МамаНики 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 9 минут назад, irusic1983 сказал(а): У меня на 25 скрининг, а что нужно натощак прийти? Может я прослушала когда врач говорила . Кровь вчера натощак сдавала, я по дороге в больничку 3 раза блевала, с голодухи, больше не выдержу такого Мне прям написали на направлении на скрининг. 4 минуты назад, Юлия!!! сказал(а): @МамаНики Приветик. Ты имеешь ввиду УЗИ? На него можно и сытой идти, а кровь сдается на тощак Эх. Если мне не изменяет память, у нас прямо перед узи сдают кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У нас кровь не на тощак 100%, я только со скрининга. С младшим помню в нашей жк сказали на тощак, а нам же в другой город ехать. Еле дотерпела, ввходит медсестра и говорит, никаких голодовок, всем есть, а потом на кров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): У нас кровь не на тощак 100%, я только со скрининга. С младшим помню в нашей жк сказали на тощак, а нам же в другой город ехать. Еле дотерпела, ввходит медсестра и говорит, никаких голодовок, всем есть, а потом на кров. божечки, вобщем проснусь часиков в 6, поем чего-нибудь легенького, за 5 часов точно переварится. Уже легче будет дотерпеть. Этож надо так над беременными издеваться.. Так и до голодного обморока недалеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Запуталась я. Мне выдали направление на скрининг в другую больницу. Скрининг это УЗИ и всё или еще какие анализы будут брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @irusic1983 у нас скрининг это узи, кровь на 2 показателя и консультация врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @irusic1983 а у нас скрининг - это только УЗИ. Кровь, ЭКГ и Врач - все в разные дни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @irusic1983 у нас кровь и УЗИ. Между УЗИ и кровью не больше суток(кому до 35 лет). И потом с результатами к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Банановые Васильки все симптомы так сказать и у меня, уже второй раз ( цитрамон не стала пить , терплю (( С сыном блин даже поиграть не могу , как встаю так голова кружится и болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Перевернула я своё направление на скрининг, а там НАТОЩАК и сменная обувь написано. Хорошо что к 9.45, но боюсь не доеду голодной. Издевательство над нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @irusic1983 Воот... ну хоть не к обеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 19 часов назад, Танюшка333 сказал(а): Девочки, поздравьте меня- завтра первый рабочий день после 7 лет декрета ? Как-то страшно)) Ого... Мои поздравления) я больше 2 лет не сидела ни с кем) мне надоедает дома=) хотя без дела не сидела, то одним то другим занималась, асе равно не могу 4 часа назад, Банановые Васильки сказал(а): У меня тоже краевое прикрепление (вечером не успела прокомментировать), уже и кровь была. Для меня это из нового, с дочками не было такого. Девочки, кто знает про это, а половую жизнь совсем-совсем нельзя? Даже аккуратно и нечасто? Про остальное и не спрашиваю, сил вообще ни на что нет, хочу лежать бОльшую часть дня, и тошнит, и отоспаться как-то не получается, не знаю или это нормально. Сегодня с утра ещё и голова болит, что можно от головы? @Sветланка2812 С хорошим узи У меня с утра тоже башкп болит. В обед выпила парацетамол, не выдержала. 3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): @Юлия!!! у меня у ребенка было 145-оказалась девочка) Привезли допплер,ну хз как канеш искать,все в интернете облазила,ищу ищу,там написано,еще надавливать,я чет боюсь,стучание быстрое слышу,но прибор пока не может зафиксировать Я вас почитала и тоже хочу допплер))) какой взяла рассказывай? Я на узи записалась на пятницу. До скрининга не выдержу. Чет вечно думаю все ли хорошо ? хотя токс и грудь как обычно, но все равно, мне так спокойнее) 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): Кровь готова, все риски минимальные Отлично? 16 часов назад, dawka_ko сказал(а): Девочки, да что же это такое))). То матка в середине живота до 12 недель, то шевелюшки в 12 недель.. Сильно сомневаюсь, что можно их чувствовать на этом сроке. Там малыш совсем крошечный.. @Танюшка333 , удачи тебе! Я помню, как я после 5 лет декрета вышла, было ощущение, что не помню НИЧЕГО)) Я после отпуска 2 недельного ничего не помню, а ты гришь 5 лет? 5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): Ой девочки, перенервничала очень. Пока только изи сделала. Увидела свою крошку, ктр 59, твп 1,7 носовая косточка есть )) я счастливая. По срокам 12,1. Сейчас кровь сдам и к врачу Ура??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 47 минут назад, irusic1983 сказал(а): Издевательство над нами Это еще не самое страшное. Издевательство будет ГТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Латышечка я его ни разу не сдавала, может не всем назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 14 минут назад, Латышечка сказал(а): Это еще не самое страшное. Издевательство будет ГТТ. Это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 23 минуты назад, Латышечка сказал(а): Это еще не самое страшное. Издевательство будет ГТТ. Не пугай, это что ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Violetta @irusic1983 это когда натощак выпивают стакан глюкозы и через какое то время берут кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 Ого. И снова натощак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 а нам сказали можно было отказаться. Только сказали когда уже сделали. Но лично для меня было не так страшно, только долго. Лимончик помогает.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Латышечка я отлично сдала и смогла отсидеть) тогда в тот день первый раз прям сильный толчок от сына был, он аж перевернулся видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 26 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Violetta @irusic1983 это когда натощак выпивают стакан глюкозы и через какое то время берут кровь И чавой? Это сильно противно? Я никогда не пробовала пить глюкозу, только через катетер вливали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 6 минут назад, Юлия!!! сказал(а): И чавой? Это сильно противно? Я никогда не пробовала пить глюкозу, только через катетер вливали( Это очень сладко аж до тошноты, без лимона невозможно пить, а выпить стакан нужно целый. Но можно отказаться нам говорили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юлия!!! я не пробовала и не хочу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 39 минут назад, irusic1983 сказал(а): @Sветланка2812 Ого. И снова натощак ? Да, причем обязательно. Это на стакан тепленькой воды 8 столовых ложек сахара и залпом выпить. Потом 2 часа спокойно сидеть и кровь берут через 60 минут и через 120. Мне 3 дня потом плохо было. Сейчас от одной мысли уже глаз дёргается, потому что сладкое на дух не переношу в этот раз. Мужу сахар в чай сыплю, а у самой все сжимается внутри. 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @Латышечка я его ни разу не сдавала, может не всем назначают У вас вроде можно отказ писать. У нас обязательно. Причем в прошлый раз я была на метформине и было противопоказание от эндокринолога, а все равно заставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @МамаНики @Латышечкамдееее.... интересный анализ, благодарю, девочки за Ликбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 , поздравляю с хорошим скрином! Ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения