, как УЗИ могло в жк быть идеальным, а спустя 3 дня в роддоме уже огромная гематома была на УЗИ....поэтому я теперь к жк вообще не очень отношусь, либо они проглядели, нуу либо она у меня за 3 дня такая большая стала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 13 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Не померили мне дно матки, дали кучу направлений и завтра скрининг в 10:20 Светик, удачи! 6 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @vitusja2010 не после 12ти, в 12 стала на учёт. Сейчас узнавала в своей поликлинике, сказали приходить в 12 недель. У меня прошлая беременность тоже печальный опыт и к сожалению жк никак в этом вопросе помочь не смогла, т.к. я была накануне за 3 дня у них, у меня уже был на руках скрининг и все анализы идеальные, а утром я встала с кровотечением и сохраняли меня в роддоме уже. Единственное до сих пор не могу понять, как УЗИ могло в жк быть идеальным, а спустя 3 дня в роддоме уже огромная гематома была на УЗИ....поэтому я теперь к жк вообще не очень отношусь, либо они проглядели, нуу либо она у меня за 3 дня такая большая стала(((( Так и могло, отслойка просто началась после того, как узи сделали. Не имею ввиду, что от него, просто на момент узи все было хорошо. У меня в первую Б также было. Сделала узи все ок, через 2 дня закровило, попала в больницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @bezzabotna9 да что за напасть-то??? Лечись, дорогая. Может тебе ещё полоскание подключить? 10 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Блин по ходу у меня тоже началась молочница (((, раньше спасалась таблетками флуконазол или свечами Клотримазол Точно! Перечитала сейчас инструкцию Клотримазола, оказывается, что в первом триме его действительно неможно только начиная со второго триместра. По количеству, надо 6 брать. @Банановые Васильки Сколько у тебя сложностей в ЖК Ты не рассматривала вариант другой ЖК, в которой и очередей меньше, и анализы входят в ОМС, и УЗИ делают хорошо? Есть вообще из чего выбрать тебе? Я на учёт встала в 10 нед 4 дня. Уже и на скрининг пора записываться и анализов кучу надо сдать. Ну и есть же пособия за раннюю постановку на учёт (до 12 недель) 675 рублей-мелочь, но почему бы не взять, когда государство даёт?! 3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): Сколько я читала про растяжки...и все равно написано,есть у кого кожа склонна,то бишь мажь не мажь-все равно будут(((грустновато,у меня от кормления грудью остались,но они не особо заметные,но я и в ту беременность и в эту мааааажусь всем,чем только могу) Согласна! Можно уматываться, но они появляются! У меня так было. Я мазалась и спец.кремом и маслами и воду пила, но первая растяжка появилась в 20 недель в месте, где был пирсинг на животе....а после вообще вся растянулась: живот, внутренняя часть бёдер, попа вся, грудь была огромной и тоже вся в растяжках Ничего не помогло... Так что, мое мнение: кремы - ерунда! Рвётся-то внутри, не снаружи. Кожу нужно увлажнять изнутри (вода + витамины), и то не факт, что поможет, но пользы больше) 47 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Не померили мне дно матки, дали кучу направлений и завтра скрининг в 10:20 Ждём от тебя хороших новостей И без двойни теперь не возвращайся! 44 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а): а я заказала допплерне выдержала,завтра привезут и попробую ....потом расскажу) Ну ты, мать даёшь) совсем месяцок осталось подождать шевелюх)))) ну давай, развлекайся @счастливая мамочка1 Очень странный у тебя прошлый опыт. Конечно, сейчас сложно сказать, что произошло... но вариант того, что недоглядели в жк на УЗИ присутствует конечно, и это осень напрягает( Девочки, вот я щупаю у себя периодически матку, когда появляется легкий тонус от моих прощупываний, я реально чувствую матку высоко - см на 5 выше лобковой кости (11 недель полных). Но меня настораживает тот факт, что пару-тройку раз за день я чувствую пузырьки как раз в этой области живота. Очень похоже на вздутие живота от газов, но, как я понимаю, там же не может быть кишков уже?! Да и для чувствительных шевелений ребёночка ещё совсем рано... Я в смятении Как думаете? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана89 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Всем привет. Девочки, кто слышал про низкое прикрепление плаценты? Сегодня была на узи.Врач,конечно,жуткая...общалась,мягко говоря, еле сдерживая вежливость. И кинула фразу про низкую плаценту. Конечно, ничего объяснять не стала. В интернете пишут в основном на более больших сроках ,а что в 12 недель только ее могут определить... Жду приёма врача, но он только послезавтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Оксана89 она имеет свойство подниматься, если низкая надо просто поберечься, тяжести не поднимать и половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Оксана89 , скорее всего поднимется она, не переживай, но не перенапрягайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Оксана89 беречься и половой покой. Больше чайника не носить. Квартиры не мыть и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 29 минут назад, Оксана89 сказал(а): Всем привет. Девочки, кто слышал про низкое прикрепление плаценты? Сегодня была на узи.Врач,конечно,жуткая...общалась,мягко говоря, еле сдерживая вежливость. И кинула фразу про низкую плаценту. Конечно, ничего объяснять не стала. В интернете пишут в основном на более больших сроках ,а что в 12 недель только ее могут определить... Жду приёма врача, но он только послезавтра. Согласна с девочками. Покой и никаких тяжестей. Должна подняться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, поздравьте меня- завтра первый рабочий день после 7 лет декрета ? Как-то страшно)) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Танюшка333 ??? не на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Танюшка333 поздравляю!!! И удачи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Танюшка333 7 лет декрета это сильно ))) до июля поработаешь и опять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Юлия!!! спасибо)@Sветланка2812 @Violetta ну, они знали кого брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, привет)) я с УЗИ сегодня, опять ставят СБ высокое, 168 уд/мин, плод соответствует 11-12 неделям, хотя по мес 10нед ... А что значит краевое предлежание хориона? Ходила с мужем, оба на эмоциях, насмотрелись как ребетенок ногами дрыгает и прослушали все,что врач диктовал медсестре, а сейчас смотрю заключение Кстати, вчера кто-то про помидоры писал, я на ночь глядя начиталась, заставила мужа банку помидор открыть ? блин, как мне плохо было с них, капец, аж ночью к унитазу бегала...эх, но вкуууусно конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Epifanovna с удачным узи )) наверно плацента низко, частично на выходе. Я мне чет так страшно завтра. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Юлия!!! ну буду допплером до родов слушать @Sветланка2812 Светуля,успокойся,ты завтра наконец то увидишь малышааааааа,он тебе обрадуется и ручкой помашет) @Epifanovna с хорошим узи! @Танюшка333 с выходом на работу))))) @Оксана89 ну хоть что то узистка сказала)уже прогресс))))поднимется еще плацента 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Sветланка2812 не бзди!!! Все хорошо у вас с малюткой!!! @Epifanovna поздравляю со встречей))) Видимо плацента низко прикрепилась. Она поднимается. Как раз несколько сообщений выше девочки обсуждали такую особенность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Кстати,у кого вторая и далее беременности,шевелюшки есть?а то читаю разные форумы и начинаю представлять уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения