dawka_ko 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, да что же это такое))). То матка в середине живота до 12 недель, то шевелюшки в 12 недель.. Сильно сомневаюсь, что можно их чувствовать на этом сроке. Там малыш совсем крошечный.. @Танюшка333 , удачи тебе! Я помню, как я после 5 лет декрета вышла, было ощущение, что не помню НИЧЕГО)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @счастливая мамочка1 сорри не так написала, я поняла что не " после" а " в" 12 недель. Да уж за гематому странно конечно, за три дня появится ... Я думаю в ЖК единицы осталось врачей, которые любят свое дело не смотря ни на что, и не смотря на сколько ты им дашь или вообще дашь ли что-то. Это конечно печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 4 часа назад, dawka_ko сказал(а): Девочки, да что же это такое))). То матка в середине живота до 12 недель, то шевелюшки в 12 недель.. Сильно сомневаюсь, что можно их чувствовать на этом сроке. Там малыш совсем крошечный.. Думаю, тут все сугубо индивидуально и зависит от генетики и физиологии будущих родителей. Сейчас почитала, что показатель ВДМ вообще пережиток советской гинекологии. Но есть и такая инфо о ВДМ при стандартных показателях: Получается, что у меня моя большая матка в пределах нормы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я в прошлую беременность только после 20 недель почувствовала рыбок ) в этот раз тоже по задней стенке, так что рано услышать не вариант, хотя конечно мучаюсь, уже надоели выделения (( Девочек с недельками! Ровно 8 недель ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Доброе утро. Всех середечных с недельками и меня с 12ю )) @dta21 иы тоже по задней, но я как раз наоборот жду ранних шевелюх. В первую беременность рыбки начались в 14, а в 16 уже пинки были и были мы по задней как раз. А во вторую доча была по передней и я почувствовала на 19 неделе. У меня мандраж и медвежья болезнь, как в детстве перед зубным. Проснулась в 2 ночи и лежу, сна ни в одном глазу. Потом чувствую кишечник полный, сходила. Еще часа полтора мысли всякие в голову лезли. Утром проснулась и опять сразу на горшок. Но это лучше чем запоры ))). Через полчаса выезжаем. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @dta21 @Sветланка2812 Девочки с недельками!!!! Ура! @Sветланка2812 ждем от тебя новостей! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 держим кулачки,ты расслабься и жди встречу с малышом! У меня после ночи опять сухооооой кашель да и нос перестал дышатьзаписалась к врачу.Ибо народные средства конечно хороши,но нос....я не могу не дышать,а промывка аквалором и аквамарисом ничего не дает( Светулек,Марина и Татьяна -с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bezzabotna9 Увлажняй комнату почаще, в нос любые детские капли можно, сама страдаю заложенностью носа. Побольше жидкости. Выздоравливай! Девочки с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @irusic1983 побольше жидкости....мне кажется за последние 3 дня я целиком состою из жидкостина весы даже не становлюсь,боюсь увижу слишком мало,но блин из за меда с молоком и тэдэ еда вооооообще не идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Доброе утро, девочки) С недельками, у кого они! Света, ждем тебя с хорошими новостями!@bezzabotna9 , конечно, сходи к врачу, пусть пишет лечение. Шевеления в 14 недель для меня из разряда фантастики) У меня оба ребенка по передней стенке были, обоих почувствовала в 19-20, дочку вообще некогда было чувствовать, с сыном по больницам лежали, не до ощущений. Ночью проснулась как-то, а дочка уже уверенно так толкается) так что рыбки может и раньше были. А сейчас у меня такие "рыбки" в раздутом кишечнике)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 8 часов назад, vitusja2010 сказал(а): Да уж за гематому странно конечно, за три дня появится .. Ничего странного. Лопнул сосуд вот и гематома. У меня в 32 недели на скриниге все прекрасно, шейка 4 см. А через 4 дня проснулась в луже крови и без шейки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 10 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): Кстати,у кого вторая и далее беременности,шевелюшки есть?а то читаю разные форумы и начинаю представлять уже Нее, рано ж еще. В первую Б по задней стенке были и первый бульк в 19+5, сейчас тоже по задней. Раньше 18 не надеюсь даже. 9 часов назад, dawka_ko сказал(а): Девочки, да что же это такое))). То матка в середине живота до 12 недель, то шевелюшки в 12 недель.. Сильно сомневаюсь, что можно их чувствовать на этом сроке. Там малыш совсем крошечный.. Посмотрела прошлый скрининг, малыш 5см неполных в 12 недель. Ну откуда там пинки и толчки, фантазия и психосоматика разве что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @dawka_ko @Латышечка я свои первые шевелюшки почувствовала в 15,5 недель, именно как бабочки. Чувствительность, видно, тоже у всех разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юлия!!! ну в 15.5 это ж не в 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юлия!!! а у меня как перекаты шарика по прижатой руке, ощущения конечно фантастические 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Латышечка Да, это точно) @Sветланка2812 Да) Только, мы с тобой явно все придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Все это кишочки) Мы просто не чувствуем, вот и не верим, что такое может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 , @dta21 , @Латышечка вас с недельками. @Sветланка2812 ждём от тебя новостей, не переживай всё будет отлично. Девочки у меня поменялся режим дня и ночи, засыпаю в 19-20 часов, а просыпаюсь в 2-3 ночи, а потом опять в 5-5.30 засыпаю и до..., пока короче не разбудят. У кого такая же проблемка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @yunnaa.ru , у меня подобное было со старшим. Сейчас готова спать весь день и всю ночь, но не дают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 16 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Девочки у меня поменялся режим дня и ночи, засыпаю в 19-20 часов, а просыпаюсь в 2-3 ночи, а потом опять в 5-5.30 засыпаю и до..., пока короче не разбудят. У кого такая же проблемка? У меня с этой недели наоборот, не могу уснуть до 2 ночи, а потом соответственно проснуться до 11 утра. Мужа встаю на работу собрать в пол7, так один глаз спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2020 Ой девочки, перенервничала очень. Пока только изи сделала. Увидела свою крошку, ктр 59, твп 1,7 носовая косточка есть )) я счастливая. По срокам 12,1. Сейчас кровь сдам и к врачу 13 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 ура!!!!поздравляю!не забудь потом в табличку записать)про пол не сказали? @Violetta жесть,шейка 4 см и оп потом короткая?при моей шейке 26 мм страааааааашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bezzabotna9 спасибо )) чсс 161 у нас, а шейку намерили 41 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 оооо шейка шикарная))))я знаю в них толктак так по чсс девочка да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bezzabotna9 не знаю, сказали похоже мальчик )) но и не важно даже, люблю уже не могу )). А шейка меня удивила, в 6 недель мне намериди 29 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения