Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

18 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Ой девочки, перенервничала очень. Пока только изи сделала. Увидела свою крошку, ктр 59, твп 1,7 носовая косточка есть )) я счастливая. По срокам 12,1. Сейчас кровь сдам и к врачу

Как же это отлично, поздравляю:JC_goody:

Ну, теперь сезон скринингов можно считать открытым)))

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

38 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Ой девочки, перенервничала очень. Пока только изи сделала. Увидела свою крошку, ктр 59, твп 1,7 носовая косточка есть )) я счастливая. По срокам 12,1. Сейчас кровь сдам и к врачу

И мы счастливые из-за  тебя! Ждали с хорошими новостями. Ура :class:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня тоже краевое прикрепление (вечером не успела прокомментировать), уже и кровь была. Для меня это из нового, с дочками не было такого. Девочки, кто знает про это, а половую жизнь совсем-совсем нельзя? Даже аккуратно и нечасто?

Про остальное и не спрашиваю, сил вообще ни на что нет, хочу лежать бОльшую часть дня, и тошнит, и отоспаться как-то не получается, не знаю или это нормально. Сегодня с утра ещё и голова болит, что можно от головы?

@Sветланка2812  С хорошим узи :Hello:

@Sветланка2812 поздравляю! Уже немного легче и можно чуть чуть выдохнуть

@Sветланка2812 очень хорошо!!! Поздравляю тебя! Все же хорошо, чего перенервничала?

Шевеления с 1 дочкой чувствовала с 19 недель, со 2 с 17. Прикрепление по-моему по передней было, надо найти на узи.

5 минут назад, Банановые Васильки сказал(а):

Сегодня с утра ещё и голова болит, что можно от головы?

Парацетамол или ибупрофен

@Sветланка2812 кстати, действительно, если верить теории, то выше 155 ЧСС - это девчачий;) У моей 168 был на 1 скрине, тоже сказали, что возможно М, а оказалась Ж:malicious:

Спасибо девочки, лайки кончились )

@Юлия!!! боялась, прошлая то бер была плохая, а эта будет хорошая

@Sветланка2812 несомненно))) Рада за тебя!

5 минут назад, Латышечка сказал(а):

Парацетамол или ибупрофен

Ну не знаю на счёт ибупрофена, парацетамол тоже только половинку таблы, и то если совсем плохо. Можно звездочкой виски помазать, должно пройти

26 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

Ну не знаю на счёт ибупрофена, парацетамол тоже только половинку таблы, и то если совсем плохо. Можно звездочкой виски помазать, должно пройти

Ого. У меня с прошлой Б рекомендации врача - парацетамол 500-1000мг/сутки, ибупрофен 200-400мг/сутки разово(т.е. если одна таблетка не помогла, то вторую нельзя), при ГВ ибупрофен до 1200мг/сутки за 3-6 приемов(если зуб или травмы/переломы).

26 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

Ну не знаю на счёт ибупрофена

Это же тот же детский Нурофен, а его с рождения можно.

@Юлия!!! у меня у ребенка было 145-оказалась девочка)

Привезли допплер,ну хз как канеш искать,все в интернете облазила,ищу ищу,там написано,еще надавливать,я чет боюсь,стучание быстрое слышу,но прибор пока не может зафиксировать

@bezzabotna9 Тогда не будем верить этой теории и будем ждать более подходящего срока:)

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Sветланка2812 :JC_goody::JC_goody:ура!!!!поздравляю!не забудь потом в табличку записать)про пол не сказали?

@Violetta жесть,шейка 4 см и оп потом короткая?:cry:при моей шейке 26 мм страааааааашно

Ага. 

13 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

еще надавливать,

У нас на приеме тоже надавливают прилично так, даже больно иногда было и геля слой побольше

@Банановые Васильки половую жизнь альтернативными способами только

1 час назад, Банановые Васильки сказал(а):

Девочки, кто знает про это, а половую жизнь совсем-совсем нельзя? Даже аккуратно и нечасто

Может начаться отслойка плаценты. 

@bezzabotna9 со смазкой? Быстрое стучание это оно и есть. 

@bezzabotna9 Я тоже первый раз ничего не словила. Потом через день еще раз, была понастойчивей) больше геля и немного надавливала, то что-то похожее на серцебиение нашла, по звуку похоже и сердечко мигало. А вот уловить количество ударов не смогла, прыгали показатели от 80 до 140

@Sветланка2812 вот и здорово! Выдыхай)))

@Sветланка2812 фоточку  сделали на УЗИ ?

@irusic1983 даа, дома буду, покажу

Всем привет:reverans:. Девочки, подскажите кто знает, у меня скрининг 26го первый, сказали на тощак, а он аж на 11.45, я так долго не могу не кушать. Жор дикий уже с утра, может пораньше проснуться и покушать, часиков за 5 то переварится?

8 минут назад, МамаНики сказал(а):

Всем привет:reverans:. Девочки, подскажите кто знает, у меня скрининг 26го первый, сказали на тощак, а он аж на 11.45, я так долго не могу не кушать. Жор дикий уже с утра, может пораньше проснуться и покушать, часиков за 5 то переварится?

У меня на 25 скрининг, а что нужно натощак прийти? Может я прослушала когда врач говорила :I_do_not: . Кровь вчера натощак сдавала, я по дороге в больничку 3 раза блевала, с голодухи, больше не выдержу такого

@МамаНики Приветик. Ты имеешь ввиду УЗИ? На него можно и сытой идти, а кровь сдается на тощак

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...