Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

3 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

У меня куча масел, буду их пробовать. 

Я всю прошлую Б два раза в день мазала и веледой, и еще какое-то было от шрамов и растяжек,  и оливковым/миндальным/кокосовым и за неделю до родов все равно вылезли? но у меня склонность к растяжкам еще с подросткового возраста.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Сколько я читала про растяжки...и все равно написано,есть у кого кожа склонна,то бишь мажь не мажь-все равно будут(((грустновато,у меня от кормления грудью остались,но они не особо заметные,но я и в ту беременность и в эту мааааажусь всем,чем только могу)

Имхо, если мазать то, будет меньше и позже. А то и вовсе ничего. 

У меня в первую Б только на груди вышла, и то, уже когда бросила мазать. 

Я ничем не мазалась, мне с кожей повезло видимо

• Нравится 1

@Violetta у меня на груди растяжки стали только,когда кормить стала ибо раздулась))))

@Sветланка2812 кстати да:)счастливая)

Не померили мне дно матки, дали кучу направлений и завтра скрининг в 10:20

• Нравится 4

@Sветланка2812 ууух,скрининг,все будет хорошо!расскажешь потом,может тебе и пол скажут:m0591:

а я заказала допплер:yes:не выдержала,завтра привезут и попробую ....потом расскажу)

• Спасибо 1

@vitusja2010 не после 12ти, в 12 стала на учёт. Сейчас узнавала в своей поликлинике, сказали приходить в 12 недель. У меня прошлая беременность тоже печальный опыт и к сожалению жк никак в этом вопросе помочь не смогла, т.к. я была накануне за 3 дня у них, у меня уже был на руках скрининг и все анализы идеальные, а утром я встала с кровотечением и сохраняли меня в роддоме уже. Единственное до сих пор не могу понять, как УЗИ могло в жк быть идеальным, а спустя 3 дня в роддоме уже огромная гематома была на УЗИ....поэтому я теперь к жк вообще не очень отношусь, либо они проглядели, нуу либо она у меня за 3 дня такая большая стала((((

13 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Светик, удачи!

6 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@vitusja2010 не после 12ти, в 12 стала на учёт. Сейчас узнавала в своей поликлинике, сказали приходить в 12 недель. У меня прошлая беременность тоже печальный опыт и к сожалению жк никак в этом вопросе помочь не смогла, т.к. я была накануне за 3 дня у них, у меня уже был на руках скрининг и все анализы идеальные, а утром я встала с кровотечением и сохраняли меня в роддоме уже. Единственное до сих пор не могу понять, как УЗИ могло в жк быть идеальным, а спустя 3 дня в роддоме уже огромная гематома была на УЗИ....поэтому я теперь к жк вообще не очень отношусь, либо они проглядели, нуу либо она у меня за 3 дня такая большая стала((((

Так и могло, отслойка просто началась после того, как узи сделали. Не имею ввиду, что от него, просто на момент узи все было хорошо. У меня в первую Б также было. Сделала узи все ок, через 2 дня закровило, попала в больницу. 

• Спасибо 1

@bezzabotna9 да что за напасть-то??? Лечись, дорогая. Может тебе ещё полоскание подключить?

10 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Блин по ходу у меня тоже началась молочница (((, раньше спасалась таблетками флуконазол или свечами Клотримазол

Точно! Перечитала сейчас инструкцию Клотримазола, оказывается, что в первом триме его действительно неможно :mamamia: только начиная со второго триместра. По количеству, надо 6 брать.

@Банановые Васильки Сколько у тебя сложностей в ЖК :dash_kolob_girl:Ты не рассматривала вариант другой ЖК, в которой и очередей меньше, и анализы входят в ОМС, и УЗИ делают хорошо? Есть вообще из чего выбрать тебе? Я на учёт встала в 10 нед 4 дня. Уже и на скрининг пора записываться и анализов кучу надо сдать. Ну и есть же пособия за раннюю постановку на учёт (до 12 недель) 675 рублей-мелочь, но почему бы не взять, когда государство даёт?!

3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

Сколько я читала про растяжки...и все равно написано,есть у кого кожа склонна,то бишь мажь не мажь-все равно будут(((грустновато,у меня от кормления грудью остались,но они не особо заметные,но я и в ту беременность и в эту мааааажусь всем,чем только могу)

Согласна! Можно уматываться, но они появляются! У меня так было. Я мазалась и спец.кремом и маслами и воду пила, но первая растяжка появилась в 20 недель в месте, где был пирсинг на животе....а после вообще вся растянулась: живот, внутренняя часть бёдер, попа вся, грудь была огромной и тоже вся в растяжках :anger: Ничего не помогло... Так что, мое мнение: кремы - ерунда! Рвётся-то внутри, не снаружи. Кожу нужно увлажнять изнутри (вода + витамины), и то не факт, что поможет, но пользы больше)

47 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Ждём от тебя хороших новостей :think_1: И без двойни теперь не возвращайся! :hohot:

44 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

а я заказала допплер:yes:не выдержала,завтра привезут и попробую ....потом расскажу)

Ну ты, мать даёшь) совсем месяцок осталось подождать шевелюх)))) ну давай, развлекайся ;)

@счастливая мамочка1 Очень странный у тебя прошлый опыт. Конечно, сейчас сложно сказать, что произошло... но вариант того, что недоглядели в жк на УЗИ присутствует конечно, и это осень напрягает(

Девочки, вот я щупаю у себя периодически матку, когда появляется легкий тонус от моих прощупываний, я реально чувствую матку высоко - см на 5 выше лобковой кости (11 недель полных). Но меня настораживает тот факт, что пару-тройку раз за день я чувствую пузырьки как раз в этой области живота. Очень похоже на вздутие живота от газов, но, как я понимаю, там же не может быть кишков уже?!:think1: Да и для чувствительных шевелений ребёночка ещё совсем рано... Я в смятении:I_do_not: Как думаете?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет. Девочки, кто слышал про низкое прикрепление плаценты?

Сегодня была на узи.Врач,конечно,жуткая...общалась,мягко говоря, еле сдерживая вежливость. И кинула фразу про низкую плаценту. Конечно, ничего объяснять не стала. В интернете пишут в основном на более больших сроках ,а что в 12 недель только ее могут определить...

Жду приёма врача, но он только послезавтра.

• Нравится 2

@Оксана89 она имеет свойство подниматься, если низкая надо просто поберечься, тяжести не поднимать и половой покой

@Оксана89 , скорее всего поднимется она, не переживай, но не перенапрягайся.

@Оксана89 беречься и половой покой. Больше чайника не носить. Квартиры не мыть и тд

• Нравится 1

29 минут назад, Оксана89 сказал(а):

Всем привет. Девочки, кто слышал про низкое прикрепление плаценты?

Сегодня была на узи.Врач,конечно,жуткая...общалась,мягко говоря, еле сдерживая вежливость. И кинула фразу про низкую плаценту. Конечно, ничего объяснять не стала. В интернете пишут в основном на более больших сроках ,а что в 12 недель только ее могут определить...

Жду приёма врача, но он только послезавтра.

Согласна с девочками. Покой и никаких тяжестей. Должна подняться?

• Нравится 1

Девочки, поздравьте меня- завтра первый рабочий день после 7 лет декрета ?

Как-то страшно))

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Танюшка333 ??? не на долго

@Танюшка333 поздравляю!!! И удачи ? 

@Танюшка333 7 лет декрета это сильно ))) до июля поработаешь и опять )

@Юлия!!! спасибо)@Sветланка2812 @Violetta ну, они знали кого брали?

Девочки, привет)) я с УЗИ сегодня, опять ставят СБ высокое, 168 уд/мин, плод соответствует 11-12 неделям, хотя по мес 10нед ... А что значит краевое предлежание хориона? Ходила с мужем, оба на эмоциях, насмотрелись как ребетенок ногами дрыгает и прослушали все,что врач диктовал медсестре, а сейчас смотрю заключение

Кстати, вчера кто-то про помидоры писал, я на ночь глядя начиталась, заставила мужа банку помидор открыть ? блин, как мне плохо было с них, капец, аж ночью к унитазу бегала...эх, но вкуууусно конечно

• Нравится 1

@Epifanovna с удачным узи )) наверно плацента низко, частично на выходе.

Я мне чет так страшно завтра. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Юлия!!! ну буду допплером до родов слушать:hohot:

@Sветланка2812 Светуля,успокойся,ты завтра наконец то увидишь малышааааааа,он тебе обрадуется и ручкой помашет)

@Epifanovna с хорошим узи!

@Танюшка333 :Dс выходом на работу)))))

@Оксана89 ну хоть что то узистка сказала)уже прогресс))))поднимется еще плацента:girl_bye:

• Спасибо 2

@Sветланка2812 не бзди!!! Все хорошо у вас с малюткой!!!

@Epifanovna поздравляю со встречей))) Видимо плацента низко прикрепилась. Она поднимается. Как раз несколько сообщений выше девочки обсуждали такую особенность.

• Спасибо 2

Кстати,у кого вторая и далее беременности,шевелюшки есть?а то читаю разные форумы и начинаю представлять уже:kulachki:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...