Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Девочки, да что же это такое))). То матка в середине живота до 12 недель, то шевелюшки в 12 недель.. Сильно сомневаюсь, что можно их чувствовать на этом сроке. Там малыш совсем крошечный.. 

@Танюшка333 , удачи тебе! Я помню, как я после 5 лет декрета вышла, было ощущение, что не помню НИЧЕГО)) 

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@счастливая мамочка1 сорри не так написала, я поняла что не " после" а " в" 12 недель.

Да уж за гематому странно конечно, за три дня появится ...:think1:

Я думаю в ЖК единицы осталось врачей, которые любят свое дело не смотря ни на что, и не смотря на сколько ты им дашь или вообще дашь ли что-то. Это конечно печально.

4 часа назад, dawka_ko сказал(а):

Девочки, да что же это такое))). То матка в середине живота до 12 недель, то шевелюшки в 12 недель.. Сильно сомневаюсь, что можно их чувствовать на этом сроке. Там малыш совсем крошечный.. 

Думаю, тут все сугубо индивидуально и зависит от генетики и физиологии будущих родителей. Сейчас почитала, что показатель ВДМ вообще пережиток советской гинекологии.

Но есть и такая инфо о ВДМ при стандартных показателях:

960DE2A5-B4E7-4783-BF76-945495A3CB8C.jpeg

Получается, что у меня моя большая матка в пределах нормы....:sorry:

• Нравится 1

Я в прошлую беременность только после 20 недель почувствовала рыбок ) в этот раз тоже по задней стенке, так что рано услышать не вариант, хотя конечно мучаюсь, уже надоели выделения ((

Девочек с недельками! 

Ровно 8 недель ?

• Нравится 2

Доброе утро. Всех середечных с недельками и меня с 12ю ))

@dta21 иы тоже по задней, но я как раз наоборот жду ранних шевелюх. В первую беременность рыбки начались в 14, а в 16 уже пинки были и были мы по задней как раз. А во вторую доча была по передней и я почувствовала на 19 неделе.

У меня мандраж и медвежья болезнь, как в детстве перед зубным. Проснулась в 2 ночи и лежу, сна ни в одном глазу. Потом чувствую кишечник полный, сходила. Еще часа полтора мысли всякие в голову лезли. Утром проснулась и опять сразу на горшок. Но это лучше чем запоры ))). Через полчаса выезжаем.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@dta21 @Sветланка2812 Девочки с недельками!!!! Ура!

@Sветланка2812 ждем от тебя новостей! Все будет отлично!

• Спасибо 1

@Sветланка2812 держим кулачки,ты расслабься и жди встречу с малышом!:applause:

У меня после ночи опять сухооооой кашель да и нос перестал дышать:think1:записалась к врачу.Ибо народные средства конечно хороши,но нос....я не могу не дышать,а промывка аквалором и аквамарисом ничего не дает(

Светулек,Марина и Татьяна -с недельками!:JC_goody:

• Спасибо 1

@bezzabotna9  Увлажняй комнату почаще, в нос любые детские капли можно, сама страдаю заложенностью носа. Побольше жидкости. Выздоравливай!

Девочки с недельками!

• Спасибо 1

@irusic1983 побольше жидкости....мне кажется за последние 3 дня я целиком состою из жидкости:hohot:на весы даже не становлюсь,боюсь увижу слишком мало,но блин из за меда с молоком и тэдэ еда вооооообще не идет

• Ха-ха 1

Доброе утро, девочки) С недельками, у кого они! Света, ждем тебя с хорошими новостями!@bezzabotna9 , конечно, сходи к врачу, пусть пишет лечение. 
Шевеления в 14 недель для меня из разряда фантастики) У меня оба ребенка по передней стенке были, обоих почувствовала в 19-20, дочку вообще некогда было чувствовать, с сыном по больницам лежали, не до ощущений. Ночью проснулась как-то, а дочка уже уверенно так толкается) так что рыбки может и раньше были. А сейчас у меня такие "рыбки" в раздутом кишечнике))

• Спасибо 1

8 часов назад, vitusja2010 сказал(а):

Да уж за гематому странно конечно, за три дня появится ..

Ничего странного. Лопнул сосуд вот и гематома. 

У меня в 32 недели на скриниге все прекрасно, шейка 4 см. А через 4 дня проснулась в луже крови и без шейки. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

10 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

Кстати,у кого вторая и далее беременности,шевелюшки есть?а то читаю разные форумы и начинаю представлять уже:kulachki:

Нее, рано ж еще. В первую Б по задней стенке были и первый бульк в 19+5, сейчас тоже по задней. Раньше 18 не надеюсь даже. 

9 часов назад, dawka_ko сказал(а):

Посмотрела прошлый скрининг, малыш 5см неполных в 12 недель. Ну откуда там пинки и толчки, фантазия и психосоматика разве что.

@dawka_ko @Латышечка я свои первые шевелюшки почувствовала в 15,5 недель, именно как бабочки. Чувствительность, видно, тоже у всех разная ;)

@Юлия!!! ну в 15.5 это ж не в 12?

@Юлия!!! а у меня как перекаты шарика по прижатой руке, ощущения конечно фантастические

• Нравится 1

@Латышечка  Да, это точно)

@Sветланка2812 Да) Только, мы с тобой явно все придумали:D

Все это кишочки) Мы просто не чувствуем, вот и не верим, что такое может быть)) 

@Sветланка2812 , @dta21 , @Латышечка вас с недельками.

@Sветланка2812 ждём от тебя новостей, не переживай всё будет отлично.

Девочки у меня поменялся режим дня и ночи, засыпаю в 19-20 часов, а просыпаюсь в 2-3 ночи, а потом опять в 5-5.30 засыпаю и до..., пока короче не разбудят. У кого такая же проблемка?

• Спасибо 1

@yunnaa.ru , у меня подобное было со старшим. Сейчас готова спать весь день и всю ночь, но не дают(

16 минут назад, yunnaa.ru сказал(а):

Девочки у меня поменялся режим дня и ночи, засыпаю в 19-20 часов, а просыпаюсь в 2-3 ночи, а потом опять в 5-5.30 засыпаю и до..., пока короче не разбудят. У кого такая же проблемка?

У меня с этой недели  наоборот, не могу уснуть до 2 ночи, а потом соответственно проснуться до 11 утра. Мужа встаю на работу собрать в пол7, так один глаз спит?

@Sветланка2812 :JC_goody::JC_goody:ура!!!!поздравляю!не забудь потом в табличку записать)про пол не сказали?

@Violetta жесть,шейка 4 см и оп потом короткая?:cry:при моей шейке 26 мм страааааааашно

@bezzabotna9 спасибо )) чсс 161 у нас, а шейку намерили 41 мм

• Нравится 1

@Sветланка2812 оооо шейка шикарная))))я знаю в них толк:girl_haha:так так по чсс девочка да?)))

@bezzabotna9 не знаю, сказали похоже мальчик )) но и не важно даже, люблю уже не могу )). А шейка меня удивила, в 6 недель мне намериди 29 всего

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...