Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

9 минут назад, irusic1983 сказал(а):

У меня на 25 скрининг, а что нужно натощак прийти? Может я прослушала когда врач говорила :I_do_not: . Кровь вчера натощак сдавала, я по дороге в больничку 3 раза блевала, с голодухи, больше не выдержу такого

Мне прям написали на направлении на скрининг.:girl_cray:

4 минуты назад, Юлия!!! сказал(а):

@МамаНики Приветик. Ты имеешь ввиду УЗИ? На него можно и сытой идти, а кровь сдается на тощак

Эх. Если мне не изменяет память, у нас прямо перед узи сдают кровь. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

У нас кровь не на тощак 100%, я только со скрининга. С младшим помню в нашей жк сказали на тощак, а нам же в другой город ехать. Еле дотерпела, ввходит медсестра и говорит, никаких голодовок, всем есть, а потом на кров.

22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

У нас кровь не на тощак 100%, я только со скрининга. С младшим помню в нашей жк сказали на тощак, а нам же в другой город ехать. Еле дотерпела, ввходит медсестра и говорит, никаких голодовок, всем есть, а потом на кров.

:dash_kolob_girl:божечки, вобщем проснусь часиков в 6, поем чего-нибудь легенького, за 5 часов точно переварится. Уже легче будет дотерпеть. Этож надо так над беременными издеваться.:anger:. Так и до голодного обморока недалеко

• Нравится 1

Запуталась я. Мне выдали направление на скрининг в другую больницу. Скрининг это УЗИ и всё или еще какие анализы будут брать?

@irusic1983 у нас скрининг это узи, кровь на 2 показателя и консультация врача

• Спасибо 1

@irusic1983 а у нас скрининг - это только УЗИ. Кровь, ЭКГ и Врач - все в разные дни

• Спасибо 1

@irusic1983 у нас кровь и УЗИ.  Между УЗИ и кровью не больше суток(кому до 35 лет). И потом с результатами к врачу.

• Спасибо 1

@Банановые Васильки все симптомы так сказать и у меня, уже второй раз ( цитрамон не стала пить , терплю ((

С сыном блин даже поиграть не могу , как встаю так голова кружится и болит 

• Держу кулачки 1

Перевернула я своё направление на скрининг, а там НАТОЩАК и сменная обувь написано. Хорошо что к 9.45, но боюсь не доеду голодной. Издевательство над нами :(

@irusic1983 Воот... ну хоть не к обеду.

• Спасибо 1

19 часов назад, Танюшка333 сказал(а):

Девочки, поздравьте меня- завтра первый рабочий день после 7 лет декрета ?

Как-то страшно))

Ого... Мои поздравления) я больше 2 лет не сидела ни с кем) мне надоедает дома=) хотя без дела не сидела, то одним то другим занималась, асе равно не могу 

4 часа назад, Банановые Васильки сказал(а):

У меня тоже краевое прикрепление (вечером не успела прокомментировать), уже и кровь была. Для меня это из нового, с дочками не было такого. Девочки, кто знает про это, а половую жизнь совсем-совсем нельзя? Даже аккуратно и нечасто?

Про остальное и не спрашиваю, сил вообще ни на что нет, хочу лежать бОльшую часть дня, и тошнит, и отоспаться как-то не получается, не знаю или это нормально. Сегодня с утра ещё и голова болит, что можно от головы?

@Sветланка2812  С хорошим узи :Hello:

У меня с утра тоже башкп болит. В обед выпила парацетамол, не выдержала.  

3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Юлия!!! у меня у ребенка было 145-оказалась девочка)

Привезли допплер,ну хз как канеш искать,все в интернете облазила,ищу ищу,там написано,еще надавливать,я чет боюсь,стучание быстрое слышу,но прибор пока не может зафиксировать

Я вас почитала и тоже хочу допплер))) какой взяла рассказывай? Я на узи записалась на пятницу. До скрининга не выдержу. Чет вечно думаю все ли хорошо ? хотя токс и грудь как обычно, но все равно, мне так спокойнее) 

3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

Кровь готова, все риски минимальные

Отлично?

16 часов назад, dawka_ko сказал(а):

Девочки, да что же это такое))). То матка в середине живота до 12 недель, то шевелюшки в 12 недель.. Сильно сомневаюсь, что можно их чувствовать на этом сроке. Там малыш совсем крошечный.. 

@Танюшка333 , удачи тебе! Я помню, как я после 5 лет декрета вышла, было ощущение, что не помню НИЧЕГО)) 

Я после отпуска 2 недельного ничего не помню, а ты гришь 5 лет?

5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

Ой девочки, перенервничала очень. Пока только изи сделала. Увидела свою крошку, ктр 59, твп 1,7 носовая косточка есть )) я счастливая. По срокам 12,1. Сейчас кровь сдам и к врачу

Ура???

47 минут назад, irusic1983 сказал(а):

Издевательство над нами 

Это еще не самое страшное. Издевательство будет ГТТ.

• Нравится 1

@Латышечка я его ни разу не сдавала, может не всем назначают

14 минут назад, Латышечка сказал(а):

Это что такое? 

23 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Не пугай, это что ???

@Violetta @irusic1983 это когда натощак выпивают стакан глюкозы и через какое то время берут кровь

• Нравится 1

@Sветланка2812 Ого. И снова натощак ?

@Sветланка2812 а нам сказали можно было отказаться. Только сказали когда уже сделали:dash_kolob_girl:. Но лично для меня было не так страшно, только долго. Лимончик помогает.?

@Латышечка я отлично сдала и смогла отсидеть) тогда в тот день первый раз прям сильный толчок от сына был, он аж перевернулся видимо))

26 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Violetta @irusic1983 это когда натощак выпивают стакан глюкозы и через какое то время берут кровь

И чавой? Это сильно противно? Я никогда не пробовала пить глюкозу, только через катетер вливали(

6 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

И чавой? Это сильно противно? Я никогда не пробовала пить глюкозу, только через катетер вливали(

Это очень сладко аж до тошноты, без лимона невозможно пить, а выпить стакан нужно целый. Но можно отказаться нам говорили.

• Спасибо 1

@Юлия!!! я не пробовала и не хочу )

39 минут назад, irusic1983 сказал(а):

@Sветланка2812 Ого. И снова натощак ?

Да, причем обязательно.  Это на стакан тепленькой воды 8 столовых ложек сахара и залпом выпить. Потом 2 часа спокойно сидеть и кровь берут через 60 минут и через 120.

Мне 3 дня потом плохо было.  

Сейчас от одной мысли уже глаз дёргается,  потому что сладкое на дух не переношу в этот раз. Мужу сахар в чай сыплю, а у самой все сжимается внутри.

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Латышечка я его ни разу не сдавала, может не всем назначают

У вас  вроде можно отказ писать.  У нас обязательно. Причем в прошлый раз я была на метформине и было противопоказание от эндокринолога, а все равно заставили.

• Спасибо 1

@МамаНики @Латышечкамдееее.... интересный анализ, благодарю, девочки за Ликбез

• Нравится 1

@Sветланка2812 , поздравляю с хорошим скрином! Ура)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...